«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 剑龙四周年[4·23]纪念专贴,是生物的都进来签个到吧! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我来晚了,今天爬进来祝贺~~~

没想到已经是四周年了
我看霹雳的戏龄还不到一年~~
非常庆幸自己选的是闇城血印开始看霹雳的,所以基本上是一上来就看到了三先天
也一下子被咻咻煞到~~
所以我的霹雳之路打开的很顺利,虽然看过几部之后,为米有咻咻的戏份而郁闷了好久好久……
不过前段时间终于看到了剑龙要重出的消息,真是振奋呀!

唉,自己第一次经历423剑龙日,竟然昨天没有上来,有点郁闷,有点懊悔!!!!!!
那就努力的等待五周年吧,希望剑龙相亲相爱10000000……0000年!!!!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-24 20:54 | 40 楼
    豁然之静
    级别: 江湖小白兔

发帖: 39
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17589 颗

恭喜

虽然错过了,还是要签到

紫金萧、白玉琴,永远共饮一世逍遥
    [ 此贴被豁然之静在2008-04-30 13:31重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-24 23:59 | 41 楼
    小B

发帖: 8
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17544 颗

第一次過到週年紀念呀…實在是太驚訝了
    雖然遲到了兩天了
    (現在算兩天了,都25日了…哎呀呀)

不知不覺支持劍龍好像都快要兩年了…
    有點感嘆日子的奔走,時間的揮霍
    那麼就繼續支持下去吧…
    即使劍龍已經很久沒出現在劇情裡面了
    還有論壇可以慰問阿…

偷偷說個秘密,我還真不知道4/23是劍龍的紀念日耶一 一
    只能說,大家的細心程度實在是令我佩服…
    那麼從現在開始,我的月曆表的4/23都有個劍龍紀念日可以寫了。
    為白花花的月歷寫個熱血的文字
    呵…

四周年…很長久的日子呢
    突然有點期待那未來的「十週年紀念」呀…呵呵
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-04-25 01:04 | 42 楼
    三月客
    自給自足,豐衣足食
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17216 颗

來的不是一般的晚了……
    趕緊補上……
    呃……
    我也不太會說……只能先說句生物生日快樂……汗……似乎有點怪……
    嘛……
    文腦子裏有……可惜現在米時間……
    考完試肯定會寫出來……
    所以現在只好先口頭表示下了………………
    白毛龍大~~~祝福你們百年好合~~~~~~~
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-04-25 11:18 | 43 楼
    嫉妒
    管挖不管埋
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

啊,好像我也错过了唉……
    真是罪过罪过……

恩,奉上礼物 (我是礼物

这是当年刚开始萌剑龙的时候写的东西了
    拖了太久的时间没有继续写下去
    于是,把这些片段拿出来权当礼物吧~~
    希望龙哥和先生继续坑坑害害,恩恩爱爱啊~~
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-04-25 14:57 | 44 楼
    蝉羽

发帖: 72
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17597 颗

貌似错过了很多啊!最近忙分班考,什么都忘了,只能在这里道一声迟来的祝福:祝二位恩恩爱爱,和和美美!!!
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-04-26 19:30 | 45 楼
    八月的波波

发帖: 11
    珍珠: 17546 颗

那个,我来的不是更晚,但是做为生物一名还是要报道。
    嗯,怎么说呢,只是希望在以后的日子里,不管风吹浪打,不管是贫穷还是疾苦,二人可以常伴厮守。退隐未必不是件好事。有时候,真希望你们不出来,看不到你们还有个念想,但是要是小编真的要收一个……哭
    最后,正如子衿中所言:纵我不往,子宁不来?
    陌上花开缓缓行,相信剑子会在四年后的这个春天,与咻咻相会在十里宫灯帷的。
    一切圆满了。
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-04-26 23:40 | 46 楼
    小點點

发帖: 4
    珍珠: 17093 颗

遲到了 Orz
    聽說先生跟龍大將復出
    希望能再攜手江湖行,當然要平平安安的恩愛走下去
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-04-27 00:01 | 47 楼
    lizong910666
    天一生水.淮山

发帖: 91
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17832 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

前幾日才想著今年怎都沒有活動,
    原來是我遲了orz

劍龍啊~要快快樂樂、平平安安的繼續走下去!!
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-04-27 00:46 | 48 楼
    yeziyezi
    级别: 禁止发言

发帖: 33
    腹黑: 389 点
    珍珠: 17773 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:+2(介末) 这张ps的感觉很棒哦!我 ..
    顶端 Posted: 2008-04-27 09:56 | 49 楼
    «234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 09:16, Gzip enabled