«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
琬翔
一失足成千古笑,再回头是百年人
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

越看越觉得是不爽啊~~~
是不是剑子有为了什么烂事把歹林抛下了啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-05-14 02:25 | 10 楼
ss991
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 67 点
珍珠: 17597 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

還是龍宿大人最華麗,佈景有皮草(白毛)墊著....(白毛不是劍子嗎???)
是說...佛劍為何穿一頁書的衣服,是升職等,還是借光....疑問???
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-05-14 10:22 | 11 楼
樹茵
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 72 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

辛苦囉lang樣~~~XDD
我跟樓上有同樣疑問= =""前次也在拍賣上看見大師穿書書的衣服...一整個囧

我說你們這些人.....[擺設者+偶主]
就算佛門雙璧感情再好衣服也不是這樣換穿的~那一整個氣質差很多你們知道嗎?
就好比要是劍子跟龍宿的衣服換穿是一樣的場面= ="[那能看嗎~!!(掀桌)]
-------
PS:不知道是作工不好還是是真有其事.....龍宿嘴巴好嘟阿O_Q....
擺的人到底是誰....很想去糾正...不論是三先天感情好天道的觀念....還是佛門服裝不要亂穿的觀念....
顶端 Posted: 2008-05-15 07:22 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 22:59, Gzip enabled