«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
本页主题: 三先天確定神二會出場嚕~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

“再銀頭與紫頭兩大流氓聯手下,寵物消失被系統收回”

啊,在下的第一反應,居然也是大師和咻咻……
無論如何,想看到大師和咻咻‘重修舊好’——
因為不管怎么說,大師還是沒有‘黑’過咻咻的……

又,跑龍套也比‘回收’強啊,因為現在神州三的預言實在不容樂觀,好多都說BJ費盡心機請出的棄天帝這個終極BOSS,不可能那么輕易讓三先天過關的……

吾……吾想支持咻咻繼續退隱……雖然很想念……

咻咻啊,即使再出,也一定要學習‘打得過就打,打不過就跑’的技巧啊~~~~留得咻咻在,才有霹靂看——麥學大師那么拼命|||||||||(被海螺大師狂扁ING……)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-12 14:02 | 70 楼
yangsu
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 105 点
珍珠: 14982 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看了疑似要出來的四版龍造型,覺得髮型像COS汲無蹤@@a
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
蕭蕭幾葉風兼雨。離人偏識長更苦。欹枕數秋天,蟾蜍下早弦。
夜寒驚被薄,淚與鐙花落。無處不傷心,輕塵在玉琴。
(納蘭詞)
顶端 Posted: 2008-08-17 23:18 | 71 楼
«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-02 13:56, Gzip enabled