«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
本页主题: 素还真抢夺大作战!01~25 70F   久违的中场休息…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

“……大仔,你有看到刚刚发生了虾米吗?”业途灵看着空空如也的擂台,转头,傻愣愣的问道。

“那当然是——木。麦管那么多啦,来去进行下一组吧~~”随手给了业途灵一下,秦假仙无视台下观众对于刚刚的古怪情况要求重放或者解释的一波又一波的要求与抗议的浪潮,径自宣布道:“下面一组,是二号选手对阵十三号选手,哦,又是一个神秘选手,嗯?这一次应战的是东瀛方面的阴阳术高手御行者?嗯~我老秦身为一个正冈的中原人,当然要支持中原人啦~所以神秘人加油!老秦我看好你!”秦大主持人在台上口沫横飞。

“大仔,万一那个神神秘秘的也是东瀛人要怎样办?”业途灵非常之不识时务的冒了出来,呆呆的发问。

“啊哒!”一声怪叫,业途灵被秦大主持一脚踹出十万八千里之外:“业小灵,你木说话没人会当你是哑巴!”

暂且不必理会主席台上的喧哗吵闹,擂台之上却是一反常态的安静。一身白衣的东瀛阴阳术高手御行者首先缓步入场,俊美的容貌引起台下观众——大部分为女性——的阵阵尖叫之声。见此情况,御行者露出一丝淡淡的、充满邪异味道的浅笑,惹得台下的观众们尖叫声此起彼伏,热闹不已。

就在这时,擂台的另一边,披着长可及地的黑色斗篷的神秘选手缓缓步上擂台,头微抬,似乎看了对面的御行者一眼,微微顿了一下,似乎决定了什么,隐藏在斗篷之下的双手伸出,如玉般白皙柔润的双手慢条斯理的掀开身上的黑色斗篷,露出了斗篷下掩盖的本相——华丽的三层梳妆台样的头冠,柔顺的金棕色整齐长发流水一样倾泻下来,金棕底色暗紫掺杂的宽大道袍随风轻摆,然后,那双标志性的眯眯眼睁开一线,淡淡的望向对面白衣的东瀛阴阳术高手,并无提气作势,却自然带出了一股不怒自威的先天气势,就如同出鞘的利剑一般锐不可当,强者风范展露无遗!

“呀啊啊啊啊!!!!是苍!是苍啊啊啊啊!!!”

“啊啊啊啊啊!!!玄首!玄首啊啊啊啊啊!!!”

“苍老大!苍老大啊啊啊啊!!!”

台下的观众先是愣了一下,继而爆发出了山呼海啸般的巨大欢呼声,震耳欲聋,不少女性观众激动的热泪盈眶,扯着嗓子尖叫个不停!

“咦咦咦咦咦?!居然是苍?伊怎么也来了?难道伊也对那朵白莲花感兴趣不成?要是风莲的话还有可能,毕竟不老城之时两人战友之情深厚,可是,那朵白莲花的话……嗯嗯,无解啊无解~~”中原选手席上,某人抱着脑袋喃喃自语。

“丫头,汝在嘀咕些什么?”穆仙凤好奇的问。

“没啊,凤儿姐姐,吾只是在分析为虾米六弦之首也会来此,伊不应该也对那朵白莲花感兴趣啊……”某人继续碎碎念,抱着脑袋嘀咕不休。

“难道玄首不能是为了中原而来吗?”穆仙凤继续好奇。

“怎有可能!”大大的一个白眼儿,某人答的理直气壮:“凤儿姐姐汝自己说,这一堆选手里头,有几个是真正为了己方利益而来的?不都是为了那朵白莲花么?”

“这……”穆仙凤无言:丫头这样说,似乎,无错啊……

正在儒门这边讨论——其实就某人一个人在碎碎念而已——玄首出场的动机时,擂台之上又生变化!御行者见对手竟是玄宗六弦之首,惊异的瞪大了一双水汪汪的美目,回头看了一眼东瀛选手席上的太宰,轻咬唇瓣,美目流转似在思索着什么,忽闻秦假仙一声“开始”,顿时眼中神光一凝,抬脸,笑靥如花:“吾•弃•权!”
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-31 16:45 | 40 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

“现在又是虾米状况啊啊啊啊啊啊?!!!!!”眼睁睁的看着御行者笑眯眯的丢出“我弃权”三个字炸翻台上台下所有人等,眼睁睁的看着这位貌美如花的东瀛阴阳术高手一个优雅的躬身之后飘然远去——他甚至都没回东瀛选手席,而是径直出了会场!眼睁睁的看着会场之内原本热烈的气氛降至冰点,又一次诡异的冷场了!秦大侠揪着自己乱的好像鸟巢一样的头发,实在是很有当场撂挑子不干的冲动:这还有完没完了啊?!!!一个两个的为虾米都给我状况不断啊啊啊啊?!!!看不起我老秦还是安怎啊啊?!!

