«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 素还真抢夺大作战!01~25 70F   久违的中场休息…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第8楼宅貓于2008-04-28 16:41发表的  :
耶~
精彩迭出
杀出一大堆地下恋情哈
素素,如果然是很好媒介,哈哈哈哈

点~是啊是啊~一堆……那算地下恋情么……?ORZ……
至于素素嘛~~伊苦境第一墙王的名头岂是混假的?所以说啦~伊当然是好媒介啊~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-04-30 06:20 | 10 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

苦境第一墙王~哈哈哈哈
他绝对担得起这名头
那么多,厄……非地下恋情是不是都到这擂台上来闹别扭了
小屈,汝尊可怜,但是谁让汝长一张小受脸呢XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-05-04 16:44 | 11 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

Re:素还真抢夺大作战!01~07 9F 梵天之威,诸邪辟易!

“哎呀呀~~~六祸教主,汝似乎流年不利啊~~~”华扇半掩丽颜,龙首大人眼波流转,笑得妩媚风流,却又带上了三分邪气与七分得意,显然还在记恨某教主之前的调侃。

对于龙首的幸灾乐祸,石化中的六祸苍龙没有半点反应,倒是旁边的东瀛选手席上响起了一道声音:“儒门龙首……是吗?可否麻烦您一件事情呢?”随着话音,东瀛太宰•真田龙政自南武魁•神无月身后缓缓站了出来。

不动声色的打量了一番这位最近声名鹊起的东瀛太宰,儒门龙首微微摇了摇头:“吾听夜丫头说最近东瀛有位太宰与吾一样以华丽著称,不胜心向往之,盼能与君相见一叙。本以为该是与吾一般的人物,却不料今日一见,当真是见面不如闻名,汝这般寒酸的打扮也敢妄称华丽?当真可笑之至!汝等边陲小国始终学不来吾泱泱华夏的大家风范啊~~~”似乎是刻意的想要激怒对方,龙首大人的言辞是难得一见的刻薄,顿时令东瀛方面的选手和观众们变了脸色,反倒是当事人,那位真田太宰一脸平静无波,完全不为所动,倒是令龙首心中暗暗赞赏不已。

“吾等本就是因为心慕天朝文化才会不远万里的来到中原求教的,吾等身处化外番邦,自是学不来中原的恢宏气象,妄称华丽,倒是让龙首见笑了。”真田太宰不但没有如龙首所愿的动怒,甚至还出言赞同,顿时令不少人为之侧目。而熟悉他如神无月者,才能从他那双深邃的仿佛无底深渊一样的漆黑眸子里看出那一丝丝隐藏至深的怒火与不甘:一切的隐忍与退让,都是为了那个人……玉藻啊,你真正忍心看吾如此受辱吗?

“求教?用刀枪剑戟,血雨腥风来求教吗?哈!真是有趣的说法!”长笑一声,龙首大人起身,双手负于身后,锐利的金眸冷冷的盯着真田太宰貌似谦恭的态度和他平静如昔的外表,面色如冰,忽而又是一笑,如春风解冻一般,颜色无双:“呵,汝的修养功夫,到真正是不差呢……罢了,吾也不欲多言,说吧,汝有何事需要麻烦吾?”

“是关于您新收的那个名为玉藻的弟子的。玉藻伊身为神风营的一员,不应擅离职守,还请龙首将其放还吾等,不胜感激。”真田太宰的语气依然平静而谦恭,低垂的面孔看不清表情,但是笼在宽大的袖子里紧紧握住的手掌还是稍稍泄露了他的心情。无奈主动权在对方手上,他也只能如此放低姿态,委曲求全了。

“哦?玉藻吗?那个小家伙倒是个聪明伶俐的孩子,且心慕吾儒门教义,吾对伊甚是喜爱,且有夜丫头的举荐,便收了伊作徒儿。至于汝的要求嘛……哈,回去与否是伊的自由,吾向来不会干涉。汝若想伊回去,便去问伊吧~~”龙首闻言,眯起了那双璀璨的琥珀眸子,华扇半掩面孔,笑得很是……奇异!

