«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
本页主题: 素还真抢夺大作战!01~25 70F   久违的中场休息…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

喵~~夜大吗?!果然是宿宿身边的茶童啊,知天下知所知,亦知天下之不知啊~
亲口, —3—,把这粉好粉强大的腐风绵延不断吹下去吧~~拜倒~~
  凤儿也真有气势!啡啡~~果然宿宿和老道教出来的都这么天下无双的强啊~~
佛剑大叔依旧老神在在,佛碟在手谁与争锋啊~>0 <!!!
  六祸这么怕风莲啊,难不成!!!被黑过?!被S过?!被???啡啡,以风莲那么口爱的性格,做出的事应该也是粉有爱D~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-30 13:13 | 30 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

阿~15章好少
精彩留在下集么XD
武力加财力,我笑喷~
这两只还要什么参赛权,他们来就是捣乱的XD
最后的胜利者会是谁nia~好期待啊哈哈哈哈
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-01 12:51 | 31 楼
xs159024
级别: 江湖小白兔

发帖: 17
腹黑: 60 点
珍珠: 17694 颗

顶端 Posted: 2008-07-21 14:23 | 32 楼
windflow
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 61 点
珍珠: 17095 颗

一起期待最后的胜利者啊
顶端 Posted: 2008-07-26 14:01 | 33 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

万众瞩目之中,台上的六祸苍龙先是低头看了看擂台上微笑着的靛羽风莲,又回头看了看秦假仙身后那块巨大的帷幕——或者说,是帷幕后那个令人垂涎三尺的奖品,再转头看看中原选手席上低眉敛目默无声息的一页书,牙一咬,眼一闭,心一狠,沉声道:“吾——弃权!!!”

“咣当!”此言一出,台上台下顿时栽倒了一大片人,擂台上原本满面期待的靛羽风莲圆圆的饼脸上顿时落下数道黑线:“弃权?!汝在与吾开玩笑么?!”

“吾怎会拿此等重要的事情来开玩笑呢?吾是认真的!吾参与此次大会的目的,本就是不想白莲落于妖邪之手,如今白莲既已化身前来,想必便不需吾再多此一举了吧~”六祸苍龙说的极是大义凛然,顿时感动了台下不少人,乱纷纷的呐喊着支持他。

“咿呀呀,汝说的倒轻巧!”擂台上的风莲一声冷笑,手中团扇轻摇两下,他锐利的目光直直的盯着六祸苍龙:“不想白莲落入妖邪之手?哈!又有哪个妖邪如汝那般对吾呢!吾的灵识落于汝手中的那段日子,吾可真是多得您的‘照顾’了!”他笑着,话语之中的怨气却是直冲霄汉!

“嗯~~~~~~~~~~~~~?!”中原选手席上,本来低眉敛目的一页书一对狭长的凤目陡然睁开,精光四射,他瞪向僵立在自己的位置上的六祸苍龙,开口:“六祸苍龙,你对素还真的灵识做了什么?!”

做了虾米?吾虾米也没有做啊~~~~~~~~~~六祸苍龙想着,颇有些欲哭无泪的感觉:有您这位大神在那里虎视眈眈,吾哪里敢做虾米手脚啊~~~~~~可这话……叹气~说了也没有人会信啊~~~~~

“六祸苍龙,汝还在犹豫什么?还不打算上擂台么?”擂台上,靛羽风莲步步紧逼!

“六祸苍龙,吾需要一个解释!”中原选手席上,梵天语声沉凝,气势狂放!

吾到底招谁惹谁了啊??????六祸苍龙无语问苍天。

“咳咳!那个,六祸苍龙选手,你到底还弃不弃权啊?”主持人秦大侠终于不耐烦了:阿妹喂~~再这么纠缠下去,这个大会还要不要开完啊?

“六祸……”同样是中原选手席上的佛剑大师刚刚开口说了两个字,还未来得及再说些什么,六祸苍龙已经忙不迭的跳下选手席,站到了擂台上:“知道知道了,吾迎战就是了!”不就是被风莲打两下出出气么?反正死不了人啦,没关系的!呃……应该……死不了吧……?

我只是想告诉你,你挡住我的视线了啊……默默吞下来不及说出口的那句话,佛剑大师继续将注意力放在擂台上的靛羽风莲身上:奇怪……似乎……有哪里不对……?

“很好,选手已经到齐了,那么复赛第三场,六祸苍龙对阵靛羽风莲,现在开始!”主席台上,秦大主持兴奋的一挥手,示意比赛可以开始了!

