投票主题:第一百零一次重逢“亲爱的,我来了……”查看投票的会员
最俗套的重逢•宮燈幃+綿綿小雨,劍子汝又遲到了!  166 票
最彪悍的重逢•龍宿被神秘人調戲,某人來到,坐下喝茶,“xx,請繼續~”龍宿敗倒= =  25 票
最無聊的重逢•劍子告白,豁然之境已經重裝修了!!!  9 票
最鼻血的重逢•龍宿睡覺時劍子來到,某龍春光乍泄,某劍理智盡喪,撲到……  90 票
最惡搞的重逢•龍宿臥於榻上(風騷?)劍子來到,大驚“姑娘冒犯了!”  59 票
最狗血的重逢•龍宿危機關頭,放棄掙扎,劍子英雄救美,蓋世無雙,奏樂!  123 票
最圓滿的重逢•公法庭將逃夫緝拿歸案,酵母證婚,佛劍主婚,眾人撒花,某劍黑線||||||  51 票
最失望的重逢•美妙的宮燈幃,兩人喝茶八卦,一如既往,沒啥進步……(其實也蠻好)  89 票
最憤怒的重逢•劍子帶滅定前來拜訪~某龍華麗麗暈倒……  15 票
最不可能的重逢•馬賽克……  14 票
某人私心的重逢•仙鳳:“主人,其實……我是某劍的分身= =|||”  20 票
总共有263人参与本次投票 发起于:2006-03-29 03:15

« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: 第一百零一次重逢“亲爱的,我来了……” 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

第一百零一次重逢“亲爱的,我来了……”

管理提醒:
本帖被 介末 执行置顶操作(2008-04-04)
不完全恶搞……

欢迎大家填补新的选项……
此投票贴一直挺到两人真正重逢~~正式作废~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-29 03:15 | [楼 主]
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

.....居然浪费了2票|||||||||
不过我还是坚持狗血那一项
多年的夙愿啊[并不是]
总之从我萌两人来
这一幕不断从脑中出现...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-29 03:20 | 1 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Re:[本周活动延续·投票]第一百零一次重逢“亲爱的,我来了…..

我只單選一樣@@
就是~
最惡搞的重逢•龍宿臥於榻上(風騷?)劍子來到,大驚“姑娘冒犯了!”

這跟白馬縱橫的冒犯(兵燹)姑娘之容有異曲同工之妙XDDDDDDDDDDDDDDDDD(喂)
...............
顶端 Posted: 2006-03-29 08:28 | 2 楼
水痕
级别: 江湖小浣熊

发帖: 73
腹黑: 83 点
珍珠: 17816 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:[本周活动延续·投票]第一百零一次重逢“亲爱的,我来了…..

最俗套滴和最恶搞滴...两个极端!!!???= =|||||.....呃....就酱吧.....
顶端 Posted: 2006-03-29 08:57 | 3 楼
烟波钓徒
泣血恶人奖

发帖: 92
腹黑: 184 点
珍珠: 17886 颗

XD
我和菊想的一样一 一
狗血的一幕已经在我脑中来回上演了无数次(殴)
另外……教母证婚那个也不错|||||
可是……剑子老兄,你确定你这样能见丈母娘?……

顶端 Posted: 2006-03-29 09:24 | 4 楼
煉華

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 18492 颗

喔喔~~
佛劍大師親自主婚呢
真真是絕頂峰光阿 ^0^
劍子啊~佛碟在上,你若再欺侮龍宿大人可就死‧定‧啦!
誓言与谎言的分别在哪?
言语交叠的承诺能有几分真心?
顶端 Posted: 2006-03-29 11:22 | 5 楼
杰洛士
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 77 点
珍珠: 17789 颗

我还是认为最后一个有意思
龙妃会不会回答:我早就知道了呢?
顶端 Posted: 2006-03-29 11:32 | 6 楼
ycyskiki
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

最俗套,最狗血,最失望~~~~

哈~~一个都不浪费,我猜这是霹雳最有可能的三种可能啦.

可惜,其实我最最想的是恶搞.
顶端 Posted: 2006-03-29 14:10 | 云南省昆明市电信 7 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

投了最憤怒的~XDD
覺得真的這樣那真的很有戲看~!
龍宿和仙姬站在一起的畫面真的很有看頭~~呵呵呵呵呵呵呵~(你到底在尖笑啥bb)
編劇到底會如何勒~~~~A+++A

狗血的也很有可能~給兩人和好的機會~
最俗套的也很可能~
因為編劇真的想不出來要怎麼掰了~XD
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-03-29 16:11 | 8 楼
lovesu
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 97 点
珍珠: 18389 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

選了最俗套與最狗血兩樣,就跟龍宿大人的個性一樣
-- 華麗的極端(灑花*^◎^*)

龍大人:哪裡像!?ˋ︿ˊ
龍宿大人
本人願是汝身上的無數珍珠
永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2006-03-29 16:41 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-25 17:45, Gzip enabled