«234 5 6789» Pages: ( 5/13 total )
本页主题: 89F公开局部封面与未修整之内页-剑龙漫画本《末世拾遗》制作全力开启专用贴(以后每周不定时更新制作进度) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西江月
曲水懐觞,哎,哎......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

第一眼看到剑子的那张还以为他是睡着的(众人:.........)
然后才发现不对,因为他是站着的,
可是,再回去仔细看,还是觉得他是睡着的,
难道是我的感觉出了错,还是我本来就想看睡着的剑子(这句话才是真的......)
-----------------
真是拜倒大人的画作啊

结构感为什么那么强

大人究竟修炼了多少年,能达到这种境界
[ 此贴被西江月在2008-05-31 19:09重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2008-05-16 19:12 | 40 楼
elisedan
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 77 点
珍珠: 17115 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

雖然一直留意文多於圖
但路過這邊還是專程來膜拜一下大人<(_ _)>
生物有大人真是幸福
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
若問世界誰無雙
會令昨天明天也閃亮
顶端 Posted: 2008-05-18 21:05 | 41 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

Re:42F[偷看~?]-剑龙漫画本《末世拾遗》制作全力开启专用贴(以后每周不定时更新制作进度)

弄一张花絮~很象在偷看的感觉呢~~呵呵呵呵
近日内不久就可完成封面和分镜。。。要加油啊(因为经常犯懒实在是要督促自己啊。。。||||)

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • 鲜花:1(尉魃儿)
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • 鲜花:1(未何)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-05-23 05:54 | 42 楼
    觉非飞飞

(排名不分先后~)

elisedan
    西江月
    嫉妒
    杜拜
    萧紫情
    lizong910666
    夜玄昊
    jorisa
    hayaxi
    公冶维
    日月星辰
    尉魃儿
    yeziyezi
    尘迹
    lililiya
    SOUTHFOX
    宇文夜
    空劫
    小狗狗
    皇甫由贵
    蝴蝶不知
    段日
    染灩
    狂嵐
    小點點
    三月客
    sherrylinbo
    非离
    珊瑚海
    多谢以上的各位道友的支持~!!你们的贴我都有认真看的哦~~当然还有送小花的各位也是~都谢谢你们!!

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-05-23 06:09 | 43 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

= =,你在和小Q玩。。。。你在和小Q玩。。。。。。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2008-05-23 06:12 | 44 楼
    觉非飞飞

那是在用那个截图好么?
    小Q?
    那个早玩腻了;
    她实在好蠢的,教了好久才会说“龙宿大人”,转眼1个月后就忘精光了说。。。

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-05-23 06:51 | 45 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

非非女神……乃竟然和小Q顽……乃竟然和小Q顽……乃竟然和小Q顽……乃竟然和小Q顽……乃竟然和小Q顽……乃竟然和小Q顽……(无限不循环之回声)

正题:
    那个眼睛好有爱……太完美鸟……感动到流泪
    女神
    我们就靠你了~~~(狗腿状扑抱)

是说,就快好了咩?
    仰望,我们在继续盼望啊~~~~~
    滚来滚去
    顶端 Posted: 2008-05-23 09:02 | 46 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

虽然排名不分前后但看到自己在最下面还是很心酸啊…………
    咳咳,好吧我是来找事儿的…………

小Q是啥……
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2008-05-23 10:40 | 47 楼
    觉非飞飞

那个。。。。其实只是复制的时候方便而已,不要在意拉(擦汗)
    小Q啊,是QQ划时代的产品啊。。。。可以去找他玩哦

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-05-23 15:37 | 48 楼
    尉魃儿
    把自己关进柜子里
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17528 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

扑过去,飞飞 飞飞 飞............

我也要玩儿~一起阿~[某空(某主人):= =+ )]

好水的龙大,那个我已经可以预见飞飞画珍珠时的样子了,飞飞,你要撑住,珍珠是一个也不能少的~(飞飞:= =+ )

顺说楼上的都抱个

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
    顶端 Posted: 2008-05-23 17:21 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/13 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-24 17:57, Gzip enabled