擂台上,一听到秦大主持宣布比赛开始,靛羽风莲团扇一转,唇畔划过一丝冷笑,一声沉喝:“风度川海!”竟然抢先出手,完全不给六祸苍龙客套和说话的机会!

杀气腾腾啊~~~~六祸苍龙小小的感叹了一声,叹气,再叹气,再……再叹下去就没命啦!利落的侧身,抬掌,微一犹豫,手掌之上的劲力卸去三分,一章劈出,直取风莲右肋之下的破绽!

“哈!来得好!”一声长啸,靛羽风莲身体急旋,躲过六祸苍龙的那一掌,反身,团扇一收一放:“风荡九州!”

啊呀~还没消气啊?六祸苍龙摇头,很无奈的样子(废话!才打一招怎有可能消气!)。选手席上一页书突然一声冷哼:“专心!”

此声一出,六祸教主一个哆嗦,不敢再这么敷衍,乖乖的认真起来。可有那尊大神看着,他哪里有胆子真的下杀手啊~~~更何况,看着眼前这张是熟悉的美丽面孔,谁又下的了那个狠手呢?无奈的叹口气,六祸教主手掌翻飞,六祸禁式·兵祸天险悍然出手,顿时天崩地裂飞沙走石,场面看上去壮观以极!然而只有交手的两人才知道,这招里头的水分有多大……

“嗯?”甫一接触,靛羽风莲一愣,继而冷笑起来:“六祸苍龙,这是汝自找的!”

啊?虾米意思?乍一听到这句话,台上台下的观众们都是一愣,而六祸教主心头也生出一丝不妙的感觉,正要变招,不妨靛羽风莲突然招式丕变!

“君子风!”一声沉喝,极招出手,拂面微风迅速壮大,顿成吞噬天地的恐怖巨龙!六祸苍龙未及防备,登时被卷了进去,头昏脑胀的一阵乱转,待龙卷消散,伊早已经被卷到了百里开外,鼻青脸肿的栽倒了一个小泥塘里!

眼见得擂台上恐怖的风之巨龙消失无踪,连带着六祸教主一并消失无踪,只剩下靛羽风莲一人蓝衣飘飘,团扇摇摇,笑意满满的看着主席台,秦大主持立刻非常有眼力见儿的宣布道:“六祸苍龙出局,此局的胜出者是——靛羽风莲!”

“哗”一片掌声与欢呼声中,靛羽风莲优雅的一个躬身,团扇一摆,化作清风消逝。

“哎呀?结束了?真可惜~~”中原选手席,儒门龙首的坐席处,一个声音满是遗憾的道。

“是啊,结束了。丫头,汝跑去哪里了?居然连一直期待的对局都没有看?”穆仙凤回头,见到来人,顿时笑道。

“呵呵~~吾啊,是去办一件非常重要的大事情哦~~~”某人神秘兮兮兼得意洋洋的道。

“哦?愿闻其详。”穆仙凤饶有兴致的问。

“嘿嘿,事情是阿尼阿尼阿尼……哉了?”某人手舞足蹈的比划着。

“哎呀?汝居然……?呵呵,主人回来应该会很开心的~”穆仙凤讶异的笑道。

“主人开心吾就无憾了啊~~~~~~”某人满眼小星星。
顶端 Posted: 2008-07-26 16:08 | 34 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

Quote:
引用第30楼疏楼更迭于2008-06-30 13:13发表的  :
喵~~夜大吗?!果然是宿宿身边的茶童啊,知天下知所知,亦知天下之不知啊~
亲口, —3—,把这粉好粉强大的腐风绵延不断吹下去吧~~拜倒~~
  凤儿也真有气势!啡啡~~果然宿宿和老道教出来的都这么天下无双的强啊~~
佛剑大叔依旧老神在在,佛碟在手谁与争锋啊~>0 <!!!
  六祸这么怕风莲啊,难不成!!!被黑过?!被S过?!被???啡啡,以风莲那么口爱的性格,做出的事应该也是粉有爱D~~

呼呼~~~那素当然~~~儒门天下那么广大的情报网络不用白不用啊~~~~
咿呀呀~~凤儿姐姐深得儒道两家先天之真传,岂有不强大之理?
六祸为虾米怕风莲?呼呼~~这嘛~~~呼呼呼~~~~~微笑微笑~~~
顶端 Posted: 2008-07-26 16:17 | 35 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

Quote:
引用第31楼宅貓于2008-07-01 12:51发表的  :
阿~15章好少
精彩留在下集么XD
武力加财力,我笑喷~
这两只还要什么参赛权,他们来就是捣乱的XD

