本页主题: 芥末过来聊会(勾指头) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

芥末过来聊会(勾指头)

芥末,你出来!!!为什么把娘和娘俩个字一起放的时候,就自动显示龙宿?

害我给小袖的回贴变不伦不类。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-04-02 23:15 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

新论坛使用指南倒数某个帖子有解释。
虽然不赞成文字狱,但是某些字眼还是会雷到我。。。大家迁就一下我吧。。。我仅仅替换了几个词而已,不超过5个。。。
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(未何)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-03 00:18 | 1 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

汗。。。其实蛮讽刺的。。。在后台设定将“龍宿”替换为“龙宿”,怎么感觉我才是变相地确定了这一事实的人。。。。龍宿等于且只等于龙宿。。。omg。。。雷死我了。。。。

果然自动替换了。。。。= =+大家看得懂吧。。。。= =
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-03 12:27 | 2 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖
    级别: 大掌柜

发帖: 257
    腹黑: 150 点
    珍珠: 50311 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

我笑了。XDDDD
    可憐的孩子。。。

如果真的不想看到,除了詞語替換外的辦法,便是進行限制,有禁制句出現的主題/回應無法發表。
    再不然就是規範限制,一旦出現就手動刪除。

不過,就我看來,你會選擇詞語替換的方式,主要還是不想做到這麼硬的地步,同時兼可讓使用禁制句的使用者明白禁制句為何,也算收到柔性勸導/警告的功效吧。
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2008-04-03 15:19 | 3 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

希望大家都能理解吧。。。我没有针对任何人的意思。。。
    顶端 Posted: 2008-04-04 21:43 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-29 06:39, Gzip enabled