«345 6 789» Pages: ( 6/9 total )
本页主题: [投票+灌水]突然好奇他们的职业…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chaisu
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 60 点
珍珠: 17685 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:[投票+灌水]突然好奇他們的職業……

我選的是攝影師&模特
當劍子的攝影師唯一拍的人物照
就是當模特的龍宿囉^///^
p.s覺得龍宿也很適合當音樂家
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-02 00:09 | 50 楼
怜子

发帖: 42
腹黑: 69 点
珍珠: 17537 颗

法官配法医。。哈哈。。
不过龙宿做音乐制作人也不错。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-05 14:02 | 51 楼
真>善良百姓<True
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 64 点
珍珠: 0 颗

牛郎

龍宿啊~我很想選你當牛郎啊[被毆]!

不過瞧你渾閃亮閃閃~當珠寶商正好!
法醫似乎也很不錯~有空沒空解剖...
顶端 Posted: 2007-03-10 09:34 | 52 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=/////=人家劍子選法官,龍宿選廚師~
理由很簡單=..=b~
劍子很有正義感,
龍宿的話只是單純想吃他做的菜XD~
兩種職業配在一起我也覺得不錯>/////<~

如下↓
劍子拖著疲憊的身心回到家中,法官可不是好當的,
要有明確的思潮和判斷力,而且一些知識也是要具備的。
而回到家中的劍子正好聞到一股菜香,他每天下班都很享受那香味,
因為家中有個在五星級餐廳當主廚的老婆可不是人人都有的,
尤其是當他看到心愛的老婆穿著那可愛的圍裙然後自廚房內拿著裝菜的盤子出來的樣子,
他的心簡直就想直接略過桌上的菜餚然後直接吃掉眼前更高檔的他(喂!!)。
而熟知劍子現在心情的龍宿,冷不防的直接給他一記超級大白眼。
每天都這樣,他不累自己都累了,劍子的目光就像可以看透他衣服直達內部(!?),
全身赤裸裸的呈現在劍子的眼前,他不羞死才怪!
雖然每天晚上他們都......(爆血ing,到這為止)

=/////=所以我覺得這樣的配對也不錯說~
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-03-11 14:54 | 53 楼

发帖: 63
腹黑: 67 点
珍珠: 17752 颗

都不像吧,重觉得那两个人飘然超脱的只能存在于那个世界里,在这个纷杂的现代会污了他们
缥缈危亭,笑谈独在千峰上。与谁共赏,万里横烟浪。
这才是我心里的玄首啊~
千年女神你雷死我了~抹泪奔……
顶端 Posted: 2007-03-19 13:14 | 54 楼
晓寒深处

发帖: 32
腹黑: 70 点
珍珠: 17544 颗

不知为什么,突然觉得龙大细致温柔的嗓音在午夜响起一定很让人心醉,呵呵,所以选了午夜谈心节目主持
(好像加上我只有两个人选这个
剑子嘛,在剧里实在是劳心劳力,就让他当个可以到处飘的摄影师好了
顶端 Posted: 2007-03-20 10:04 | 55 楼
琉海廷
釋落華

发帖: 32
腹黑: 69 点
珍珠: 17625 颗

啊哈哈~名嘴×珠寶商~

劍子幽默,風趣,一張厲害的嘴,誰說得過他?~名嘴~舍他其誰?

看見龍宿一身珠光寶氣~華麗無雙~感覺就是幫自己買廣告的珠寶商吶~
顶端 Posted: 2007-03-20 13:28 | 56 楼
无双
忙忙忙!我好忙!

发帖: 11
腹黑: 60 点
珍珠: 17687 颗

龙宿·珠宝商 ——这个绝对
不过也很想选模特,但是那一身珠光,还是选个“宝气”的职业吧!XDDD
剑子当然是风水先生了
赚钱之路,不由分说
顶端 Posted: 2007-03-23 10:40 | 57 楼
洛川梦回

发帖: 12
腹黑: 61 点
珍珠: 17594 颗

穷酸小气的风水先生+华丽无双的珠宝商

某年某月某一天,儒门天下珠宝行总行疏楼西风行长华丽无双的疏楼龙宿得到一颗传说中三教先天中儒教先天佩带过的千年不老不死生肌活肤永保青春滴沧海夜明鲛泪珍珠,于是,他很开心,佩带了出去玩,却遇见家住在他家(疏楼西风)隔壁的豁然之境的穷酸小气的风水先生剑子仙迹,剑子风水先生一眼就看出来那颗传说中三教先天中儒教先天佩带过的千年不老不死生肌活肤永保青春滴沧海夜明鲛泪珍珠有问题,于是哄骗着要儒门天下珠宝行总行疏楼西风行长华丽无双的龙宿把传说中三教先天中儒教先天佩带过的千年不老不死生肌活肤永保青春滴沧海夜明鲛泪珍珠摘下来,儒门天下珠宝行总行疏楼西风行长华丽无双的龙宿以为他是,于是江湖骗子不肯把传说中三教先天中儒教先天佩带过的千年不老不死生肌活肤永保青春滴沧海夜明鲛泪珍珠给他,两人就动起手来,在把疏楼西风和豁然之境的路口交接处,儒门天下珠宝行总行疏楼西风行长华丽无双的龙宿的宫灯帷拆了个7零8落后方罢手~~
于是乎,两人不打不相识~~后来也证实了传说中三教先天中儒教先天佩带过的千年不老不死生肌活肤永保青春滴沧海夜明鲛泪珍珠的确是有怨灵~~~~
故事就这样这样地发展下去~~天不怕地不怕的儒门天下珠宝行总行疏楼西风行长华丽无双的龙宿偏偏对怪力乱神最为恐惧~~

啊啊接下来的剧情请自行想像~~~

鞠躬,退场
          洛川梦回  
洛江游兮忆子建,川流逝兮寒月秋。
梦神女兮作诗赋,回首望兮不复见。
醉卧舟兮忘归所,步蹒跚兮狂妄言。
临河观兮粼粼水,把盏看兮思无际。
月映水兮水映月,夜风过兮碎玉盘。
红鲤跃兮跳龙门,惊碧波兮惊醉人。
片叶落兮似扁舟,看漂流兮黯生愁。
我如叶兮无定居,风抚来兮任飘零。
庄生梦兮迷蝴蝶,望帝心兮托杜鹃。
浮生华兮不若梦,叹红尘兮叹凡人。
顶端 Posted: 2007-03-23 21:45 | 58 楼
miaobenming

发帖: 77
腹黑: 74 点
珍珠: 17173 颗

仅仅选一个..不够满足胃口...

龙大作家...为了写作时不时会做做医生牛郎演员体验生活...
儒门龙首的身份加上 "龙宿学艺 何事不精"..让俺忍不住的头冒心花想到这...
鼻子冒烟了..........
顶端 Posted: 2007-04-13 13:00 | 59 楼
«345 6 789» Pages: ( 6/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-29 12:09, Gzip enabled