«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 處於忙碌中。。。。有事請PM於我! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

熬夜看了這次MLB......

建仔第13次先發.....

為什麼呢?
已經連續這麼多場都沒辦法拿到第七勝.....難道真的是七勝魔咒嗎??
前三局投得還不錯,感覺有恢復水準的樣子,但第四局卻....保送魔咒出現!!

要是Cabrera沒出現失誤,或許就不會造成建仔如此,只能說建仔對自己總是有那麼點不夠信心的樣子。

看著建仔下場時,感覺他的表情好像有點快哭的樣子,難道是因為我有點半睡半醒狀態看錯嗎= =""

好不容易Posada回來了說......
說真的我還是喜歡捕手是Posada.....

建仔相信自己的球路啊!!你是OK的!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-06-06 22:59 | 10 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

啊!!終於又能碰到電腦了......

建仔前幾日拿下勝投了~~可是卻受傷了....XD

小小郭的中繼威力很棒喔!!我想在轉先發指日可待吧!!
不過又擔心轉先發對小小郭會好嗎!@@~

預購的書終於來了,從大一還是多久前就預定的,終於等到我畢業了書也寄來了....這真是我等過夠久的同人誌

廢話一堆......

原本以為畢業之後會當好一陣子的米蟲的....

沒想到....

沒想到.............

沒想到................畢業前2個禮拜才投幾家履歷表舊有一家先找我去面試....筆試時我考得2266....沒想到過幾天居然說我錄取了......XD

說實話.....我一直覺得自己不適合這家公司.......所以我在畢業之後連當米蟲的機會都沒有XD

還是很懷疑......但我會認真努力的......囧rz

一直很好奇中原苦境的道門(教)和玄宗有來往嗎= =

本人定義是...同為道教多少是有來往的@@~

網路後援會~~來不及參加...可惡~"~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-21 00:56 | 11 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

6/21

站在高雄市中心位置~~深深感覺這裡只有一個字能形容!

那就是....熱....XD

原來高雄這麼熱= =

呼呼~~以前的塗鴉,看著漫畫書畫的!!

好像還是很奇怪.....我的塗鴉依然沒進步......雖然是好久前畫的XD

ㄎㄎㄎ.....囧
顶端 Posted: 2008-06-22 01:29 | 12 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-07-02 19:34 | 13 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

幸福…… 我已经热到连水都喝不下去的地步了Orz
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-07-03 22:45 | 14 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

quote]引用第13楼夜玄昊于2008-07-02 19:34发表的  :
狼狼~~等我會寧波放圖給你精神的鼓勵把=V=[/quote]

什麼是寧波放圖~"~????
無知我的不太清楚說.....

Quote:
引用第14楼珊瑚海于2008-07-03 22:45发表的  :
幸福…… 我已经热到连水都喝不下去的地步了Orz

難道熱到水都是熱水嗎???
是說夏天熱也是應該的,只是熱過頭的話很恐怖阿!!
顶端 Posted: 2008-07-04 00:04 | 15 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

怨念~~
群體真的好濫= =

我那室友也深深嘆息~~因為看不到他心愛的棄天帝!!

棄天是很帥很美型.....但還有好多角色也是又帥又美型啊@@~

我:那你覺得除了棄天還有誰你覺得帥?

室友:現在除了棄天,我覺得帥得有莫召奴~慕少艾~素續緣!

我:.....就這幾個嗎?我到覺得還好多個耶!那...你覺得龍宿呢?(滿心歡喜的詢問...)

室友:龍宿啊!!他是帥,但他好娘.....

我:囧.....娘?為什麼?他會很娘嗎~"~?

室友:會啊!!你看龍宿整天拿著那扇子閃亮亮,這不娘是什麼!!

我:可是還好吧!那說到龍宿你會想到誰?

室友:佛劍....還有那個劍子!

我:為何是先想到佛劍啊!

室友:因為最近龍宿和佛劍都再另外一邊啊!!

我:XD,那你覺得劍子怎樣?

室友:劍子很MAN啊!而且龍宿老是和劍子一起出現...更顯得出龍宿很娘.....

我:別這麼老說龍宿娘啊!

室友:沒辦法...外型給我感覺很娘!但龍宿氣勢倒是很強勢,你看劍子每次都很妥協在龍宿下!

我:....是嗎~_~"

雖然我的室友對於BL方面知道一些些而已,但若真要他選擇似乎是屬於雙修派~~雖然他沒踏入過,但講到BL也是可以聊聊!

而且他也不介意大師在劍龍兩人之中~_~""

很想努力把我室友拐進布布BL圈中=.="""

不過對他吸引力最大的就是棄天....XXD
顶端 Posted: 2008-10-13 00:38 | 16 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

實驗室

放空

劍龍

幻想

情節

鬱悶

帶點哀怨

.....滾動著!
顶端 Posted: 2008-10-16 22:57 | 17 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

上禮拜

作夢

三人又兩成雙

思考

故事化

果然花痴也....
顶端 Posted: 2008-11-29 01:08 | 18 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Re:真想A走官方偶和音樂館的那三張看版圖......~ ~"

愛河的英雄會之偶像世紀閉幕活動滿精采~~

沒想到黑棄天找龍宿聊天的原因,是為了要問也曾當過壞人的龍宿如何漂白成功.............XD

壞人..........................~_~

不過再次聽到黃大現場配音感覺真棒~~

表演台上的三張看板真想偷走....

尤其是這張.....
[ 此帖被lang在2008-12-01 00:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-01 00:21 | 19 楼
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 14:07, Gzip enabled