本页主题: 霹靂神州II之蒼玄泣 - 片頭與片尾 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

霹靂神州II之蒼玄泣 - 片頭與片尾

片頭... 一堆要領便當的人 = =~ 還好沒出現三先天  呼呼~
不過也代表,至少神二前半部三人不會出現 ^^"

片頭 ----- 末日

片尾,按慣例,還是情侶篇.... 不過最訝異的是,天草跟如月已經是官配了 XD
看了我好高興.... 小草你2930的告白果然有效 ^_^ 一官配就沒人跟你搶如月嚕~

片尾 ----- 今宵

今宵 mp3 下載 :  3.67mb,請右鍵另存喔~

請複製,再用續傳下載 ^^"

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵) 謝謝 ^__^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-19 11:29 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好喜欢片尾
    百看不厌的说
    呵呵
    这几对都拍的超级有感觉呵呵
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2008-04-19 13:59 | 1 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

片尾看的真是一把鼻涕一把泪啊!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2008-04-19 18:42 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

感覺霹靂的片尾都拍的好令人感動的說~~
    歌曲搭配mv~~真是令人喜歡!!

是說如月和天草~~這樣算什麼戀??
    陰陽人+男人......XD
    我不是歧視陰陽人喔.......~"~

雖然如月沒分性別~~說陰陽人好像也不對....

感謝小雨分享~~努力拼皇龍中Q.Q...
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-04-19 18:47 | 3 楼
    蝉羽
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17597 颗

片尾的如月和小草呵呵~让人激动啊!!真想看看莫莫的那位的真面目啊~
    顶端 Posted: 2008-04-19 21:46 | 4 楼
    要命
    级别: 江湖小白兔

发帖: 37
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17372 颗

让人很想哭
    说不出口
    如何天长地久
    也许在别离的刹那
    才懂失去的萧瑟
    那份期待的感动
    原来是寂寞
    孤身一人在异乡
    很寂寞吧
    我……守住承诺了
    可是……你也将失去承诺
    告别今世的悲哀立场
    才有来世幸福的相守
    遗憾,
    也许是感情的羽化重生
    遗憾将如蝶蛹
    蕴化双碟共飞舞

每一对都让人心痛~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-04-19 23:19 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-19 11:27, Gzip enabled