本页主题: 天邈峰,朱簫情義 (神州 2728 集) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

天邈峰,朱簫情義 (神州 2728 集)

神州27

神州28

唉唉~ 這兩集武戲太精彩了,斬風月真是帥呆了 >///<
看完後,徹底了解,操偶師實在有夠腐啦~ 那個這麼萌的角度都可以擺出來~
我真的就像劇裡那樣,滿地開花啊啊啊~ (K飛)

瞧瞧這角度,真是唯美到極點,讓我完全忘了他們兩個是在PK = =
某隻朱,你們真的是在K戰嗎????? 確定不是在.......... = =a

滿地的花兒,就像我的內心啊啊啊 (轟飛)

蒼日哭到變貓貓眼了 (淚眼矇矓) >///< (對啦~ 你要感動,簫帥都表白了,最愛的是你)

是說....... 以霹靂的定律來說,簫的地位如果掛的話,光回憶片段絕對超過10分鐘
有回憶嗎? 沒有。
涅槃有斷嗎? 沒有。
那個墓讓我想到飛,也想到當初的六禍。
所以,簫美人百分兩百沒掛啦~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵) 辛苦了~~ ^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-05 23:01 | [楼 主]
    水若蘅
    级别: 江湖小白兔

发帖: 20
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17142 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

5555555555,偶也想他没挂啊,然后最后两人联手。但是墓都有了。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-06 12:50 | 1 楼
    夢雨涵
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17923 颗
    华丽: 63 点

原本悲傷的劇情,被樓主這麼一講解
    反而很想笑啊啊啊(毆死 = V =)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-07 23:40 | 2 楼
    ss991
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17597 颗

舉雙手雙腳贊成樓主說法,
    之前他倆不是還邊遊蒼雲山,邊說六禍蒼龍龜息功利害.被山崩埋著這麼久都悶不死他,(簫還問朱聞是否想試試能比六禍利害嗎?)
    更何況簫有詐死的經驗,所以.....肯定沒死.只是賺某人熱淚,逼某人表態而已.(沒想到他竟把簫埋了.....是想讓他練龜息功,還是腦羞成怒.....)
    顶端 Posted: 2008-04-08 00:18 | 3 楼
    笑笑人生
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 29
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17539 颗

那是给朱一个机会绝情绝义,好面对统领魔界应付外敌的纷争。当纷争告一段落时,稍微放下立场的两人,又可逍遥相伴游
    顶端 Posted: 2008-04-08 17:07 | 4 楼
    ling4501
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17093 颗

当时看片时,看到簫中剑死后朱武哭了,我都想一起哭了,真的不希望就这样结束了,就像楼主所说的,还有再回来的希望吧。
    顶端 Posted: 2008-04-10 22:32 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-19 10:49, Gzip enabled