«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 處於忙碌中。。。。有事請PM於我! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

俺也想搬走~~8过大概会很重,咔咔~~
小黑是怕自己领便当后被大家群欧,想要赶紧漂白么?!咔咔
小黑是很水很水的~~宿宿是很MAN很MAN的。虽然他的扇子确实有点、
华丽又有点女气,但是,这就是萌点啊!!>0<~咔咔
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-10 13:51 | 20 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

人生有40%的憂慮是多餘的,因為根本還沒發生,而有30%的擔心已經是過去,無法改變,12%則是一些瑣碎的事,人真正要擔憂的只有4%
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2009-05-02 23:15 | 21 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

和同事閒聊,總是有人會問說我到底喜歡男的還女的!!

喜歡是男是女對我來說不重要吧!!!

有個同事知道我會看BL和GL的~~莫不感到訝異!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這又沒什麼!!

你說對吧!!!哈哈~~
顶端 Posted: 2009-07-14 00:53 | 22 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

這禮拜來自VALEO上海分公司要來稽核我們LAB

真是忙翻了!!

工作量爆增~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

簡直是連環爆~~~快受不了了>"<

我需要喘息的空間Q______________Q

顶端 Posted: 2009-07-14 23:46 | 23 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDD~Lang你好低調說....
全公司都知道我是塊腐木!而且喜歡劍龍>////<~(臉皮已經可擋飛彈...)

有男同事開始曾經問我:你不覺得現實中倆大男人抱在一起很噁心嘛?
我就回說:耶~~如果是你的話,是會很噁心沒錯!U-U(真心話)~可他們美爆了!!所以不會.....
旁邊還有女同事幫忙答腔:BL也是要看人的~~(<-----這句話才叫中肯XDDDD)

經過我長期宣導他們就都習慣了˙-˙........所以說人是需要洗腦的!(重點?)

有空要多休息喔~~為了工作忙壞身體太划不來了!
公司是不會賠償醫藥費的= - =|||||||........
請多保重啊~~~~~~~~~~~~
[ 此帖被狡童jun在2009-07-15 09:28重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(祏君) f&e:我也是塊腐木+1(欸)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-07-15 09:04 | 24 楼
    lang
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Re:心情不點播!!!(世運的表演真是= =....)

太短了.................

顶端 Posted: 2009-07-16 21:37 | 25 楼
    lang
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
    引用第24楼狡童jun于2009-07-15 09:04发表的  :
    XDD~Lang你好低調說....
    全公司都知道我是塊腐木!而且喜歡劍龍>////<~(臉皮已經可擋飛彈...)

有男同事開始曾經問我:你不覺得現實中倆大男人抱在一起很噁心嘛?
    我就回說:耶~~如果是你的話,是會很噁心沒錯!U-U(真心話)~可他們美爆了!!所以不會.....
    .......

一直以來都很低調.....XD

我們部門也都知道我超愛布袋戲!!
    但知道我是塊腐木的....只有幾個XD
    我的兄弟們都習慣了.....= =""

煩到爆的工作>"<

有種想拿離職單的衝動.............................
    顶端 Posted: 2009-07-16 21:42 | 26 楼
    lang
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

因為稽核工程師的讚賞~~當然也有須改進的小缺失!

副總星期五7/17邀請全LAB的人員去吃飯!!

副總雖然是女生~~卻超會喝的!!真恐怖!!

副總居然說我帥......XD

我跟帥碰不著吧!!!!!!!!!(大驚.....)

想到明天的工作量~~就想暈倒!!!
    顶端 Posted: 2009-07-19 23:19 | 27 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

@"@第一次進來lang的日記樓~
    好害羞=//////=~
    看到主題才踏進來看的XD~(所以主題影響我的興趣~)(喂)
    看到上面的留言,讓我也好想來參一話題=//v//=~

話說,兩禮拜前我找到了工作─/////─b~
    是一家數位印刷公司,離家很近的好地方XD~
    (趁機打廣告,有想印本的朋友,可以上網打"百通科技"~)(噗)
    部門大姐叫我用E-MAIL向全公司的人做一下自我介紹,
    所以在進到公司的第二個禮拜,我發了我的自我介紹信,

"請點我下載"←這是我的附件名稱=w=/(其實我想再加打"我不是病毒"XD~)

發了這封信,我們公司的同事跑來問我們部門的人說↓
    "真的有這人嗎?" 、"我以為是病毒!"

也有人問:我沒聞到腐臭味啊~(中年男同事問的)
    我回:那是因為我現在還沒發作~(這是事實XD)

這些問題都讓我悶笑在心裡~
    感覺能逗笑別人真是一大好事XD~哈~
    楼主留言:
    好有趣喔!!!
    瞬間整個公司的人都知到你了@@~~

離家近的工作在現在這個社會似乎比較好~~

哈~~加油喔!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang) f&e:@@"
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2009-07-20 22:47 | 28 楼
    lang
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Re:心情不點播!!!! (世運的表演真是= =....)

好猶豫這次要不要再加入官會@@"""

贈品很吸引我~~可是.....

真糾結.............................
    顶端 Posted: 2009-07-29 22:57 | 29 楼
    «12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 19:14, Gzip enabled