摸摸……这个,字数问题请多担待吧……最近米时间,只能一点儿一点儿的挤时间往上敲啊……T T
这个……虽然某种程度上来说,他们的确是来乱的……不过……哎呀呀~~不要说得那么直白啊~~~~XDDDD
最后的胜利者啊~~依旧是个谜啊~~~哈哈哈哈~~~~
顶端 Posted: 2008-07-26 16:19 | 36 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

Quote:
引用第33楼windflow于2008-07-26 14:01发表的  :
一起期待最后的胜利者啊

Quote:
引用第32楼xs159024于2008-07-21 14:23发表的  :

最后的胜利这就是个谜啊~~~反正我是绝对不会说滴~~~XDDD~~
于是你们慢慢等吧~~~~
顶端 Posted: 2008-07-26 16:20 | 37 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

Re:素还真抢夺大作战!01~16 34F 六祸VS风莲

主席台上,三口组动作一致的手搭凉棚,极目向着远方六祸苍龙被吹走的地方眺望。

“大仔,那个六祸苍龙被吹飞了耶……怎样办?要不要派人去救他回来?”业途灵看了半天也没看到被吹飞的六祸苍龙到底掉到了哪里,反正肯定很远就是了,于是问道。

“去救他?开虾米国际玩笑啊~~谁有那个美国时间啊~~~~反正挂不了啦~~~不必管他,比赛继续,继续啦~~”秦大主持不耐烦的挥挥手,于是可怜的六祸教主就这样被众人遗弃了……

“好了,下面一场……我看看哦,是六号选手萧中剑对阵十六号选手银鍠朱武!有请两位选手上场!”看了一眼手中的对阵表,秦假仙嘴角带着一丝古怪的微笑,大声宣布道。

随着他的话音落地,天空之中忽然下起了纷纷扬扬的鹅毛大雪来。片片飞舞的晶莹雪花在擂台之上汇聚,凝结,化作雪白的雪团。猛地,雪团炸开,现出一个如雪一般无暇且冰冷的男子来,正是空谷残声•萧中剑!

“啊啊~~~~二哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

“呀~~~~~!!!!萧二哥萧二哥~~~~~!!!!!”

“呀啊啊啊~~~~~~~~~剑儿剑儿~~~~~!!!!是剑儿啊~~~~~~~!!!”

台下照例一片欢腾,几乎所有的女性观众都两眼冒绿光的盯着擂台上清冷如雪的清丽男子,而一部分男性观众在看到擂台上荒城少主的容貌后,不可避免的一颗心儿怦怦跳着发起呆来:好……好美哦……

“哼!”随着一声不悦的冷哼声响起,萧中剑身边一团艳丽的火焰陡然炸开,焰发,赤衣,风流俊雅,形如书生的男子悠闲地摇着手中的折扇,缓缓自火焰之中步出。冷冷的扫了一眼擂台下狂热的观众们,朱闻苍日一条手臂示威似的搂在了萧中剑纤细的腰身之上,似在彰显自己对这个冰雪美人的拥有权!而他的这个举动,顿时令擂台下不少男性心碎神伤,却令更多女性眼冒绿光,嗷嗷的狼嚎起来……

“朱闻苍日……”怀中的美人忽然轻柔的一笑,少见的绝艳之色顿时晃花了某魔王的眼睛,乐颠颠的凑上前去:“在在,无人宝贝你有虾米吩咐?”如此狗腿状的魔王顿时令擂台之外的众人惊掉了下巴,异度魔界选手席上,伏婴师身周的气压已经低到肉眼可见的地步,一道道鬼哭狼嚎的黑色烟雾怨灵一样的围绕在他身边,吓得可怜的黄泉吊命缩在角落里瑟瑟发抖,而吞佛童子虽然不惧这些,却也不免皱了皱眉,将座位不动声色的向外挪了挪。

“吾们……是要比武吧?”美人依旧在微笑,只是那碧绿如翡翠一样的漂亮眸子里一丝寒光隐隐闪现,可惜被美色迷昏了头的朱闻魔王并未注意到……

“是啊是啊~~~放心,无人宝贝,吾无论如何也不会伤害你的啊~~~你是吾的宝贝嘛,吾怎么舍得下手伤害你呢……”朱闻魔王还在絮絮叨叨的大献殷勤,却只觉得怀中忽然一阵麻木,未及反应,寒气暴涨,自己已然被玄冰裹住!

