« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 帮朋友贴2张图^^ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

知名不具
级别: 江湖小白兔

发帖: 17
腹黑: 65 点
珍珠: 17623 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

帮朋友贴2张图^^

管理提醒:
本帖被 涴 执行提前操作(2008-07-04)
她没有这边的号,所以代贴一下~
都是没上色的线稿……
图BY阿甲阿甲

正版

Q版

本来有图注的,不过实在天雷……掩面,不雷大家鸟>w<
老道和歹林快点出来吧~~~~~~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(狡童jun) 好棒
  • 珍珠:+3(涴) f&e:XD
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(嫉妒)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    搜索更多相关文章:生物线稿
    顶端 Posted: 2008-03-26 08:50 | [楼 主]
    幽绝帝千
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

好漂漂哦~
    不过偶喜欢Q版滴说~
    因为好可爱说~>////<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    顶端 Posted: 2008-03-26 09:53 | 1 楼
    画无意
    级别: 禁止发言

发帖: 4
    腹黑: 144 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 50 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-03-26 10:11 | 2 楼
    mingming
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17299 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

阿甲甲呀~~~哈哈这里也看到伊的图~~
    私以为小阿甲甲的图注也是精华之一呀~~看过恶搞版的一定会食髓知味~~我就是那个知味了的人ORZ
    现在我不能献花了吗??
    出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2008-03-26 17:08 | 3 楼
    真>善良百姓<True
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
    腹黑: 64 点
    珍珠: 0 颗

管理提醒: (涴)
    ......................

是樓主上傳相簿未經審核允許,不接受樓主使用圖片外連服務....................

與論壇審核沒關係.............(2008-07-02 10:13)
    ......「該用戶尚未通過審核」.....=[]=|||b?

(這...是說我沒通過審核~所以看不見?!)
    (還是說我不該直接點首頁標籤進來...默)
    -----------------------------------------------------
    To-涴 大
    喔喔~瞭解!難怪我覺得怪怪的[是你蠢]~
    想說我都登得進來~還能回帖的咧![望遠]
    [ 此贴被真在2008-07-04 01:26重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-07-02 00:17 | 4 楼
    卧冬
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17167 颗

第一张很唯美,第二章很可爱。都很喜欢
    O(∩_∩)O~!
    顶端 Posted: 2009-03-28 22:20 | 5 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

剑包子是想给龙包子一个飞吻吗~~~真的很盖以Q版的太可爱了
    尤其是剑包子的那一撮毛好像棉花啊~~~
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-03-28 23:42 | 6 楼
    琬翔
    一失足成千古笑,再回头是百年人

发帖: 119
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17235 颗

喜欢Q版的那张~~~~
    先生好像变矮了哦,要垫着脚才能亲的咻咻
    顶端 Posted: 2009-03-31 19:17 | 7 楼
    mylbb999
    小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&

发帖: 104
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

哦哦,是甲甲的》《,我的输入法都是甲甲家的吞酱》《,超喜欢!!
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2009-04-01 09:28 | 8 楼
    kiyota
    级别: 禁止发言

发帖: 31
    腹黑: 246 点
    珍珠: 17915 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2009-04-04 21:59 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 23:58, Gzip enabled