« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 剑龙四周年[4·23]纪念专贴,是生物的都进来签个到吧! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

剑龙四周年[4·23]纪念专贴,是生物的都进来签个到吧!

管理提醒:
本帖被 介末 执行取消置顶操作(2008-05-04)
首先,要先道个歉,因为许许多多外力和个人的原因,晓问没有为423准备隆重的纪念活动,十分的对不起大家,也对不起二位先天。。。泪。

其实,之前的策划是有的,只是临近纪念日的最近,有些倦怠,工作也渐有忙碌的趋势,不过之前的策划会在稍后逐步的完成,只是赶不上423这个特殊的日子有点遗憾。

综上,无论如何,这个也算是剑龙独一无二的专署情人节,节日还是要过的,希望各位能给他们二人写点什么吧……

书画题词诗歌散文白话口水长短多少皆不拘,心意即可,感谢!

剑子仙迹、疏楼龙宿携手四载纪念日

(缩下去继续检讨自己……)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
搜索更多相关文章:纪念日 剑龙yy
顶端 Posted: 2008-04-22 23:12 | [楼 主]
Ren
君如長風
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
腹黑: 86 点
珍珠: 17051 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

專門飄進來踩個點
兩位出場日快樂~

沒想到是沙發~擦汗
期待早日看到相關策劃
[ 此贴被Ren在2008-04-22 23:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2008-04-22 23:22 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

汗....來發表我滿滿的愛卻短短的口水文

拿筆寫作或是繪畫,一竅不通!!!
    雖然腦子中不知盤旋多少故事,卻總是只能在腦子內!!

對於劍龍二先天,我只能以我滿滿的愛來繼續支持,不管最後兩人會如何,劍龍二先天在我心深處已經佔有一席之地,無可撼動!!

說起來自己也未曾對二先天有過任何貢獻,感到無限遺憾和羞愧!!

也因為二先天,來到了曉問,認識了許多熱愛古生物、力挺古生物,各各都是才華洋溢的眾生物迷們,真的很高興!!

漫長四年已過,接下來的日子我將繼續陪伴劍龍!!

身為劍龍的子民,我很驕傲!!(羞愧逃走...)

本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-04-22 23:26 | 2 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

先占个座...贺礼..明天争取做出来....
    生日快乐^^
    留个位置,明天来贴图呵呵
    相册抽了
    只能发163了TT

http://photo.163.com/photos/gyuting88/150941746/4643443219/

换了个相册
    不知道能不能看见
    [ 此贴被gyuting88在2008-04-25 10:08重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2008-04-22 23:27 | 3 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

那我也献上陋作一首,以表心意。

暮月归

珠衫辉夜映刀芒,

一生一爱一执狂。 

千峦独剑频念互,

雪似无痕雪亦深。
    本帖最近评分记录:

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-04-22 23:51 | 4 楼
    染灩
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好快,已經四年了!
    祝劍龍專屬情人節快樂!
    雖然在劇中已經很久不見了,如過再出場的話,一定要華麗的出場,平安的再去退隱喔!(希望編劇高抬貴手啊~~~~~)
    PS.介末大,繁簡字體轉換功能在哪裡啊,找不到耶?!
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-04-22 23:59 | 5 楼
    七夜晓寒
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 63
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17568 颗

爱龍宿

爱生物

进来签到

剑子又惹龍宿生气了,猜一種茶名

答案是龙井 (龍:-_-#),好吧这其实只是湊字
    本帖最近评分记录:
    儒生的日子就是,读读书,喝喝茶,调戏一下和尚道士什么的
    顶端 Posted: 2008-04-22 23:59 | 6 楼
    桃子
    级别: 江湖小白兔

发帖: 39
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17827 颗

我來獻上後援會的祝福=\\\\\\\\\\\=
    楼主留言:
    不能偏心哦!先生會哭的。。。淚。。呵呵玩笑。。非常感謝!
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-04-23 00:04 | 7 楼
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [ 此贴被sherrylinbo在2008-04-23 11:29重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-04-23 00:08 | 8 楼
    级别: 江湖小白兔

发帖: 26
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17555 颗

签到!!

剑子、龙宿生日快乐~

很羞愧的没有礼物(掩面)
    希望能顺利的迈向五周年XDD
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-04-23 00:08 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-25 09:02, Gzip enabled