本页主题: 歡慶龍宿豋場四週年★網路贈獎活動☆(額滿) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

桃子
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 78 点
珍珠: 17827 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

歡慶龍宿豋場四週年★網路贈獎活動☆(額滿)

龍首四週年慶網路贈獎活動,非常感謝各位朋友的踴躍參與跟支持

80名贈獎名額已經額滿;由於活動提早結束,贈品也會提早寄發給大家^O^

再次感謝大家熱情的響應,以及對龍首的祝福~

2008年也請繼續挺龍宿喔>///////<!!!

疏樓龍宿官方後援會  敬上

------------------------------------------------------

㊣主辦:疏樓龍宿官方後援會

㊣活動日期:已額滿。

㊣參加資格:不限,歡迎海內外所有愛龍人士一起同歡唷!

㊣活動辦法:

眾裡尋龍千百度,赫然發現有四條模糊身影好像是龍首?!請問哪一位才是真正華麗無雙的龍宿大人呢?有請各位朋友幫我們找出來吧>////<

請將正確答案寫下,並來信(訊)附上您的收件姓名、郵遞區號、地址,前60名答對者均可免費獲得2008年儒門桌曆卡一套六張唷(如圖)!

㊣贈品統一於五月上旬以平信寄出。

㊣信箱:  greycoin-62045@yahoo.com.tw
 霹靂網簡訊:mamano(柿子)
[ 此贴被桃子在2008-04-23 23:44重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-04-19 05:58 | [楼 主]
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

我知道~~!!是B!!!
可是我看不到大人的地址啊~怎么办呢??
我好口水那个桌历啊T-T~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊,看见了。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2008-04-19 15:15 | 1 楼
三月客
自給自足,豐衣足食
级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
腹黑: 76 点
珍珠: 17216 颗

是B。。。

我猜是B。。。因為我哉另外三個都是誰…………

另……仰望……獎品好讚………………
順問什麼時候發信地址……
顶端 Posted: 2008-04-19 15:57 | 2 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

A,一个白色的看不出来,难道是圣踪,还是赤云染?汗,差别有点大
B,是龙宿啦
C,一品皇绶
D,素还真(冷非颜)
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-04-19 18:25 | 3 楼
桃子

Quote:
引用第1楼觉非飞飞于2008-04-19 15:15发表的  :
我知道~~!!是B!!!
可是我看不到大人的地址啊~怎么办呢??
我好口水那个桌历啊T-T~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊,看见了。。。。

信箱在這兒XD: greycoin-62045@yahoo.com.tw
或是直接丟曉問的短訊息也可以唷!
大家答對之後記得給我收件資料唷
好讓我把美美的贈品送到大家手上去^O^
顶端 Posted: 2008-04-19 18:41 | 4 楼
尘迹
级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
腹黑: 71 点
珍珠: 17648 颗

卡卡>///<~是B!!!
看那华丽丽的紫色,还有那"羞红"的小脸蛋^0^
非咻咻莫属哒~
顶端 Posted: 2008-04-20 05:17 | 5 楼
桃子

非常謝謝大家熱情的參與!

為龍首的週年慶增加不少熱鬧的氣氛>////////<

目前60名贈獎名額已額滿

為回饋大家的踴躍,將額外增加20個名額!

4/23龍首生辰將至~願大家一起給龍宿祝福唷!

竭誠謝謝大家!^O^
顶端 Posted: 2008-04-22 06:09 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-25 07:02, Gzip enabled