本页主题: 剑龙四周年[4·23]纪念专贴,是生物的都进来签个到吧! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

剑龙四周年[4·23]纪念专贴,是生物的都进来签个到吧!

管理提醒:
本帖被 介末 执行取消置顶操作(2008-05-04)
首先,要先道个歉,因为许许多多外力和个人的原因,晓问没有为423准备隆重的纪念活动,十分的对不起大家,也对不起二位先天。。。泪。

其实,之前的策划是有的,只是临近纪念日的最近,有些倦怠,工作也渐有忙碌的趋势,不过之前的策划会在稍后逐步的完成,只是赶不上423这个特殊的日子有点遗憾。

综上,无论如何,这个也算是剑龙独一无二的专署情人节,节日还是要过的,希望各位能给他们二人写点什么吧……

书画题词诗歌散文白话口水长短多少皆不拘,心意即可,感谢!

剑子仙迹、疏楼龙宿携手四载纪念日

(缩下去继续检讨自己……)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
搜索更多相关文章:纪念日 剑龙yy
顶端 Posted: 2008-04-22 23:12 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多

"抢钱抢粮抢剑龙!!!"这是什么意思,什么典故。。。?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-04-23 17:03 | 1 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

我汗,我看投名状的时候咋对这句一点印象也没。。。。= =||||
顶端 Posted: 2008-04-23 17:25 | 2 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

悬赏结束。

狂汗……第一次用悬赏帖,竟然……
那个,公平起见,在外面贴过图又到这里贴的,就不给奖赏了,外面自会有奖励,88师妹特地为此连夜作图,就赏她了赫赫,本来想把“热心助人”给几个辛苦码字的道友,谁知道系统自己就默认给了沙发板凳。。。无语。。。虽然实在没几个钱,但是也在这里澄清一下,汗。。

ps:悬赏虽然结束,表白依然进行中……大家可以继续……
顶端 Posted: 2008-04-24 10:17 | 3 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

已经五月了,剑龙专署情人节庆祝到此结束,此帖锁了,大家期待明年吧!一定要提前准备礼物哦!!!
顶端 Posted: 2008-05-04 11:28 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-28 03:08, Gzip enabled