«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 剑龙四周年[4·23]纪念专贴,是生物的都进来签个到吧! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风羽凝
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 69 点
珍珠: 17300 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

汗……这么重要的日子居然错过了,现在来说几句不知道会不会太晚。。。

其实真要说这个日子应该是我从晓问这里知道的,因为我看霹雳的时间并不长,这里算是我混的第一个霹雳坛子,最重要的还是生物坛子……TAT

咳,言归正传,我相信剑龙一定会长长久久地走下去的!明年,后年,大后年……一直到很久很久以后!:)

拜托朋友简单地P了一下图,聊表心意~
[ 此贴被风羽凝在2008-04-27 16:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-27 15:53 | 50 楼
    哞哞銀
    级别: 江湖小白兔

发帖: 10
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17805 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

想不到已經四年了!
    身為劍龍的子民,
    我很驕傲!!
    劍龍劍龍萬萬歲。

今年應該有希望能在劇中看到劍龍的身影,
    渡蜜月渡了一年多,也該回來了。
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-27 17:37 | 51 楼
    nene

发帖: 40
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17587 颗

我也迟到了,小电坏掉~
    四周年了咻咻和先生要再出,双喜地说!每天每天都幸福地期待着^ ^
    祝愿剑龙夫妻永远恩爱和美~~~
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-04-28 00:04 | 52 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-04-28 20:43 | 53 楼
    日月星辰

发帖: 31
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17118 颗

祝福兩人萌點滿滿滿(這是哪門子祝福阿)
    即使不斷有新人出現,
    劍龍永遠是大家心中第一位!!!  
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-05-01 10:03 | 54 楼
    真>善良百姓<True

发帖: 57
    腹黑: 64 点
    珍珠: 0 颗

簽...

對不起啊~親愛的龍宿...

咳...訂正.....〝對不起啊~美滿的劍龍〞...
    吾來晚了...不曉得現在還算不算遲[當然遲]...

吾是愛汝們的[淚眼望]...

總而言之~恭賀4千[誇張了]週年愉快...
    要一直相親相愛下去嘿~~~XXDDD
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-05-01 21:42 | 55 楼
    yangsu

发帖: 74
    腹黑: 105 点
    珍珠: 14982 颗

...我太遲了(淚奔)

劍龍四週年快樂~進入第五週年還是要繼續美滿融洽喔T////T

本帖最近评分记录:
    蕭蕭幾葉風兼雨。離人偏識長更苦。欹枕數秋天,蟾蜍下早弦。
    夜寒驚被薄,淚與鐙花落。無處不傷心,輕塵在玉琴。
    (納蘭詞)
    顶端 Posted: 2008-05-03 21:31 | 56 楼
    且行且止

发帖: 39
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17131 颗

虽然来得很晚,虽然我生物龄很短,但我真的很支持他们的~
    希望新剧里赶快出现吧~~~~~&&
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-05-03 22:25 | 57 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

呃...遲到了OTZ(毆)

祝先生與主子永浴愛河、萬年好合啊ˊwˋ(...萬年夠嗎?)(喂)

禮物交不出來啊...OTZ
    唉...太龜速了ˊˋ
    是說古生物劍龍應該是烏龜的祖先呢...(龍:汝怎麼還不去死?#)
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-05-04 10:08 | 58 楼
    xuebingjie
    簌簌花飞一雨残
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 137
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17687 颗
    华丽: 50 点

一样迟到的某只~不会吟诗便作画吧,权当贺礼~

剑龙一世结缘,世世结缘~

执子之手,不离不弃~

百代千秋,生死与共~

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(狡童jun) 好有意境= /// =
  • 腹黑:+2(介末) 原创作品
    顶端 Posted: 2008-05-04 11:21 | 59 楼
    «345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 05:44, Gzip enabled