“既如此,那便……”

“吾不会回去的!”未说完的话被一把清脆的男声打断,真田太宰的表情僵住,转头,惊喜的看到刚刚不知道跑到哪里去的某人带着已然换上了一身天青色为底,上面绣满白梅图案的儒服的玉藻出现在龙首身后!而刚刚的那声拒绝,正是出自此刻气鼓鼓的小玉藻之口!

“主人,如何?”不理会那边望眼欲穿的真田太宰,某人笑眯眯的把气鼓鼓的玉藻小猫推到龙首面前,邀功似的问着。

“耶~~~~很可爱呢~~~也很衬汝,丫头,汝的眼光不差嘛~~~”笑着赞了一句,龙首华扇摇摇,若有所思的目光瞟了一眼那边几乎快要冒火的真田太宰,方才慢悠悠的道:“玉藻,刚刚真田太宰所言汝也该听到了,无论汝将会作何决定,吾都不会介意。只是要记住,汝,已经是儒门的一员了,同时,汝还是吾,儒门龙首的弟子,这身份,汝需谨记。”

“是,师尊,玉藻省的。”本来气鼓鼓的小猫一听这话里的意思立刻笑开了怀,感激的躬身应道。

“玉藻,为何你不肯回来?难道……你……讨厌吾了吗?”见那小猫对着别人绽开可爱的笑容,真田太宰妒火中烧,恨不能将所有看到那个笑容的人都杀掉!勉强压下心中妒火,真田太宰手中折扇“刷”的一声展开,轻掩住半边面孔,他那双晨星般璀璨的眸子半垂,未被掩住的半边面孔上写满淡淡的忧伤,衬着他那精致的好像人偶娃娃一样的面孔,看得人心中怜意大生。开口,他放柔了嗓音,用那种轻轻的、带了三分小心翼翼,却装了七分雅致的忧郁的声音说着,态度之柔和,简直令南武魁•神无月怀疑他是不是吃错药了……

“呃……吾……”似乎是被真田太宰难得一见的柔弱(= =|||)模样给蛊惑了,玉藻本已坚定的决心竟然微微的动摇起来:吾……吾这样做,是不是、是不是太绝情了……?

“哼!”忽然,耳边传来一声冷哼,紧接着便是金光大作,眼前的景物如同镜子一般破碎,玉藻茫然的抬头四顾,却发现四周景物依旧,只是他家太宰大人此刻面孔煞白如雪,唇边一道艳丽的血色触目惊心!

“呀!您……你受伤了?!”玉藻一惊,近乎是本能的就想要不顾一切的跑到他的身边去,却被某人一把拉住!

“哎哎呀,可千万麦要过去啊~~小玉儿,那是他自作自受!”某人气恼的瞪着一脸委顿的窝在神无月怀里的真田太宰,挑了挑眉毛,满脸的不高兴。

自作自受?什么意思?脑子里的念头还未转完,佛剑大师平和之中隐含了一丝丝强烈的愤怒的声音响起,,为他揭开了这份疑惑 :“惑心术!迷魂音……这等鬼蜮伎俩,若再敢施用,佛牒定将护生斩业痛斩不饶!”

“您……你……你居然对吾使用这等下三滥的手段?!”慢了半拍才反应过来佛剑大师话里的意思,玉藻顿时尖叫出声,圆溜溜的大眼睛凶狠的瞪向对面满脸苦笑的真田太宰,张牙舞爪的像只炸了毛的猫儿:“吾这辈子都绝对不会回去了!!!”他尖叫。

弄巧成拙了啊……真田龙政看着对面那只张牙舞爪的小猫儿,除了苦笑之外,也只有笑的好苦了……

于是,玉藻夺回计划一,实施结果,完败!
顶端 Posted: 2008-05-08 06:17 | 12 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

《剑子蹭饭爬墙记》和《霹雳倒贴团团长携团副、三席、四席之歌》……
恩~~谁能唱给我听听呢~~~书书的喉咙真不是盖的,那神秘的黑衣有个是剑子和大饼是波~委屈了屈北了~~
儒门的待遇那么好,很适合虫子去居住,而且每天都能看到龍宿~~
顶端 Posted: 2008-05-08 11:52 | 13 楼
莲华若梦
天雷只等闲 RP照古今
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 103 点
珍珠: 17269 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

笑到晕,真田大人好可怜啊,干脆汝跳巢来儒门天下算了,哇哈哈哈哈哈
顶端 Posted: 2008-05-09 02:49 | 14 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

哈哈哈
严重同意楼上的
这样子的话咻咻就有得玩了
顶端 Posted: 2008-05-09 16:11 | 15 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

免费欣赏了这么一出热闹精彩的好戏之后,观众们的热情总算又被调动起来了。主持人秦假仙很敏锐的感觉到了观众们的这一变化,于是不失时机的开始介绍魔界方面的选手:“女士们,先生们,下面我们要介绍的,是异度魔界方面的一号选手,曾经的魔界战神,现任的露城之主——银鍠朱武!”

