本页主题: 发现论坛的BUG和其他小问题 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枫叶刀
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 91 点
珍珠: 17119 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

发现论坛的BUG和其他小问题

坛子升级已经有一段时间了,上次来的时候还一切正常,今天刚打开页面就出问题了。
首先是听见有音乐,这个挺好,可是每点开一个页面就来一个音乐,混在一起很混乱。
挨个关掉也很麻烦。然后就是每点页面上的连接,载入新页面音乐就随机重头再来一个,重新加载一个,可上个音乐我还没听够呢。最让我苦恼的是,我的卡巴斯基闹脾气了,不停地阻止某个弹出窗口。
看样子和音乐有关,虽然不知道是什么。

另外一个BUG是在修改头像签名的时候看到的,如下图
这个“{#db_currencyname}管理”应该是调用某个代码没调出来造成的吧

论坛刚升级都这样,零零碎碎的小问题很多,希望能尽快解决,斑斑们辛苦了。
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    To be or not to be.
    飛星穿月渺蒼茫,驀然回首,故人伊在楓葉刀。
    顶端 Posted: 2008-04-05 18:22 | [楼 主]
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

音乐是今天新添加了新的,在测试,所以设置了默认播放。
    后来我出去玩了,就忘了弄回来了,一会我会设置成默认不播放,想听什么可以自己在菜单里选,自己手动。
    那个弹出页面是音乐的没错,这个是个外挂的播放器,我设置回去以后,你看还有没有,再有的话你就点信任就可以了。应该没有问题的。
    下面的那个代码,是一个我没有启用的功能,不要管他就是了,那个没有什么用。

感谢提供!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-06 01:27 | 1 楼
    枫叶刀
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17119 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

目前已经没有弹出窗口了,应该是没问题了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    To be or not to be.
    飛星穿月渺蒼茫,驀然回首,故人伊在楓葉刀。
    顶端 Posted: 2008-04-06 04:57 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇不二法门┇站务区

Time now is:04-30 02:28, Gzip enabled