« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 天堂與地獄XD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

天堂與地獄XD

<大圖請點我>

小雞是去台中玩的時候在某個夜市買的^^
大大雞是昊天星辰送的生日禮物~~大感謝!!^0^
還有一隻mini雞沒拍到XDD

除了龍宿以外都是雞.......XDDDD

感謝觀圖唷^^~~
[ 此贴被狂嵐在2008-04-22 15:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(lang)
  • 珍珠:+3(涴) 本是同根生,相煎何太急 ..
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-21 23:31 | [楼 主]
    嫉妒
    管挖不管埋
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

认真说,做背景的那个枕头上面的图案很有笑点
    一群太阳滚来滚去
    嘎嘎

顺便说
    咕咕爹啊(是这样叫的吗?),剑子童鞋除了腹黑,也很小气滴~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-22 09:36 | 1 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好可爱
    正所谓剑子妻不可欺~
    小鸡阿你就等着变汤吧
    Q版的咻咻好可爱XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-22 12:18 | 2 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

先謝謝覺非的花花和涴的加分唷^0^
    涴你那句說的真貼切(笑)

TO 嫉妒:

呵~那個不只有太陽滾來滾去,月亮也是一起滾的
    所以大家都冒金星出來~~一閃一閃亮晶晶XDDDD

咕爹現在已經體驗到某人的腹黑和小氣
    以後下站一定要先拜碼頭喔喔喔(汗)

感謝觀圖啦^_^

TO 宅貓:

是啊~
    劍子妻不可欺,老大妻不可戲
    所以只能遠觀不可褻玩焉啊UUb(某劍:誰准你們看了= =++++)
    大雞小雞一起煮,晚上燉了給龍宿補身體嗎XDD(大雞:老大我錯了~~QQ)
    (原來是儲備糧食啊.....(誤))

謝謝觀圖唷^^
    顶端 Posted: 2008-04-23 00:50 | 3 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

這不就是妳MSN圖像上的故事嗎~XD
    我還以為妳不玩了~
    等了好久都沒看到~XDDD

果然就跟MSN上講的一樣~XD
    大大雞的下場很慘啊~XDDDD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2008-04-23 13:59 | 4 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

行ㄟ~

哎唷你還記得喔XDDDDD
    其實我是真的忘記了(毆)
    前天在弄另一個的時候才發現這個(汗)
    就先把這個整理(?)起來了^^b

基本上只要碰到珍珠龍,不管是不是同類下場都很慘吧XD
    咕爹請自己保重UUb

======

感謝lang桑的小花花啦^^~~~~
    顶端 Posted: 2008-04-24 02:40 | 5 楼
    杜拜
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好可愛的圖圖哦
    我就說劍子怎麼都不管的
    原來..............................................
    劍子除了腹黑,也還是很超級腹黑小氣的
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2008-05-16 13:38 | 6 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

喵~~多有爱的鸡啊~你是多幸运啊~宿宿居然抱你了(暂不说后果!)为了宿宿一抱,做鬼也风流啊~ (剑子!收起你的古尘!你居然斩杀我这只“瘦弱”的虫子!我们家歹林怎么会看上你 !!!)
    顶端 Posted: 2008-06-06 18:51 | 7 楼
    罹际
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17296 颗

好可爱好可爱~~
    所谓"牡丹花下死,做鬼也风流"对鸡也是同样啊,,,笑,,,
    我也要抱抱拉!!!
    (剑:谁敢碰吾家娘子,古尘斩无私! 
     龙:娘子?!
     际:剑子好可怕哇,龙宿救我啊.
     龙:来,不怕不怕.汝躲吾怀里来,料他不敢靠近.
     际:好温暖的感觉啊~~我幸福的快要死掉了,,,
     剑:小弟来,交你个任务将功赎罪,今日可免下汤
     某际在某华丽的怀抱里石化中~)
    剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
    顶端 Posted: 2008-06-11 15:21 | 8 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 杜拜(哇好有錢~(天音:你管人家==+)):

劍子不是不管,只是怕管太多會被龍宿討厭吧^^b
    但是只要超過容忍度,就算是同類(?)也照斬無誤啦XDD
    有句話叫”雞腸鳥肚”,所以劍子的肚量也不會大到哪裡去的啦UUb
    咕爹自己保重吧UUb

TO 疏楼更迭:

說的好~讓龍宿一抱,做鬼也風流^^
    雖然之後的日子不好過(?)
    但總是抱到了龍宿,今生你就無悔吧(?)
    (劍:那就晚上煮來吃了==+)
    (咕爹:嗚嗚主人我錯了><~~~~)

TO 罹际:

哈哈~大家果然有志一同
    得龍宿一抱,千金難買,就是做鬼也風流
    (劍:通通都給我去別的地方風流啦=口=+++)
    要抱之前,得先過古塵那關UUb
    就算抱完了...還是得再通過劍子那關
    所以要當貓接近龍宿才有希望被抱抱喔~(啥鬼結論==?)

感謝大家的觀圖唷^0^
    顶端 Posted: 2008-06-13 22:57 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-20 14:02, Gzip enabled