语声落,手臂挥,灯光大作,掌声如潮,然而……

“耶?人呢?人呢?人跑到哪里去了?”异度魔界选手席的主位上,此刻却是空无一人,原本应该端坐于此的银鍠朱武踪影全无,也不知道跑去了哪里。

忽然,一声怒喝自中原方面的选手席上传出:“朱——闻——苍——日——!!!给吾回你的座位上去!”

随着声音,一个被冻成了一大坨亮晶晶的冰块的朱红人影裹携着漫天清冷的雪花寒气飞回了异度魔界的选手席,而且准确万分的落到了主位上。仔细一看,冰块里那位姿势奇异、满面怪笑兼且左右脸颊上各有一个鲜红的、极为对称的巴掌印的猥琐……咳嗽!不是,是英俊潇洒玉树临风高大帅气优雅华丽一树梨花压海棠……(以下省略2745个华丽的形容词)……的男子,不正是露城之主、魔界战神银鍠朱武的化身……朱闻苍日吗?

“轰”的一声,就在众人还在因为这个变故而傻愣愣的没有回过神来的时候,红莲焰起,水汽蒸腾,飘渺如云烟,异度魔界选手席的主位之上,赤发朱眸,俊雅如书生的男子自火焰与云烟之中缓缓步出,状若天神,登时惹得台下一部分观众花痴般的尖叫。他潇洒的拨了一下头发,动作帅气无比,顿时粉丝们又是一片尖叫,甚是还有人幸福的晕倒了,台下顿时骚乱起来。而对于这一切,朱闻苍日毫不在意,自始至终,他专注而深情的目光都只是投向了中原方面的选手席上,那个银发碧眸,清寒如雪的男子:“无人,你还是不肯原谅吾吗?吾说过,那只是一个误会啊~~~”

“吾也说过!吾从未怪过你,何来原谅之说?!”这句话,萧中剑是微笑着说出来的,配上他那清冷如雪的美丽容颜,顿时迷倒粉丝一片,连不少选手也有些看得入迷了。然而,美丽归美丽,那句话里的寒气,却令听者仿佛置身于寒风呼啸飞雪漫天的傲峰之巅,好冷……T T

“无~~~~~人~~~~~~~~”泪汪汪,泪汪汪,气质美男子瞬间化身讨喜小狗狗,顿时惊得众人下巴落地,眼镜片碎满地:这这这这……这也变得太快太离谱了吧?!

“哼!”早就免疫了这一招的空谷残声对朱闻苍日此招完全无动于衷,始终不予理睬,只顾着与身边的儒门龙首相谈甚欢,言笑晏晏,让某人嫉妒的两眼通红。

见此招已无效果,正在考虑要用何种新招讨得美人欢心呢,忽然间,朱闻苍日只觉得后心发凉,寒毛直竖,心叫不妙时,一把阴森森的男声已然在身后响起:“主~~~~~君~~~~~~~~!!!”

“啊!哈,伏婴师啊,那个,啊!我知道我知道!我马上就变回去还不行么!真是的……啊没什么没什么,我马上变马上变!”忙不迭的小心的陪着笑脸,“澎”的一声,朱闻苍日已经在伏婴师绿幽幽的目光的注视下,变回了银鍠朱武的模样。恋恋不舍得看了几眼依旧与儒门龙首谈笑风生的冰雪美人萧中剑,想要说些什么,却感觉到身后的伏婴师眼刀“嗖嗖”的射来,不情不愿的坐回了主位上,扮演他的魔界之主去了。

