本页主题: 處於忙碌中。。。。有事請PM於我! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

處於忙碌中。。。。有事請PM於我!

原本想在水樓測試...
但好像太隨便了點,還是開個自己的地盤測試一下!!

嗯!!就是這樣.....單純測試用.....

滿歡心喜~~測試成功!
[ 此帖被lang在2010-03-31 07:01重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-04-03 18:00 | [楼 主]
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

@"@第一次進來lang的日記樓~
好害羞=//////=~
看到主題才踏進來看的XD~(所以主題影響我的興趣~)(喂)
看到上面的留言,讓我也好想來參一話題=//v//=~

話說,兩禮拜前我找到了工作─/////─b~
是一家數位印刷公司,離家很近的好地方XD~
(趁機打廣告,有想印本的朋友,可以上網打"百通科技"~)(噗)
部門大姐叫我用E-MAIL向全公司的人做一下自我介紹,
所以在進到公司的第二個禮拜,我發了我的自我介紹信,

"請點我下載"←這是我的附件名稱=w=/(其實我想再加打"我不是病毒"XD~)

發了這封信,我們公司的同事跑來問我們部門的人說↓
"真的有這人嗎?" 、"我以為是病毒!"

也有人問:我沒聞到腐臭味啊~(中年男同事問的)
我回:那是因為我現在還沒發作~(這是事實XD)

這些問題都讓我悶笑在心裡~
感覺能逗笑別人真是一大好事XD~哈~
楼主留言:
好有趣喔!!!
瞬間整個公司的人都知到你了@@~~

離家近的工作在現在這個社會似乎比較好~~

哈~~加油喔!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang) f&e:@@"
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2009-07-20 22:47 | 1 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

= v =看了一下你推薦的這位作者,

話題好有趣>Q<~很好笑~

很日本浮世繪的畫風~很喜歡>/////<~

=..=b看完後直接加到我的最愛裡~(噗)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2010-02-27 01:12 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 22:24, Gzip enabled