本页主题: 素还真抢夺大作战!01~25 70F   久违的中场休息…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

素还真抢夺大作战!01~25 70F   久违的中场休息……

15,生日快乐哦~~~~
虽然离你的生日还有将近一个月……看天……于是貌似我发的太早了……?ORZ……

琉璃仙境

“噗——!咳咳咳咳!”上等的君山银针刚刚入口,还未及入喉,便化作漫天甘霖,温柔的扑到了秦假仙僵笑的脸上……素还真被呛得咳嗽不止,好容易停住,他瞪大了一双圆溜溜的大眼,圆圆的饼脸上满是不可思议与无法置信:“你说什么?!劣者……劣者是……奖品——?!”

云渡山

“嗯?中原魔界东瀛三方擂台赛?这是何意?”梵天•百世经纶一页书看着身前乖巧的徒儿业途灵,长眉皱起,不解的问道。

“先尼啊,是这样,朱雀星主昨日从东瀛回来了,说是已与东瀛高层商议妥当,鉴于现在兵祸连天,为免生灵涂炭,所以决定举行这个擂台赛,由三方各自选派代表出赛,战场上的问题放到擂台上来解决,谁赢了就听谁的。”业途灵恭恭敬敬的解释着。

“嗯~~~~?听起来似乎是个不错的主意,可以少造诸多杀孽……不过,既然是比赛,该是设有奖品吧?不知这奖品朱雀星主打算用什么来充当?太过普通的话,怕是入不了各方强者的眼啊~~”一页书凤眸微合,思量了一下,觉得此计倒也可行,只是奖品问题需要注意一下……

“这个……这个……”一听到这个问题,本来滔滔不绝的业途灵立刻面色一变,支支吾吾的不肯明说。

“嗯~~~~~~~~?”一页书威严的目光扫过,业途灵立刻服了软儿,不敢再拖延,竹筒倒豆子一样交代的干干净净明明白白清清楚楚:“是素还真啦~~朱雀星主提议,哪一方胜利的话就可以把素还真当奖品抱回家……”

“你——说——什——么——?!”天龙吼再起,为可怜的业小灵默哀吧~~~~

心筑情巢

“哎呀~~~还是回到家里最自在啊~~~~风随行,你说是不是?”长长的伸了个懒腰,朱雀星主、情巢之主莫召奴懒洋洋的半倚在美人榻上,秀丽的眉眼间满是美人倦起的慵懒,还有一分则是不经意之间流露出来的风情万种。

神秘剑客风随行默然片刻,开口,却没有回答他的问题:“你这样做……好吗?”

“有什么不好的?”虽然风随行说得含糊,可莫召奴显然知道他所指的是哪件事,答的迅速却又带了几分漫不经心:“此议可使百姓免遭兵祸之苦,正是大善之举,有何不可?”

“可是,你以素还真为奖品,其他人倒还好说,月才子、素续缘还有梵天那里,你要如何交代?”风随行可没有莫召奴那么大的自信,那朵白莲纵横武林几百年,至交好友新欢旧爱遍布天下,岂是这么好算计的?

“哈~~交代?吾以吩咐三口组将此事公告天下,如今武林中人皆已知晓。梵天那边,只要抬出黎民百姓武林大义,想必伊不会反对的,况且,伊也不会让三哥落于他人手中。至于月才子,伊在无欲天退隐藏龙,消息不通,无欲天外又被三哥与屈世途联手布下的机关阵法保护着,武林之中能够安然通过的不过三五之数,又有何人会特意去通知伊?莫忘记,月才子的人缘,可是比不上六丑废人的啊~~~~至于说小缘,他还好,只是佛剑分说有些麻烦,不过,此刻他们两人只怕在那座深山野谷里采药呢,消息不会这么灵通的~~”朱雀星主笑得狡黠:吾可是早早的就计算好了啊~~哼哼~~这样一来,那个人,绝对逃不出吾之掌握了!

“……但愿事情真能如你所说般的顺利吧……”默默的在心底念了一句,风随行恢复了沉默。

寂山静庐

“哦?果真有此事?”金子陵目光灼灼的看着本来是来找他喝茶聊天却在接到一封飞帖之后变得愁容满面的素家莲子素续缘,语气里,是前所未有的激动。

“是真的。”素家莲子点头,秀丽的面孔上满是忧愁,沉浸于自个儿愁绪中的他并未发现名剑铸手的异样:“四叔已经让秦假仙他们在公开亭公告天下了,明日擂台赛便要开始,只怕此事是谁也阻止不了了……可是,万一……万一中原方面不慎落败,爹亲他岂不是……岂不是……”说到最后,想到中原万一落败之后自家爹亲的凄惨命运(有可能么?凄惨的怕是别人吧……看天),素续缘不禁悲从中来,泫然欲泣了。

“哎呀~~莫哭莫哭~~~天无绝人之路,咱们总会有法子的~”金子陵手忙脚乱的安慰着素家莲子:天!若是被佛剑分说知道你在吾这里哭过一场,吾的静庐怕是要被那个三教第一暴力和尚拆成废墟一堆啊~~~~~

