«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
本页主题: 素还真抢夺大作战!01~25 70F   久违的中场休息…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:素还真抢夺大作战!01~24 66F  梵天对剑圣

囧TZ……
这个25貌似在我电脑里存了有一年了……?囧囧囧
于是真是对不住……
于是还是只有这一点……因为我家电脑还在维修中……话说都修了快半年了啊啊口胡!
于是顶锅盖溜走……

“秦·假·仙!!!!”低沉的声音,伴着往生咒的旋律自中原选手席上传过来,秦大主持刚准备溜走的身影瞬间僵硬,艰难的转过头来,看着一页书身边那个满头银海螺……咳咳!不是,是满头银色舍利子的佛门高僧身后佛门圣器半开明显是一副要找人麻烦和人定孤支的状态,顿时头皮发麻两股战战:“佛佛佛佛佛……佛剑大师……怎怎怎怎……怎样了……?”

“比赛!”佛剑大师惜字如金。

“啥?”秦大主持一头雾水。

“吾与业火红莲的比赛。”见状,佛剑大师再开金口,总算解释清楚了。

“哎?啊,哦,那个啊,没有了~”秦大主持很潇洒的一挥手,忽见佛剑大师眉头一皱,心中一凛,急忙解释道:“啊是这样,那个东瀛的南武魁·神无月刚刚自己跑过来跟我说弃权啦,所以佛剑大师你就是不战而胜,自动晋级啦~”

“那业火红莲呢?”这回佛剑大师没再开口,开口的是他身边的梵天·百世经纶一页书:“为何伊的比赛也未进行?”

“哈?”秦大主持无奈,伸手指了指海选选手席:“那边,看那边啦,业火红莲不正举着‘弃权’的大牌子嘛~”

众人闻言转头看去,果然,海选选手席上,业火红莲正举着一块大大的牌子,上书“弃权”两个黑漆漆的大字,旁边墨渊水莲正看着他,满眼的……呃,羡慕?众人揉了揉眼睛,似乎怀疑自己看错了,却见墨渊水莲确实是满眼羡慕的看着业火红莲手中的那块大牌子,怎么回事?大部分人疑惑不解,而某些人脑筋一转,就明白了这诡异状况的由来:哦呀~看来月才子的威胁不小嘛~

见到此等状况,原本打算兴师问罪的梵天瞬间没了语言,无奈,只好瞪了同在海选选手席上此刻正似笑非笑的看着水莲与火莲的月才子一眼,便坐回原位,继续闭目养神去了——方才与东瀛剑圣那一战,虽未受伤,功体却也损耗不小呢。

见众人再无异议,主持人秦假仙与业途灵、荫尸人退回后台,满脸兴奋的捣鼓什么去了。同一时间,中原选手席上,儒门龙首家的那个古灵精怪的小茶童也悄悄的溜进了后台,神神秘秘的不知道在做什么。

“好友啊,你家的那个小丫头若是再不好好管教一下,怕是会惹出大乱子啊~”龙首身边殷勤的端茶递水的剑子大仙眼尖的看到了那个小丫头的举动,貌似好心的建议道。

“哦?”华丽无双的儒门龙首接过剑子大仙递来的雨过天青的茶盏,凑近唇边,抿一口上好的明前龙井,为那清香微微沉醉了一会儿,方才眯起一双锐利的琥珀金瞳,似笑非笑的看向满面诚恳之色的剑子:“汝倒是有心了呢,剑子。”他的语气不阴不阳的,也听不出喜怒,倒是那双眼睛锐利的直看到你的心底去。不过,剑子大仙上千年的厚脸皮神功也不是白练的,就算给龙宿这般锐利的眼神盯着,依旧面不改色心不跳,一副“我是为你好才跟你这样直说要不是咱俩关系好才不给你说”的理直气壮模样。

“呵,汝啊~”儒门龙首一声轻叹,似是想要说些什么,却还未来得及出口,就见穆仙凤凑到耳边,几句低语,令龙宿一愣,眼光微妙的扫过现场的某些人,忽而一笑,顿时带出了绝代的风华:“丫头如何说法?”他问。

“伊说一切不出预料,可以按计划行事。主人,您看?”穆仙凤恭敬回应。

“那便由得伊去做主就好。”随意的丢下一句,儒门龙首放松紧绷的身躯,懒洋洋的半眯起眸子摆出一副看戏的神态来。

“是,主人。”穆仙凤应了一声,玉指轻弹,一道飞帖击出,倏忽不见踪影。

“好友,好友啊~~~~~~”剑子大仙在一旁哀怨的拖长了音调,很明显不爽居然有自己不知道的事情。

“呵,无须多问,看戏就好。”高深莫测的回了一句,龙宿继续眯眼发呆。

就在剑子大仙准备死缠烂打说什么也要问出个子丑寅卯来的时候,擂台之上幕布拉开,笑咪咪的秦大主持带着荫尸人和业途灵两个跟班出现了。

“好了,中场休息的时间过了,下面继续比赛~首先就是八分之一决赛的组队抽签~”秦大主持笑的颇有些诡异,手一挥,身后的小弟颠颠的抬上来一个水晶制的透明箱子,内中装着的是五颜六色的琉璃珠子,珠子不大,大约有成人拇指般大小,一个个五彩缤纷的十分美丽。