见他家主君已然乖乖的回到了座位上,伏婴师满意的点点头,收回了刚刚那副怨灵缠身鬼神附体的可怕模样,又恢复了平常的精明能干的下属形象,不理台下掉了一地的眼珠子,施施然的回自己的座位去了。
顶端 Posted: 2008-05-13 03:13 | 16 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恩~~朱闻真的是应了那句---恋爱中的人智商为0啊~~还是个'气管炎',喵~
不过"气管炎"得有个性的男人是很可爱的~~
顶端 Posted: 2008-05-13 14:35 | 17 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

“咳!朱皇果然不是寻常人物啊……”说了一句意义不明也不知是褒还是贬的话,不等脸色发青明显就要发飙的伏婴师发作,秦假仙飞快的转移了话题,迅速的介绍道:“接下来要介绍的,是异度魔界的二号选手,同时也是异度魔界的人气之星,现任的魔界战神——吞佛童子!!!”

程式化的手一挥,灯光,鲜花,掌声,风乍起,异度魔界的现任战神大人冷着一张苍白如鬼的俊俏容颜,风华绝代……咳嗽!不是,是气势万千的出场了!

“呀————————!!!!”台下观众们的尖叫之声瞬间高涨,几乎没把人的耳膜震破!

“吞吞~~~~~~~~~~~~~~~~~”

“阿吞~~~~~~~~~~~~~~~~~”

“吞佛~~~~~~~~~~~~~~~~~”

各种各样的昵称爱称不绝于耳,粉丝们尽情的呼喊着他们偶像的名字,激动的声嘶力竭,满脸通红。

忽然间,轻快的音乐声响起,瞬间压下粉丝们的尖叫。观众席的一角,一群人高声合唱起了一首歌:“一摸摸上,战神的似雪颜;二摸智丘壑,智丘壑眉心间;三摸冷长指,冷长指执朱厌;四摸衣摆下,衣摆下小红鞋;五摸白衣下,白衣下那楚腰纤;六摸琉璃……”

“……丫头,那是什么?”华扇掩面,悄声询问。

“回主人,那是一首歌。”恭敬的装傻中。

“= =+++ 吾知道!吾是问,那是什么歌!”青筋暴起。

“回主人,那首歌叫做《吞佛十八摸》,另有《阿吞十八摸》《战神十八摸》等别名。”依然恭敬,依然装傻。

“十八摸……咳!”不自在的轻咳一声,压下即将喷涌而出的笑意:“是汝做的?”

“不是!”很干脆的否决掉,这个时候承认的是傻瓜!没见那位战神大人的脸色已经由惨白转为铁青了么?

“是吗?”意味深长的瞄了某人一眼,华扇摇摇,不再发问,转头继续看戏去了。

“十……十八摸……?吞……吞佛……?!楚……楚腰……?!!噗哈哈哈哈!!!!”耳听着那极度恶搞的歌词,异度魔界的老大银鍠朱武那张风靡万千少女的俊脸扭曲,再扭曲,最终还是没能忍住的大笑出声了。

“主~~~~~~~~~~君~~~~~~~~~~~~!!!!!”阴气森森的声音响起,背后灵再度现身!被这一声充满怨气的喊声吓得一哆嗦,笑声戛然而止,银鍠朱武连忙正襟危坐,摆出一副英明神武的主君做派来,聆听伏婴师的唠叨……啊不,是教诲!

“身为主君者怎可如此肆意嘲弄下属?这样岂不是会让下属心寒?主君,你应该……”喋喋不休,喋喋不休,伏婴师那让银鍠朱武最为惧怕的“唾沫攻势”再度展开,且有一发不可收拾之势了……而可怜的银鍠朱武却因为长久以来在面对伏婴师的时候的习惯性的心虚而不得不乖乖的任由自己被唾沫淹没……

另一边,在经历了白、青、黑、红,调色盘一样的脸色变化后,银鍠朱武的大笑声传入耳中,然后笑声戛然而止。吞佛童子冷冷的瞪了一眼主位上端坐的银鍠朱武,见他已经有被伏婴师的唾沫星子淹没之势,便非常大度的决定不再追究他肆意嘲笑自己的罪过了。于是,吞佛童子一挥朱厌,面色不变,沉默的又缓缓的坐回了原位。