“大仔,东瀛那个漂亮的像女人一样的御行者弃权了哎,那不就是黑帮老大不战而胜?”没眼色的业途灵第N次没神经的站出来插话,于是,毫无意外的,他第NN次的被满心不爽的秦大主持一脚踹飞:“我有眼睛,看得到啦!”秦大主持愤愤的嘀咕着。

不爽归不爽,基本的职业道德还是要顾守的。而碰到现下这种状况,秦大侠也唯有努力压下心中那蓬快要冲破防线的怒火,努力压抑着想要翻着白眼儿撂挑子不干的冲动,以着一张扭曲变形的古怪笑脸皮笑肉不笑的咬牙宣布:“很好,非常之好!御行者给我弃权了,那么,黑帮老大不战而胜!进行下一组!”

此言一出,底下一片哗然。很显然观众们都对秦大侠的勇气赞叹不已——有胆子当面把六弦之首称作黑帮老大,还是这么光明正大不加掩饰的,目前看来也就秦大主持一个了。就连一直默默诵经的梵天和佛剑都不免投来了一个诧异的目光,显然在好奇秦大主持是在起虾米肖……

对于投注在自己身上的或惊异或好奇或佩服或怜悯等等等等的各色古怪目光完全无视,秦大主持很完美的诠释了人在真正抓狂的时候会有多么的无所畏惧,他就这么神态自如的看着六弦之首•苍闭着眼睛(或者是睁着?反正他万年眯眯眼看不出来……)退回选手席——完全没有对秦大主持的称呼作出任何反应——慢吞吞的继续开始啃他面前的那一大堆核桃杏仁榛子等等坚果去了……

眼见得六弦之首已然归座,秦大主持目不斜视的宣布道:“下面一场,是十一号神秘选手……”他看了看选手席上光明正大的某朵黑色莲花,皱了皱眉,改口道:“……不对,应该是墨渊水莲对阵十五号选手,异度魔界的先锋大将黄泉吊命!嗯,水莲加油!老秦我看好你!”很帅气的挥了挥手,秦大主持很诡异的退回后台,而解说的任务则交给了一直沉默——呃,似乎说过几句话?——的阴尸人。

随着秦大主持的话音落地,选手席上碧波翻涌间,黑衣黑发的墨渊水莲夹带着漫天透明的浪花落到了擂台上,沉默的等待着对手的出现。而另一边的异度魔界选手席上,气氛就比较耐人寻味了……

超低气压以魔界主君银鍠朱武为中心,笼罩住了整个魔界选手席!肉眼可见的怨气自前任魔界战神身上源源不断的流淌而出,而在怨气的笼罩范围之内的众人反应各有不同。伏婴师只是在一开始的时候瞄了他那又开始怨念的主君一眼,便不再关注,而是很难得很罕见的神游物外——也就是发呆——去了。

魔界现任的战神大人吞佛童子皱了皱眉,若有所思的看了伏婴师一眼,纤长冷白的手指微动,一圈淡淡的火焰色波动骤然出现,笼罩在他身周,将他保护住,使得他面上依旧是一幅若无其事的样子,只是那双美丽却冰冷的纯金眸子里,一丝淡淡的笑意隐约浮现……

