«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: 剑龙四周年[4·23]纪念专贴,是生物的都进来签个到吧! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

报道噢!聚会时间定在5.1,会尽量给主子们做个漂亮的蛋糕XDDD
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-23 00:37 | 10 楼
    magicoflove
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
    腹黑: 109 点
    珍珠: 18042 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

看到主樓的說明還汗了一下,因為很久沒在劇中看到劍子和龍宿出來走走
    要寫東西還真是難擠出來(久了會生疏啊…)

不過,感覺上今年也許可以看到劍子和龍宿的樣子~
    就算在12月31日也算是今年~
    很有耐心的等 =v=

浮水上來簽個名~
    劍龍真的是很有愛喲v/////v
    而且看曉問就知道劍龍的力量有多麼強大~一直都很蓬勃發展^^

(有時候有點怨恨……大師請你先到旁邊去吧不要擋在中間啊啊啊Orz)
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-23 00:47 | 11 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

四年了呀~~~好久~~~
    不过,礼物我只准备了主人的呀……给他拐来一只可爱的小猫……看天……
    于是无视先生ing~~~~XDDDD~~~
    剑:龙宿~~~你家童儿偏心啊啊啊啊~~~~~~~
    龙:危险笑ing~汝也想要一只“可爱的”小猫?嗯?
    剑:连连摇头,干笑ing~没没没!绝对没!
    龙:哼!这还差不多~~转头,丫头,汝做得好!
    某夜:开心的转圈ing~~谢主人夸奖~~~
    剑“墙角画圈圈中……木有人关心吾……T T
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-04-23 01:00 | 12 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

呃~這個雖然不是新圖,但還是一點心意啦^^b

希望劍龍可以快意悠然,長長久久的在一起,
    不管是疏樓西風、宮燈帷、豁然之境,永遠都是春意盎然(?)唷~^///▽///^(毆)

ps.希望這次的風聲不是雷聲大雨點小啦^^bb~~~
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-04-23 03:43 | 13 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

泪奔进来拍爪!
    无语言中

专属情人节!我爱!
    (语无伦次ing)
    本帖最近评分记录:
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2008-04-23 08:24 | 14 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖
    级别: 大掌柜

发帖: 257
    腹黑: 150 点
    珍珠: 50311 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

Re

劍龍!劍龍!!劍龍!!!
    ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~

以上即可完整表現我的內心狀態。(嚴肅貌)
    本帖最近评分记录:
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2008-04-23 08:40 | 15 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

四週年了!
    全國的居民同胞!齊聲歡呼這偉大的日子~~~~

高喊:搶錢!!搶糧!!搶劍龍!!!(夠了喔你...)
    [ 此贴被狡童jun在2008-04-23 09:10重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-04-23 09:00 | 16 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

喔喔~今天四月二十三號囉~~

劍龍生日快樂喔>"</
    雖然活動趕不上今天~但沒有關係
    介末盡力了~是吧~一ˇ一
    本帖最近评分记录:
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-04-23 09:32 | 17 楼
    南山一钓叟
    级别: 禁止发言

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-04-23 10:28 | 18 楼
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我只想大喊一声 龙首您什么时候回来啊啊啊啊
    本帖最近评分记录:
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2008-04-23 10:56 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 22:22, Gzip enabled