“既然是要比武,那你还啰啰嗦嗦的做什么!开始吧!”一声冷喝,内气外放,震开在自己身上揩油的某魔王,天之炎横于胸前,萧中剑眉眼之间杀气凛然,功体急速运转,极寒之体引动天地之间的灵气,四下里雪花再度飞舞起来,风狂雪暴,一时间,天地之间一片肃杀之气!

“萧•无•人!”一声怒喝,火焰暴涨,气劲四散!被玄冰包裹住又被震开的朱闻苍日——哦不,此时已是银鍠朱武的形象——震开身周玄冰,威风凛凛的踏了出来!

“何事?”冷冷一笑,顿时令周遭的气温急速下降,萧中剑冷笑着看着怒气冲冲的银鍠朱武,手中长剑一振,剑锋斜指,静候对方出手!

“无人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”双肩一垮,异度战神满脸哭丧的表情:“一定要打吗?我不想对宝贝无人动手啊~~~~~~~~~~~~~~”

“可惜,吾却是相反的,很想暴扁你一顿啊!”开头还是声音轻柔,唇角含笑,后来却是脸色冰冷起来:“多说无益!来战吧!剑飞雪!”沉喝一声,天之炎上白光暴闪,剑风劲气搅起雪花冰屑,恶狠狠地向银鍠朱武扑过去!

“唉!无人啊!”一声长叹,银鍠朱武手上红光一闪,化出天炎斩风月,刀光一闪,一斩风月迎面接下剑飞雪!

“呵,这样才对啊~愁剑萧瑟!”天之炎一挑一拨,化开天炎斩风月的攻击,转而一剑刺向银鍠朱武丹田要害!

“不留岁月任风歌!”忙不迭的挥刀挡住这要命的一剑,银鍠朱武嘴里哇哇怪叫:“无人宝贝,怎么下手这么狠啊~~~万一你的剑刺偏几分,你以后的性福可就没有了啊啊啊~~~~~”

“银鍠朱武你……!”听闻此言,萧中剑雪白的面孔顿时染上一片艳丽的绯色,大怒之下,极招出手:“无我无私,无念无求,舍己存道,天之见证!”光华流转汇聚,一柄巨大的光剑恶狠狠地冲着银鍠朱武劈了下去!

“哎呀哎呀~~~~谋杀亲夫啊~~~~~”嘴里不正经的调笑着,手上的动作却不慢,功体运转之间,贯天神印•不问岁月任风歌悍然出手,硬撼天之见证!

两招相遇,顿时气劲爆散光芒耀眼,四周观众不由自主的闭上了眼睛,只觉得劲风扑面而来,仿佛利刃一般,刮面生疼!待眼睛再度睁开时,却见擂台之上银鍠朱武满脸苦笑,萧中剑则是面带微笑。仔细看去,却发现三尺青峰正稳稳的置于银鍠朱武肩头,谁胜谁负,自然不问可知!

“怎么回事?”

“怎么回事?”

“发生了什么事情?”

“不知道啊~~怎么一睁眼就是萧中剑胜利了?到底怎样一回事?”

台下观众议论纷纷,不止台下观众,就连选手席上不少人也没有看清楚那电光火石之间到底发生了什么,而那寥寥几个看明白的却只是面露古怪微笑,一语不发。

“吾……输了!”银鍠朱武的表情很是奇怪,奇怪的甚至让台下的观众都有些毛骨悚然的感觉,像是愤怒,又像是无奈,甚至还有几分哭笑不得……到底是什么样的状况居然能让异度魔界的前任战神大人露出这种表情呢?观众们满脑子疑惑。

“呵~承让了~”萧中剑明显的心情很好,甚至还给了银鍠朱武一个难得的明艳动人的笑脸,只是不知为何,看了那笑靥的异度战神脸色明显变得有些……铁青……不过,我们的荒城少主并未介意这个,轻松的抽回天之炎,转身,萧中剑轻快的回到了中原选手席,然后便与儒门龙首的小茶童窃窃私语起来。

擂台上的银鍠朱武呆了一阵,脸色忽青忽白的变换几回,一声恼怒的轻哼,袍袖一甩,也化作一道火焰回到了异度魔界的选手席上。
[ 此贴被宇文夜在2008-08-04 16:55重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-08-04 16:07 | 38 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看了一遍再看一遍
还是不明白发生了虾米
哎呀呀,朱武啊既然萧中剑都这么开心地笑了
你也就认了吧~哈哈哈
夜大啥时更新阿
好奇素素最后到底归谁
顶端 Posted: 2008-08-18 14:50 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:03-28 23:05, Gzip enabled