而异度魔界选手席上最最可怜的,怕要数之前就惨遭池鱼之殃的黄泉吊命同学了。因为功力身手等级的问题,他是选手席上唯一被银鍠朱武的气势死死的压制住,半点也动弹不得的人……哦不,是魔。虽然他也听到了秦假仙宣布他要上台出战的声音,奈何他此刻的全副心神都放在了如何抵挡住魔界主君银鍠朱武那庞大的几乎要凭空把他压成肉酱的恐怖气势上,哪里还有关注其他事情的空闲!至于抽身上台出战?那简直就是妄想!而能够帮助他的人……呃,是魔中,始作俑者魔界主君那是不必多说了,只看他至今仍旧沉浸在方才与空谷残声的战斗失败的打击之中无法回神,那么就可以将向他求助的可能性完全抹杀了。而魔王大人的军师,魔界的大脑被子君伏婴师同志,则是很诡异很罕见很稀奇很不可思议很前所未有很令人无法置信很……(某回神的被子君:磨牙ing~吾心不在焉很令你震惊吗?某白痴作者狂点头ing~~某被子君:很好!亮出指间写有“作者”二字的纸人——你可以去死了!于是作者就挂了……怎么可能!木哉作者我是九命怪猫转世不死小强重生吗?哦呵呵呵呵~~~~)咳咳咳!总之一句话,就是我们的伏婴大人在发呆,于是,他的帮助自然也就不必指望了~而最后剩下的一位,魔界现任战神大人,著名的心机魔物吞佛童子,出于某种大部分人都清楚了但又没人肯宣之于口而导致依旧是绝密的原因,他也很奇怪的保持了安静与漠视,于是——

在这种错综复杂又诡异万分的状况下,在黄泉吊命同学哀怨的堪比寂寞深闺之内的怀春少妇的眼光下,在全场观众或有意或无意制止的闷笑声中,代替秦大侠行使主持权利的阴尸人很快乐的宣布道:“那么,由于十五号黄泉吊命选手未能在规定的时间之内进入擂台,且没有任何正当理由,视作主动弃权,本场比赛的胜利者便是墨渊水莲!大家尽情为他欢呼吧~”

结果揭晓,墨渊水莲抬起头来,沉静且深邃的漆黑眸子四下里扫视了一圈,忽而很可爱的一歪脑袋,似乎有什么想不通似的满面困惑,咬了咬唇,他的身体猛然炸开,化作漫天晶莹剔透的水珠,在空中折射出一道道七彩的虹晕,瑰丽绝伦!而就在观众们为了水莲之前的可爱表情以及现在的瑰丽景色所迷,疯狂的呐喊尖叫的时候,我们可爱的水莲宝宝已经化作一道安静的水波,静悄悄的回到了他的席位上。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-19 15:41 | 41 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

既然墨渊水莲已经回到了座位,那么这一场也就完结了。也不管底下的观众们对此的反应是欢呼还是质疑,暂代主持职位的阴尸人一概无视,自顾自的宣布道:“下面一场,是五号神秘选手对阵十五号轩辕不败选手,有请!”

随着主持人的话音落地,中原选手席上,憋了半天的轩辕不败得意洋洋的站起身来,准备迎接台下观众的欢呼声,却不料等了半天,只听到一阵高过一阵的嘘声倒彩声,某些比较激进的九如同学的粉丝甚至不能自已的把手中的水果零食矿泉水瓶子之类的“凶器”恶狠狠地丢过来,虽然被他的护体真气挡在外头,身上半点没沾,但这种不受欢迎的反应还是让他的脸黑了一半。主席台上的主持人阴尸人再三催促下,他才会过神来,迁怒似的瞪了主持人一眼,瞪得他缩了缩脖子,一副怕怕的模样,才算找回来一点儿心理平衡,脸色恢复,慢悠悠的降落到了擂台上。

另一边,眼见得这场闹剧平息之后,五号神秘选手才悠然站起身来,提气轻身,自选手席上向着擂台一跃而下!人尚在半空之中的时候,笼罩全身的漆黑斗篷骤然炸成碎片,久违的诗号声在会场之内响起:“真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤。脑中玄机用不尽,统辖文武半边天!”

“天……天啊……”

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!”

“这这这……!!!!!!!”

“小谈……真的是小谈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!”

“月月月……月才子……!真的是月才子啊!”

“脱衣仙子啊啊啊~~~谈格格啊啊啊啊~~~~~”(咳!好吧,我承认最后这一句是恶搞……远目……谁叫我被雷了~独雷雷不如众雷雷嘛~~~)

就见擂台之上,一人玄衣雪发,风姿翩然,手中拂尘挥洒间,飘逸如仙。面容清瘦古拙,霜雪之色的发髻之上,两根长长的、坠着雪色流苏的水晶莲花簪子随着他的动作轻轻摇晃,在灿烂的阳光中折射出美丽的七彩光晕来,正是退隐藏龙已久的月才子、本次大赛的奖品的同修师弟、名满天下的脱俗仙子·谈无欲!

