«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: 剑龙四周年[4·23]纪念专贴,是生物的都进来签个到吧! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

改圖完成=_________=|||||
大家乾杯~~喝采~~~~(去死啦)

[ 此贴被涴在2008-04-23 23:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2008-04-23 11:08 | 20 楼
    昭昱
    咻咻肩上滴紫水晶~~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17565 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

千年好合啊~~~~
    准备写篇生子文来庆祝一下~~~~哦呵呵呵呵~~~
    老道,福利在向你招手!
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-23 12:04 | 21 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

啦啦~~我永遠都是慢半拍了~XD
    先看了樓上各位的回言

阿狡~
    昨天那個小花不會是妳故意讓我開遍野的吧囧
    補一下你的土匪搶劫~
    搶錢!搶糧!搶劍龍!
    曉問是對的!!!

劍龍生日快樂(親)(被巴)

PS.禮物可以拿三十集充數嗎(被毆)
    本帖最近评分记录:

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2008-04-23 14:06 | 22 楼
    级别: 江湖小白兔

发帖: 10
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17140 颗

看霹雳才半年,可是萌生物的历史与之同长~~~
    谁让我一上来就看血印,华丽丽得被第一个场景击倒~

献上祝福~~~四周年快乐~~
    请永远携手下去吧XD
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-04-23 14:34 | 23 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

=口=我喜欢那个“抢钱抢粮抢剑龙”~~~
    高呼一下
    抢钱抢粮抢剑龙!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-23 16:51 | 24 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

"抢钱抢粮抢剑龙!!!"这是什么意思,什么典故。。。?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-23 17:03 | 25 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

/  三 \ 呼呼呼~~~那個口號啊~~
    就是投名狀(金城武!李連杰!劉德華主演)的經典台詞啊!!--->搶錢!搶糧!搶娘們~大哥是對的!
    (我不要娘們!我要劍龍啦!!)

行雲大補充的的好啊XDDDD
    小殘!我們一起高呼吧~~~~~搶錢!搶糧!搶劍龍!!!曉問是對的!!!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-04-23 17:23 | 26 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

我汗,我看投名状的时候咋对这句一点印象也没。。。。= =||||
    顶端 Posted: 2008-04-23 17:25 | 27 楼
    愁月蝶杀

发帖: 36
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17720 颗

签到

不知不觉啊,四年啦

嗯,希望二位戏份多多生活愉快

也希望所有的生物愉快吖
    本帖最近评分记录:
    什么是王道,剑龙也
            什么是爱好,同人也
    顶端 Posted: 2008-04-23 17:33 | 28 楼
    淽璃

发帖: 2
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17532 颗

慶祝劍龍四週年了^^
    不過淽沒準備禮物壓....(心虛)
    不過心意最重要~~  呵
    本帖最近评分记录:

回首過往 如今 事過境遷 有多少人事全非了呢?
    顶端 Posted: 2008-04-23 18:15 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 08:11, Gzip enabled