“很好,接下来的比赛,所有选手的号码都在这个箱子里,我老秦亲自去摸,摸到哪两个,哪两个便是八分之一决赛的对手。那么,我就开始来抽第一对喽~”秦假仙说着,手伸进箱子里,搅了搅,便抓出两枚琉璃珠子来。随手捏碎珠子,两张白色小纸条出现:“那么第一组就是二十三号和十一号,哦,是靛羽风莲和墨渊水莲?嘿嘿,素还真,你的运气还真是坏啊~~~”秦大主持幸灾乐祸中。

“大仔,该抽下一组了。”业途灵再度没眼色的冒出来提醒道。

“啊哒~麦用你多嘴!”秦假仙一拳头下去将冒头的业小灵砸扁,手又伸进玻璃箱里摸啊摸摸出两颗琉璃珠子来:“于是来看第二组……哦哦?”看到纸条上的号码以后,秦假仙用默哀的眼神看了龙首身边殷勤的剑子仙迹一眼,令他顿生警惕,不祥的预感冒了出来。

果然,紧接着秦假仙就宣布了第二组名单:“八分之一决赛第二组,十七号,八号,嗯,就是剑子仙迹和一页书啦~”秦大主持很欢乐的宣布完,就见中原选手席上可怜的剑子大仙当场石化。

“哈~好友,汝可真是‘鸿运’当头啊~~~~~~~”儒门龙首很不厚道的笑喷了,惹来道家先天哀怨的注视,于是龙首大人笑的越发不可遏制了。

“于是来进行第三组~”秦假仙继续摸出两颗珠子:“哦,三号和十五号?啊,是黑帮老大和月才子?”

秦假仙的称呼一出口,海选选手席上,本来忙着嗑榛子的六弦之首·苍动作微微停顿了一下,抬头,眯眯眼似乎张大了一线,淡淡的看了秦假仙一眼,立刻就叫他紧紧的闭上了嘴巴。他身边的月才子看了一眼又低头回去继续嗑榛子大业的苍,意味不明的笑了。

“咳咳!于是来去下一组~~”秦假仙急急忙忙的摸出两颗珠子捏破:“第四组,一号选手和六号选手,吞佛童子和空谷残声。”

听到号码,魔界选手席上吞佛童子抬头看了一眼中原选手席上正在发呆的箫中剑,皱眉,回头看向魔界选手席主位上的银锽朱武,获得恶狠狠的威胁眼神一枚,不由再度皱眉,本来就死板的面孔越发的僵硬起来。

“好啦,最后一组,我看看……哦,是二十二号和十二号,也就是伏婴师和佛剑分说!”秦假仙匆匆摸出珠子宣布结果,而被点到名的两人,佛剑大师是一如既往的淡定,至于棉被君伏婴师……好吧,这会儿异度魔界的军师大人依旧神游天外中……

“哦?这便完了?那吾呢,秦假仙?”儒门龙首摇着手中华扇,似笑非笑的看着秦大主持。

“那还用说,当然是轮空自动晋级啊~~~~”秦假仙笑得谄媚。

“呵呵~~~”听到这个结果,龙首轻笑出声,而他身边那位仙风道骨的剑界先天射过来的眼神中的怨气再度升级了——为毛龙宿你运气这么好啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-03-04 18:49 | 70 楼
ueky
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 64 点
珍珠: 17534 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:素还真抢夺大作战!01~25 70F  久违的中场休息……

啊啊啊啊~~~瞪了那么久终于看到更新了啊~~好感动~~
话说难怪我觉得奇怪怎么比赛少了两场,原来是都弃权了么,哎哎,本还很期待佛剑的比赛呢
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-03-09 00:25 | 71 楼
blood4198
我们家的华丽无双的龙首大人啊!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 74 点
珍珠: 17121 颗

Re:素还真抢夺大作战!01~25 70F  久违的中场休息……

.....久违的更新啊..夜丫头.....等得我头发白的都没法再白了....TAT
顶端 Posted: 2011-03-10 23:50 | 72 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

于是我都以为你坑了呢……不得不从头看了一遍,重新记起了那些欢乐的情节~
终于更新了居然还是中场休息。好吧,小玉藻的归宿,我家阿吞到底要不要弃权,龙宿大人你又暗箱操作了什么之类的,快点继续吧!
剑子老道,你到底是为了什么要参加这个比赛!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2011-03-19 18:26 | 73 楼
唤白衣
一剑寒光照九州,滴滴阶雨灯宿明

发帖: 3
腹黑: 61 点
珍珠: 17093 颗

T_T虽然依旧是个坑……总算又多看了两章
顶端 Posted: 2012-01-02 00:25 | 74 楼
夜幽舞
少年敢言天下事 挥剑荡尽魑魅魂

发帖: 9
腹黑: 67 点
珍珠: 17141 颗

剑子啊剑子,汝还真是悲凉~~~
果然龙宿是赞助商吧~~~
少年敢言天下事 挥剑荡尽魑魅魂
顶端 Posted: 2012-01-03 22:47 | 75 楼
«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:03-29 18:08, Gzip enabled