耳听得台下一阵阵的骚动欢呼惊叹赞美,轩辕不败微微眯起了眼睛,仔细的打量着对面的那个人,那个唯一被那朵白莲深深的藏在心里的那个人,莫名的不悦感自心中滋生的同时,却也不由得赞叹那人的风采:“你便是与那白莲齐名的月才子、脱俗仙子?果然人如其名,皎皎如月,清寒如仙哪!”

“过奖!”淡淡的应了一声,月才子神情冷淡,手中拂尘一扬,他抬头,直视着轩辕不败的打量:“倒是阁下,虽然谈某退隐江湖不问世事,拜某朵笨蛋白莲花所赐,却也听闻了阁下的‘丰功伟绩’!尤其是,听闻阁下对吾那师兄‘关怀备至’‘照顾有加’啊!”说到“关怀备至、照顾有加”这两个词儿的时候,谈无欲恶狠狠的目光扫过选手席上那两朵自他出现伊始便将脑袋深深的埋下去,恨不能找个洞躲起来的红莲和水莲,瞪得他们浑身几乎缩成了一个团儿,可怜兮兮的瞅着他方才罢休。目光转回到对面的那个老混蛋身上,月才子凤眸微微眯起,一线杀气自其中微微泄露出来,立刻令场中的温度狂降!由此可见月才子此刻心中的杀机有多么的深厚浓重,同样的,也令某两朵知道本尊这次真的是玩大发了的莲花忍不住又缩了缩身子,哀叹着那个继承了本尊舌灿莲花的本事最是能言善辩的风莲躲到哪里去了啊啊啊啊~~~~有他在的话气氛不至于这么杀气腾腾的啊~~~~

对于月才子这般杀气腾腾的态度,轩辕不败似乎有些不解的皱了皱眉,继而眉头舒展开来,似乎想明白了什么似的,微微的眯了眼,看着对面面色冰冷的月才子,阴森森的笑了:“清香白莲乃是武林奇葩,谁人不爱,哪个不怜呢?既然蒙他唤一声‘前辈’,那么‘照顾’一下后辈,也是我这个做前辈的理所该为的事情啊~~”

“很好!非常之好!”月才子怒极反笑,再度给选手席上缩成一团儿的两朵无辜分身莲花丢去恶狠狠地威胁眼刀数枚,他看着对面那个越看越不顺眼的老家伙,寒声道:“话不投机半句多!今日,便让月才子领教一番轩辕教主号称‘不败’的技艺吧!”

语落,气劲震爆,白色的碎布如漫天的白色蝴蝶四散飘落,冽月剑如通灵般跳入月才子掌心,剑鞘褪去,森寒的剑光映的月才子面上一片青白,杀气凛然!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(蓝果冻) f&e:楼主继续加油啊
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-19 15:42 | 42 楼
    朱璃

发帖: 507
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

嘿嘿……月才子终于现身了!那个轩辕不败是大坏人,要狠狠的打!不过无欲自己也要小心啊,轩辕不败还是很厉害的。
    小小声问:月才子一向都很能看透人心,他会不会用嗜嗜来刺激轩辕不败啊?
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2008-10-20 04:56 | 43 楼
    见心
    愿我来世,得菩提时,身如琉璃,
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17175 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

虽然不知道有没有猜错。
    吾现在很想知道的是,到底是某人允诺了萧兄什么,值得伊对朱闻苍日使出美人计。
    啊啊啊,这边的虽然不太喜欢六祸苍龙,但对六祸教主很有好感的呀。不过,虽是一回首一是百年身,六祸教主仍然该为以前作过的事情赎罪。
    苍喜欢坚果,嗯,真有创意,作者把伊当作松鼠写了,就不怕半夜被黑帮老大盖了布袋= =

总归一句,真是欢乐的文章。中原无战事,真好。
    人以國士待我,我以國士報之。杯酒論交,貴乎一心

七佛滅罪·無余涅磐
    顶端 Posted: 2008-10-20 11:06 | 44 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~

Quote:
    引用第43楼朱璃于2008-10-20 04:56发表的  :
    嘿嘿……月才子终于现身了!那个轩辕不败是大坏人,要狠狠的打!不过无欲自己也要小心啊,轩辕不败还是很厉害的。
    小小声问:月才子一向都很能看透人心,他会不会用嗜嗜来刺激轩辕不败啊?

