« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 89F公开局部封面与未修整之内页-剑龙漫画本《末世拾遗》制作全力开启专用贴(以后每周不定时更新制作进度) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

89F公开局部封面与未修整之内页-剑龙漫画本《末世拾遗》制作全力开启专用贴(以后每周不定时更新制作进度)

在4月终于调整好心态,希望是个好的开始。
最近实在是信心不足,请大家多鼓励,谢谢。

珠衫辉夜映刀芒,一生一爱一执狂。 
千峦独剑频念互,雪似无痕雪亦深。

最后发一下配诗(头脑发热什么也没想就蹦出来的,不喜者请屏蔽汗)
话说先生还没画好所以没给扫上来。。。这个待遇问题啊就按晓问惯例好了(?)
[ 此贴被觉非飞飞在2008-07-17 21:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(yoyokawai)
  • 鲜花:1(杜拜)
  • 鲜花:1(尉魃儿)
  • 鲜花:1(浅草残)
  • 鲜花:1(夜玄昊)
  • 鲜花:1(蝴蝶不知)
  • 鲜花:1(段日)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-04-21 07:34 | [楼 主]
    觉非飞飞

我只说过是抢来的垃圾吧。。。。。
    不要随便改我的台词啊。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-04-23 22:36 | 1 楼
    觉非飞飞

虽然不确定,先来更新个先生,看看大家反映把。。。

个人感觉这个道貌岸然了点。。。。因为没确定,细部也没有加工~凑和看一下吧~汗
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-05-13 16:38 | 2 楼
    觉非飞飞

Re:42F[偷看~?]-剑龙漫画本《末世拾遗》制作全力开启专用贴(以后每周不定时更新制作进度)

弄一张花絮~很象在偷看的感觉呢~~呵呵呵呵
    近日内不久就可完成封面和分镜。。。要加油啊(因为经常犯懒实在是要督促自己啊。。。||||)

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(尉魃儿)
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • 鲜花:1(未何)

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-05-23 05:54 | 3 楼
    觉非飞飞

(排名不分先后~)

elisedan
    西江月
    嫉妒
    杜拜
    萧紫情
    lizong910666
    夜玄昊
    jorisa
    hayaxi
    公冶维
    日月星辰
    尉魃儿
    yeziyezi
    尘迹
    lililiya
    SOUTHFOX
    宇文夜
    空劫
    小狗狗
    皇甫由贵
    蝴蝶不知
    段日
    染灩
    狂嵐
    小點點
    三月客
    sherrylinbo
    非离
    珊瑚海
    多谢以上的各位道友的支持~!!你们的贴我都有认真看的哦~~当然还有送小花的各位也是~都谢谢你们!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-05-23 06:09 | 4 楼
    觉非飞飞

那是在用那个截图好么?
    小Q?
    那个早玩腻了;
    她实在好蠢的,教了好久才会说“龙宿大人”,转眼1个月后就忘精光了说。。。

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-05-23 06:51 | 5 楼
    觉非飞飞

那个。。。。其实只是复制的时候方便而已,不要在意拉(擦汗)
    小Q啊,是QQ划时代的产品啊。。。。可以去找他玩哦

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-05-23 15:37 | 6 楼
    觉非飞飞

Quote:
    引用第50楼小牙刷于2008-05-23 23:29发表的  :
    请问~~~大人的漫画现在还能定吗?(低头对手指~~)

汗,DM还米出呢~当然可以拉~谢谢捧场哦~

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-05-24 05:53 | 7 楼
    觉非飞飞

是是。。我保证在大人的有生之年一定能看见~

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-05-24 23:05 | 8 楼
    觉非飞飞

Re:56F[裙下之臣?]-剑龙漫画本《末世拾遗》制作全力开启专用贴(以后每周不定时更新制作进度)

因为不满意颜色,所以左边的是重新上色的龙大。
    我的眼睛要瞎QAQ。。。。。。。。。

这个就是“裙下之臣”和“绵绵”的区别啊。。。。。。。。。。。。还是喜欢“裙下之臣”。。

感谢各位的支持啊~!鞠躬~
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(珊瑚海)

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-05-28 18:27 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 05:54, Gzip enabled