本页主题: 牡丹真的很國色天香啊 圖片更新完畢 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被夜玄昊在2008-05-06 12:14重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-04-05 13:21 | [楼 主]
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

许多花都有很多品种的。玫瑰中华丽的那些不比牡丹差的。牡丹里我最喜欢的是清秀可人的绿牡丹,玫瑰中最爱粉红佳人。我发誓,就算是石蒜,长得好也是很有魅力的花。一般人更喜欢叫石蒜为彼岸花或者曼珠沙华吧。
唉,家里养过牡丹,我居然对它的气味印象更深,有点铁锈的味道?一点也没有绝色的那种香味。倒是含笑的味道我喜欢,淡淡的类似苹果的香味。
不过,在所有的花中,我大概最喜欢的还是兰草。有那种优雅的味道,又没有水仙那么单薄,比杜鹃娇贵,比牡丹清丽,比茶花色泽好,最恨开败的茶花。但兰草不适合大片养殖。
山谷中就要种郁金香、康乃馨、薰衣草这类的东西。山坡上就要种樱花茶花桃花海棠紫荆花这样的植物,水池还是鸢尾呀、水仙啊的好。
兰草是养在小房间,独自欣赏的。
至于牡丹,= =,永远离不开花园,玫瑰就只合花瓶吧。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-05-07 18:43 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-14 21:22, Gzip enabled