«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 第一百零一次重逢“亲爱的,我来了……” 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:[本周活动延续·投票]第一百零一次重逢“亲爱的,我来了…..

选了最俗套,最鼻血,最狗血三个!
最俗套那个,因为吾当初第一反应就是,所以没道理不选的。
最鼻血那个,出于个人私心啦,估计真有的话情节的出现会是这样的,龙首躺着的时候,剑子来到,然后不小心摔倒,结果当然是扑到龙首身上了~~~~
最狗血的那个,私以为龙首要是放弃抵抗的话,一定是因为察觉到剑子来了~~故意试探一下剑子对他的关心程度。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2006-03-29 19:33 | 10 楼
见心
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 87 点
珍珠: 17175 颗

Re:[本周活动延续·投票]第一百零一次重逢“亲爱的,我来了…..

虽然狗血,吾还是希望看到那样华丽无双,天下无双的重逢画面啊!
虽然吾深知最可能是龙宿大人说“剑子汝又姗姗来迟”然后坐下喝茶~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
人以國士待我,我以國士報之。杯酒論交,貴乎一心

七佛滅罪·無余涅磐
顶端 Posted: 2006-03-30 13:50 | 11 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

選最俗套~~最鼻血~~最圓滿==""

雖然最俗套是最有可能的重逢方式^^bbb
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-04-01 02:54 | 12 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

耶~~雖然題目不惡搞不過看大家投的選項私心絕大數啊~~XD
顶端 Posted: 2006-04-02 13:12 | 13 楼
風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗

照劍子的個性而言……遲到是必然的!!
照兩人的關係而言……救美是必要的!!!
照編劇的思想而言……普通是可能的!!!!(這個……還是不要吧……會被歐的……= =|||)
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2006-04-05 01:07 | 14 楼
simajingru
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 79 点
珍珠: 17795 颗
华丽: 45 点

选了最俗套和最恶搞得重逢,认为那是剧集最可能的出现的,不过.....万分希望是最圆满和最鼻血的重逢 默~~那是不可能的
顶端 Posted: 2006-04-05 12:38 | 15 楼
杰洛士

发帖: 20
腹黑: 77 点
珍珠: 17789 颗

只要不是路上偶遇我就满足了。。。。。
顶端 Posted: 2006-04-11 20:05 | 16 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

>最狗血的重逢•龍宿危機關頭,放棄掙扎,劍子英雄救美,蓋世無雙,奏樂!

我選這個^^bbb
夠淒美!夠同人!夠腐..................

但如果霹靂真的這麼演...我想...一定會有很多人捧頰尖叫啊~~~~~~~!!!!!!
一直在此畫面停格.=//////////=
顶端 Posted: 2006-04-13 04:29 | 17 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-04-15 21:48 | 18 楼
kyukuu

发帖: 26
腹黑: 79 点
珍珠: 17816 颗

不知道爲什麽……
總覺得劍子會突然從天而降在龍宿面前……
然後來個“最失望的重逢”……
就是什麽都沒有發生…………
唉唉……
顶端 Posted: 2006-04-27 22:53 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:03-29 03:55, Gzip enabled