“真的?”素续缘一惊抬头,被泪水洗润的朦朦胧胧的漆黑眸子满怀期望的看着他。

“当然啊~~~”神秘的笑了笑,金子陵手中水蓝色折扇轻摇:“日月才子向来并称,如今日才子既然有难,自然要找月才子来力挽狂澜只手回天啊~~~~”

“啊~是啊,可以去找谈叔叔啊~~”素续缘恍然大悟,感激的对金子陵笑了笑,他匆匆忙忙的离开搬救兵去了。

“哼哼哼哼……莫召奴……今回,你是在劫难逃了啊……”金子陵笑得开怀,只是,金公子,算人者,人恒算之啊~~~

异度魔界

“嗯?擂台赛?趣味~~那朵白莲花又在打什么主意呢?居然拿自己当奖品?”朱闻苍日悠然端坐于宝座之上,看着手中的情报,一脸兴致勃勃。

“……主君,提出这个建议的,是朱雀星主莫召奴。”伏婴师很无奈的在一旁提醒道:他就知道!他家的主君绝对不会乖乖的认真看情报!看吧~这么低能的错误都会犯,吾为什么这么倒霉?要服侍这样一位主君呢?伏婴家的先祖啊~~~吾嫉妒你们~~~~T T

“嗯?莫召奴?奇怪~~~”朱闻苍日愣住,似乎也想不明白莫召奴为何要这样做,难道中原正道就这么有信心自己会赢?

“哼!何必想那么多呢?既然要打擂,那就打吧!刚好本座也正想尝尝那朵白莲花的滋味儿呢!哈哈哈哈——!”朱闻苍日——不,此时已经变成了银鍠朱武——嚣张的仰天长笑着。

“哎呀呀~~~要不要通知主君,空谷残声此时就在殿外这个美妙的消息呢?”伏婴师很是趣味的想着。

东瀛•太宰府

“为何要答应莫召奴的提议?莫非,你对吾没有信心?”军神•源武藏脸色不渝的看着跪坐与他对面的太宰•真田龙政。

“呵呵,兵者,凶器也,圣人不得已而用之。兵祸连绵并非好事,既然可以避免,又何必枉开杀戒呢?”太宰大人轻摇折扇,笑得雍容。

“莫用这些冠冕堂皇的理由搪塞于吾!吾要听的,是实话!”军神的脸色越发不快了。

“实话么?就是天皇陛下对那朵闻名已久的白莲花起了兴趣,打算借来亲近一番。而吾呢,则对你那可爱的小秘书玉藻起了兴趣……”半边面孔隐藏在檀香木折扇后面,太宰大人的笑容里多了几分难言的妩媚与刻骨的风流。

“嗯?”军神大人挑高了眉:“关玉藻何事?”

“玉藻给吾,吾便帮你得到莫召奴。”太宰大人缓缓道出条件。

“好!”很干脆的一口答应了下来,没有半分迟疑,果然是军人的作风。

于是,在这个阳光明媚的午后,可怜的小玉藻就这样被他的上司卖给了一个吃人不吐骨头的家伙……
[ 此帖被宇文夜在2011-03-04 18:57重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-04-01 19:40 | [楼 主]
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

耶~
精彩迭出
杀出一大堆地下恋情哈
素素,如果然是很好媒介,哈哈哈哈
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-04-28 16:41 | 1 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

苦境第一墙王~哈哈哈哈
他绝对担得起这名头
那么多,厄……非地下恋情是不是都到这擂台上来闹别扭了
小屈,汝尊可怜,但是谁让汝长一张小受脸呢XD
顶端 Posted: 2008-05-04 16:44 | 2 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

哈哈哈
严重同意楼上的
这样子的话咻咻就有得玩了
顶端 Posted: 2008-05-09 16:11 | 3 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

阿勒阿勒阿勒勒
好期待咻咻那一场,不知道会是谁捏
喵哈哈
不会把咻咻拐跑吧XDDD
顶端 Posted: 2008-05-31 13:21 | 4 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

阿哈哈哈,咻咻果然被拐跑了
汝个腹黑剑煮XDDD
但是我喜欢XD
我在想到最后不会真的是三个化身中的一位赢吧
难道真的要自……?
顶端 Posted: 2008-06-10 10:47 | 5 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

阿~15章好少
精彩留在下集么XD
武力加财力,我笑喷~
这两只还要什么参赛权,他们来就是捣乱的XD
最后的胜利者会是谁nia~好期待啊哈哈哈哈
顶端 Posted: 2008-07-01 12:51 | 6 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

看了一遍再看一遍
还是不明白发生了虾米
哎呀呀,朱武啊既然萧中剑都这么开心地笑了
你也就认了吧~哈哈哈
夜大啥时更新阿
好奇素素最后到底归谁
顶端 Posted: 2008-08-18 14:50 | 7 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

夜夜,你啥时来填啊
我很好奇呢,轩辕不败号称是没败过,但是月才子的怒火很大后果很严重啊
呵呵~那个[脱衣仙子啊啊啊~~~谈格格啊啊啊啊~~~~~]笑喷我了
私心爱月饼,所以才子加油~
顶端 Posted: 2008-10-27 11:43 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-19 22:08, Gzip enabled