«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
本页主题: 三先天確定神二會出場嚕~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-04-13 21:05 | 30 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

= =""

我想不如讓他們兩人往生好了!!
而且是永遠的死亡,不會再出來那種情形!!
就讓我們衷心祈禱他們此次是來跟大家永遠說掰掰好了~~

這樣或許不會動到偶頭了!!

頂著鍋蓋~~沉下去........
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-04-13 21:43 | 31 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-04-13 21:51 | 32 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

肩膀的区别,是中间换过一次装,但是据说偶头也没有换,只是重整了发型和衣服,就是血印和剑踪两尊偶肩膀的区别,但是据说那两个偶得头也是一个。。。= =|||||||||

我记得这个信息是来自于龙会的某位骨干。。。谁有内部人员,可以帮忙问问,其实我之前去杭州就想问,没有逮到机会。。。。
顶端 Posted: 2008-04-13 21:56 | 33 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

回耗子:
我漫展和未来世界都有去,我拿走的是未来世界的海报,但是漫展的海报不知道你说的是哪些,我到达时看到的漫展上的海报基本都是剧集和人物主题海报,是旧的,我没买,质量太差了= =+

我记得龙宿也是有两尊偶的,一尊本尊,一尊大眼睛,血印到剑踪龙宿换过一次造型,但是没有大变,头发重整了,但是发际线做得过于靠后了。。。囧,还有就是肩膀,然后就是从这版到三版的了,据说偶头还是那个,但是妆是重新上的,我不知道上妆的工艺,但是据说是要把脸上原来的妆磨掉,重新打磨和上妆,所以脸型什么的稍微有些变化,我就是觉得比原来的少了那么一丝拉丰富。。。泪,一想到他们拿砂纸之类的东西磨龙宿的脸我就……这跟剃大熊猫的猫差不多。。。

反正。。。这是个悬案,一提起来就伤心。。。谁要是有确实证据说一版还在。。。俺感激她一辈子。。。
顶端 Posted: 2008-04-13 22:07 | 34 楼
magicoflove
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 109 点
珍珠: 18042 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

我去惜浪巖看,有人說三先天再出的目的是為了救靈魂被棄天帝控制的蒼

蒼和棄天帝相戰之後靈魂被取走

所以三先天為了這件事情再出

---

不過我覺得很奇怪,什麼時候三先天跟蒼這麼有交情XD

是因為劍子是道門的,基於同為道門,所以才…?

不過這是我聽來的啦~

那應該是神州2中後段才有戲吧?

還有~聽說神州二集數是46集,未知真否

已經看到有說40也有說46的~@@

啊~還滿期待劍龍出來耶~~

不知道能不能留這樣的內容…@@
顶端 Posted: 2008-04-13 22:18 | 35 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

基本上這邊可以留這樣的內容吧!!

我一直覺得中原道教和道境玄宗都會有學術界的往來!!
想想書書不就是從滅境來的,基本上只要交通方便都可以互相往來的!!(笑)

到底會怎樣呢????
是說有可能出現46這樣奇怪的集數嗎?
要不就到50集~~~@@

我已經在祈禱兩人往生了.....XD
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-04-13 22:42 | 36 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第24楼介末于2008-04-13 20:11发表的  :

龙宿转个圈就不止5分钟了,他还要先笑三声,然后慢悠悠抽口烟,然后剑子还要缓缓缓缓缓踱步而来,(其实他根本是可以飞过去的!)然后俩人还要白活上几分钟,然后还要拉拉扯扯,然后才进入中原正题。。。

你就准备做模范乖宝宝吧。。。。

先生龙大一起亮相超过五分钟我就把还没写完的剑龙部分一星期内全都写完TAT
他们俩再出点儿让人YY的话语动作我保证每天写2k,哪怕把大家看恶心了…… TAT
我保证好好写论文好好减肥好好出cos每天晚上主动饭后刷碗扫地十一点前就睡觉………… TAT
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-04-14 09:03 | 37 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

……啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!我才爬到皇龙第十二集啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!肖掉了……
于是要努力补剧集了!为了主人,我拼了!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2008-04-14 13:36 | 38 楼
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 61 点
珍珠: 17140 颗

太好了~~热泪一个~~~暧昧天道~~~三人都要加油腐烂
顶端 Posted: 2008-04-14 13:47 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-02 15:14, Gzip enabled