当然是要狠狠地打啊~不然你以为为虾米轩辕老头的对手会是小谈?所谓的“暗箱操作”啊……咳咳!这边的虾米都木有说哦~~~纯良微笑ing~~~
    嗜杀者么?远目……目前这边的神州一刚看到第十一集,这两只之间到底发生了虾米还是一头雾水解了一半,另一半依旧迷雾中。于是,到底会怎样……望天……不可说呀不可说~~~^_^
    顶端 Posted: 2008-10-20 11:48 | 45 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~

Quote:
    引用第44楼见心于2008-10-20 11:06发表的  :
    虽然不知道有没有猜错。
    吾现在很想知道的是,到底是某人允诺了萧兄什么,值得伊对朱闻苍日使出美人计。
    啊啊啊,这边的虽然不太喜欢六祸苍龙,但对六祸教主很有好感的呀。不过,虽是一回首一是百年身,六祸教主仍然该为以前作过的事情赎罪。
    苍喜欢坚果,嗯,真有创意,作者把伊当作松鼠写了,就不怕半夜被黑帮老大盖了布袋= =

.......

是说,亲爱的,你这么聪明会让这边的很没有成就感哎……远目……
    于是到底素虾米就暂时不说,番外里会有答案滴~~~
    六祸教主……继续远目……其实他是个倒霉孩子,真的,因为这篇开写的时候我在看皇龙记,于是,伊就倒霉了……望天……
    松鼠那边……望天……与我无关,罪魁祸首貌似是某只熊?还是某只小雪或者菲菲?记不清楚了~~o(∩_∩)o
    顶端 Posted: 2008-10-20 11:51 | 46 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

夜夜,你啥时来填啊
    我很好奇呢,轩辕不败号称是没败过,但是月才子的怒火很大后果很严重啊
    呵呵~那个[脱衣仙子啊啊啊~~~谈格格啊啊啊啊~~~~~]笑喷我了
    私心爱月饼,所以才子加油~
    顶端 Posted: 2008-10-27 11:43 | 47 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~

Quote:
    引用第47楼宅貓于2008-10-27 11:43发表的  :
    夜夜,你啥时来填啊
    我很好奇呢,轩辕不败号称是没败过,但是月才子的怒火很大后果很严重啊
    呵呵~那个[脱衣仙子啊啊啊~~~谈格格啊啊啊啊~~~~~]笑喷我了
    私心爱月饼,所以才子加油~

猫儿抱~~~压倒调戏之~~~~
    填啊……望天……我正在填,只是在纠结武戏场面……叹气……好难写……泪汪汪……
    好在已经有了大体的构思了,只是招式让我很抽搐……不过想到后面还有宅剑对上书老大……呜呜呜呜~~~我可不可以去跳楼啊啊啊啊啊~~~~~
    点~小谈很生气,后果很严重,尤其是,他还有后援的……咳咳!这个就不可以多说了~~~
    至于那个脱衣仙子……哎呀呀~~~独雷雷不如众雷雷嘛~~~~
    握手~这边的月饼天道!所以乃可以放心啦~~~~
    顶端 Posted: 2008-10-27 15:22 | 48 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~

“哦?既然月才子有这个兴致,那么本教主自当奉陪了!”冷冷一笑,轩辕不败微微眯起眼睛,周身气流环绕,一声沉喝:“请!”

“既如此,那吾便不客气了!冰凝千峰流!喝!”一声沉喝,月才子功体运转,擂台之上寒气四溢,空气之中的水汽受这寒气一逼,凝结成细小的冰霜结晶四处飘散。冽月剑锋刃所向,冷白色的光华汇聚,森森剑气伴着刺骨的寒意袭向轩辕不败!

见状,轩辕不败傲然一笑,单掌伸出,看似漫不经意的在身前画了个半圆,一声沉喝:“暗潮风云绝天地!”立刻,气流嘶嘶之声大作,天地变色,强绝功体运转之间风云变色,狂风呼啸,气势骇人已极!