“咳咳!”主席台上,一直心惊胆战生怕魔界战神突然发飙的主持人秦假仙秦大侠见吞佛童子竟然一言不发若无其事的坐了回去,不由大喜过望,干咳两声,正欲几句话混过去继续进行程序,却听得身后有人急急奔来,衣袖被人扯动,转头,见是业途灵。秦假仙丢了个疑问的眼神过去,就见业途灵凑到耳边,小声道:“大仔,代志是啊尼啊尼啊尼啊~~~~”

“嗯?这么快?”秦假仙一愣,挥手让业途灵退开,有些无奈的宣布道:“呃,那个,歹势啦~出了一丝啦小小的意外状况,预赛和初赛的进程速度超出了之前的预料,现在两场赛事都已经决出了结果,必须要进行复赛了,所以,剩下的选手们就没有时间一个一个的单独详细介绍了,简单说一下就好了。异度魔界方面,剩下的选手分别是伏婴师、落日飘迹、滴血飞烟以及黄泉吊命;东瀛方面,参赛选手分别是拳皇、剑圣•柳生剑影、御行者、军神……哦不,是南武魁•雪舟神无月、伯藏主以及犬若丸。另外就是经过预赛和初赛的厮杀而进入复赛的选手们,一共六名,分别是……呃,歹势啦,因为他们都隐藏了真面目,所以老秦我也不晓得他们是谁啦~~~各位观众想要知道的话,只有等看看他们会不会自己暴露了~~好了,选手介绍完毕,初赛也进行完毕,下面要进入复赛了,请大家注意我身后的大屏幕——”秦假仙一挥手,他身后的那块淡青色的幕布缓缓落下,露出一张图纸来。图纸中间被一大块白纸糊住,上面是一到十二乱序排列的十二个号码,下面则是十三到二十四十二个乱序排列的号码。

“好了,现在各位选手手上应该都有了一个号码牌了吧?那就是你们的选手号码,之后,我们会根据爬梯子来决定哪两位选手一组对战!阴尸人,揭开白纸!”秦假仙一声招呼,幕布之下早已等候多时的阴尸人一声“Yes,sir!”一伸手,便揭开了糊在中间的那张白纸!白纸一揭开,纵横交错密密麻麻的线条便露了出来。

“很好,那么,我们现在就来看一下选手们的分组状况吧~首先,嗯,我看看,哦,是一号对上十四号,一号呢?十四号呢?是哪两位选手?”秦假仙扭头看向选手席。

“吾是一号。”魔界选手席上,吞佛童子举起手中的号码牌,冷冷的道。

“我是十四号!”拳皇也亮出了手中的号码牌,铜铃大眼满怀敌意的瞪向了面无表情的吞佛童子,挑衅之意非常明显!而吞佛童子却对他不理不睬,明显不把他放在眼里。

“哦哦?吞佛童子对上拳皇吗?很好,很不错,很让人期待啊~~~接下来,我看看,哦,是九号和十七号,这次又是哪两位选手?麻烦亮一下相吧~~”秦假仙继续道。

“耶~~~吾是九号呢~~~~”儒门龙首华扇半颜面孔,眉眼弯弯,神情奇异。身后的穆仙凤上前一步,亮出手中那个小巧的圆木牌,果然是九号。

而一旁的海选选手席上,一溜儿六名披着长长的、可以完美的隐藏住自己的容貌身形的黑色斗篷的神秘选手之中站出一个,沉默的亮出手中的号码牌,正是十七号。

“哦?是儒门龙首对阵神秘选手甲吗?很值得期待的一场战斗啊~不知道龙首能不能逼出神秘选手甲的真面目呢?龙首可要加油啊~~~那么,接下来,是三号和二十二号,又是哪两位呢?请站出来吧~”

“咦?不会吧?你是三(二十二)号?!”异口同声的话语出自滴血飞烟和落日飘迹口中,两人傻乎乎的瞪了对方半天,转头,又是异口同声:“主持人,我弃权!”语落,发现对方与自己又是异口同声,愕然的互望一眼,不自觉的相视一笑,化光离去!
顶端 Posted: 2008-05-29 11:02 | 18 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

阿勒阿勒阿勒勒
好期待咻咻那一场,不知道会是谁捏
喵哈哈
不会把咻咻拐跑吧XDDD
顶端 Posted: 2008-05-31 13:21 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-20 05:23, Gzip enabled