«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 04.09 错失的光年之千年一梦 (完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kiyota
级别: 禁止发言

发帖: 31
腹黑: 246 点
珍珠: 17915 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-12 00:12 | 20 楼
    十二钗
    掬水月在手,弄花香满衣
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17153 颗

于是……没看懂……【被PIA飞】存下来好好研究……
    没看懂是一方面,再有就是看的时候总是感觉有什么堵着胸口,很难受啊我也不知道在说什么啦!>_<混乱中……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    不管发生什么事,都请安静且愉快地接受人生,勇敢地,大胆地,而且永远地微笑着。
    顶端 Posted: 2009-04-12 16:05 | 21 楼
    regarding
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

好一篇既有創意又有深意的文!看得我都熱淚盈眶(然後看到打屁股懲罰那裡捧腹大笑)了……

龍宿高傲得不像一個人,做什麼都隨心所欲、水到渠成,劍子清冷得宛如身在天邊盯著凡塵的神仙,什麼都參和了卻什麼都不上心……兩個人都很完美,像冰涼的精緻琉璃藝品。

畢竟是先接受了劇裡的劍龍,看到前兩篇彷彿我也在做夢。神奇的是,劍子、龍宿都很貼合原劇給我的感受~禁不住要大力稱讚樓主細膩的觀察力還有描摹的功力了!佩服得我五體投地。曾經我看劍子在龍城聖影和佛劍同為武林出力,我認為他心中存在深深的、對於龍宿的介懷,儘管沒有常常顯露;龍宿在奇象再出,身為儒門之主,心心念念只有不知下落的好友~感到有幾分欣慰,恰如樓主說的:浮生若夢,幸好這一生是有你的。因為有彼此,戲中的他們並不冰涼,彷彿可以感受到他們騰騰奔流的熱血XD 即使他們不在彼此身邊~

這篇文恰如其分的圓滿了我那時候的感動,獻上小花一朵,感謝樓主貢獻這麼棒的文
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-03 01:14 | 22 楼
    浅紫泪荷
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17161 颗

哎呀,看到水区那个说喜欢的文的帖子,还是忍不住在这里回个帖子,这文我是极喜欢的,构思精巧,当时看到这文最后篇的时候,情不自禁的惊艳了一把,实在是妙呀.还好,一生有你
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-12 20:43 | 23 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

还好我是一次性看完的,不然肯定会被开始的两篇给郁闷的到!
    其实咻咻也不会是那么容易得到儒门龙首一位吧
    天才也有遇到困难的时候,只是我们都不知道,当我们注意他的时候,他已经成功了而已!
    但是,一个很优秀的人没有一个惺惺相惜的人为伴确实会很痛苦的
    那是上位者的孤单,也是上位者的悲哀
    不过咻咻是上天的宠儿,虽然遇到很多困难,虽然受过很多伤痛,但是他终是等到了生命中的另一半
    剑子也是吧,无论他怎样为江湖和天下人奔波,当停下来的时候,如果没有人做伴,那同样是寂寞的
    他与咻咻都是幸运的,因为他们都找到了生命中的另一半
    佛剑真是不错的朋友,虽然他做事太具原则性,但是他确实是生命中好友的不二人选啊,有他都不敢犯错(玩笑,这对咻咻不管用不是)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-05-12 21:52 | 24 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

這…………其實有點看不懂!不過後一段挺好玩!
    顶端 Posted: 2014-09-27 03:55 | 25 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-20 07:39, Gzip enabled