两招相遇,白色冻气夹带着呼啸的剑气冲击着轩辕不败的掌气,无奈玄绝流功体着实强悍,冻气与剑气竟是丝毫不得寸进!最终一声爆鸣,冻气化作漫天冰珠飞散,剑气亦被掌气消弭无踪。见此情况,轩辕不败得意的微笑,蔑视的眼神看向月才子,却见他面容沉静如水,竟是丝毫不为所动!轩辕不败暗自赞叹了一下月才子的修养——基本上,跟那朵腹黑莲花做师兄弟,再差的脾气都能被磨成老好人啊~~~——面上的表情却是越发狂傲起来:“名满武林的月才子就这么一点儿本事不成?那还真是让吾失望了啊……”

“哼!不过是个开始而已,你似乎得意的太早了!”冷冷一声轻嗤,月才子凤眼一眯,冽月剑脱手,在半空中快速旋转着,道道森寒剑气袭向四面八方,陡然,剑一停,月才子右手挥动,冽月剑随之变化,带着刺耳的呼啸声飞速旋转着刺向轩辕不败:“既然全面攻击行不通,那吾便以点破面!”

“以点破面吗?倒真是个好主意呢……”轩辕不败看着面前锋锐的三尺青峰,脸上一丝冷笑缓缓浮现:“——可惜,对吾,行不通!”

话音方落,一股庞大到令人畏惧的气势在轩辕不败身上膨胀开来,冽月剑在他面门前三分之处便被无形的屏障挡住,再也前进不得!

“玄绝流功体的奥妙岂是你可以轻易窥破的!”傲然一笑,轩辕不败看着月才子冰冷的面色,冷酷的灰色眼睛里闪烁着冰冷的光华,似神祇俯视众生般高高在上的倨傲。

“哼!”冷冷一声,月才子看着乌龟壳似的无处下手的轩辕不败,清瘦的面孔上露出一丝懊恼:“到底……还是要用那一招啊……”呢喃似的低语着,抬头,月才子凤眸之中一道寒光闪耀,提聚功体,寒气凛冽四溢,冽月剑收回身前,猛然一声沉喝:“冰凝千峰流!”随着招式名称出口,极寒之气凝聚,轩辕不败带着诡异的微笑,不屑的被冻成了一个大冰块!

“不反抗吗?呵!那便是你自找死路,怪不得吾了!”看着轩辕不败动也不动的任由冻气将自己冻成冰块,月才子的脸上露出一个狡猾的微笑,轩辕不败忽然觉得有些不对,想要再做些什么,然而已经迟了!

“那么,尝尝‘冰火两重天’的滋味吧!”冷笑着,月才子丢出了一个小小的艳红色团子——“轰”的一下子,异度魔火熊熊燃烧起来!冰火夹击,轩辕不败身上出现了龟纹般密密麻麻的裂纹,显然支撑不了多久了!

看台上,中原选手席

“咦?谈无欲身上为何会有异度魔火?”华丽的嗓音响起,似是满心疑问。

“那当然是吾赞助的……耶?啊!主人~~~~~~~~您回来了~~~~~~~~~~~”某只丫头心不在焉的回答到一半,忽然反应过来这个熟悉的声音是属于谁的,回头,果然见到那个华丽无双的紫色身影——呃,还有黏在紫色身影边上死活赶不开的白色大苍蝇一只……——缓缓的摇着扇子向这边走来,丫头敏锐的察觉到了主人微有些不稳的脚步和僵硬的身形,于是离开的这段时间到底发生了什么便不言而喻了……怨念的瞪了一眼笑得活像是偷了腥的猫……不,是狐狸的剑子先生,可惜,这二位主儿是周瑜打黄盖,丫头一个小茶童也没有置喙的余地啊~于是唯有瞪几眼为主人声讨一下了,奈何剑子大仙脸皮之厚天下无人可及,这点儿不疼不痒的怨念只作无视。

“是啊,吾回来了。”回了一声,龙首大人来到座位前面,殷勤的剑子大仙早就先一步过来,异常勤快的在座椅上铺好华美的白色皮裘,再用近乎谄媚的眼光看着缓步而来的儒门龙首。

“呵……难得享受到剑子仙迹的亲自服务呢……”华扇半掩面孔,儒门龙首琥珀色的眼睛里笑意满满。大方不客气的坐下,舒展了一下因为走动而显得有些酸痛的某些部位,动作优美的令某老道口水哗哗的淌了满地。
    顶端 Posted: 2008-11-06 14:09 | 49 楼
    «234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-25 01:56, Gzip enabled