«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
本页主题: [投票+灌水]突然好奇他们的职业…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子的口才实在是不去央视,央视都会来抢人的!
龙首的话,个人觉得他还是从政比较好,毕竟他是儒门龙首,而儒家方针很适合用来治国的!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2006-03-29 19:24 | 10 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

醫生 模特
我主推的兩個 - -+

其實劍子還適合做攝影師這種不受拘束的職業阿
一 一 到時...
裸體寫真 [喂]
攝影:劍子仙跡
模特:疏樓龍宿

噴血!!!我一定買!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-29 20:33 | 11 楼
西风过客
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 97 点
珍珠: 17717 颗
华丽: 45 点

觉得龙美人不会做任何一种屈于人下的工作,所以还是自己当老板好了
投珠宝商一票~

这个……腹黑医生和华丽珠宝商怎么才能走到一起咧?
顶端 Posted: 2006-03-29 21:58 | 12 楼
blade
级别: 禁止发言

发帖: 44
腹黑: 7940 点
珍珠: 34494 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-03-29 23:53 | 13 楼
人形葉子
级别: 江湖大灰狼

发帖: 138
腹黑: 84 点
珍珠: 17308 颗

找不到律師這個,就投了法官。
法網無情,法外不乎人情。劍子的個性有人情味的一面也有很決然追求真相的一面,法官的話體能應該不錯,個人偏好這個。
龍宿嘛……比較喜歡大財閥之後、坐擁無數家財、音樂美術美食全能這一類的設定,最好挂個出版社董事的頭銜,因爲出版刊物被控侵權等糾紛上了劍子的法庭,哈哈哈~ 多麽精彩的庭上辯論…天雷勾動地火
最後投了珠寶商一 一
在蘑菇亭下仰望仙風道骨。。。。
顶端 Posted: 2006-03-30 15:07 | 14 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

龍宿當然第一感覺是模特兒嚕!!
想想那俊美無雙的面容~~不知會迷死多少男男女女阿!!

劍子阿!!感覺醫生~~法官~~攝影師都不錯耶!!@@
這...要給那一個好呢=="""
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-04-01 02:48 | 15 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

otz……
天子!!!!握手!!!!
只有我们选的是一样的……
果然在我们心中龙宿是yd的……剑子是有洁癖的!!!为什么有洁癖的医生会喜欢牛郎聂????

这就是与众不同万分之一秒的可能性下的天雷勾动地火的结果……

寂寞的医生人到中年,家里有头猫头鹰整天无理取闹不可理喻,于是寂寞的医生开始不回家……
终于有一天,寂寞的医生打算买包烟然后到网上去度过漫漫长夜……
于是……宿命的相遇~在杂货店~优雅的牛郎出现鸟~
医生跟着牛郎……距离很远。。。。。。。。。。。。。。。。。。
然后
然后
然后……
医生看见优雅的牛郎竟然进了一家……店!
医生好奇牛郎到底是不是牛郎,还是去会牛郎……
于是~~~
医生走进了……今生令他后悔不迭的地方……

结果~有洁癖的医生平生头一一次在一个肮脏的地边摊请一位优雅的牛郎喝了一瓶二锅头……他忍了!
然后~有洁癖的医生平生头一一次在一个肮脏的小旅馆里开了房间请一位优雅的牛郎陪他睡觉……他忍了!
最后~有洁癖的医生平生头一一次吻了一位优雅的牛郎,从未如此深情……他呆了!
医生离开牛郎的嘴唇……镇定地宣布:就是你了!
顶端 Posted: 2006-04-01 04:29 | 16 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

風水師x珠寶商◎_◎
感覺真是給他很奇妙....XD

選項太少啦~~還可以多很多經典的說=-=+
顶端 Posted: 2006-04-02 13:08 | 17 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

也投一票劍子變態攝影師~(喂,沒禮貌)
選這個的原因呢....恩~咳~哈~(啥)

因為自由攝影師很多時候是窮酸到不行的!~XD (這才是重點嗎?!)

自然是看到百分百適合入鏡還強迫龍宿當模特兒的腹黑攝影師...(揍)

喔~真是太美好了~XD 以上所有職業的點子,哪些好心人士快去寫文讓人過過癮啊~XD
顶端 Posted: 2006-04-04 00:58 | 18 楼
風神夜月
剑龙夫妻推进奖

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

劍子真的緊適合當醫生,一位腹黑醫生,這樣才治的住病人麽~~~~
龍宿阿~~~相信不用多說了~~~~模特最適合~~
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2006-04-04 18:12 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-04 09:44, Gzip enabled