« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 疏楼札记(剑龙出场四周年贺礼)(5F,记二) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南山一钓叟
级别: 禁止发言

发帖: 147
腹黑: 1255 点
珍珠: 20286 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被南山一钓叟在2008-05-04 21:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(空劫)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-23 12:50 | [楼 主]
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

Re:疏楼札记(剑龙生日礼物~~)

哈哈~~~
    原来是一曲爱不释手啊
    此曲香艳?!还是很多年以后的,捂嘴巴啊XD~~~
    果然是适合吃龙宿的好曲儿啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2008-04-23 13:15 | 1 楼
    青之翡翠
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17345 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

风月?!原来楼主就是那个什么猫啊,最近在看你的风月包子文
    另外,确实妖孽,鉴定完毕
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-23 21:25 | 2 楼
    罹际
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17296 颗

色色的剑子果真难得才一见,,,,,
    很有味道的文,,,
    才不管妖孽不妖孽,,,
    吾就是喜欢呐~~~~~
    剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
    顶端 Posted: 2008-05-01 19:01 | 3 楼
    杜拜

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗

龍宿出口嗎
    說真的我也相在現場一觀
    一定是讓人驚訝的華麗無雙
    好相看哦
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2008-05-02 21:26 | 4 楼
    南山一钓叟

顶端 Posted: 2008-05-04 21:07 | 5 楼
    南山一钓叟

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(狡童jun) 感謝你的文章與回覆~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-05-04 21:25 | 6 楼
    笑情

发帖: 112
    腹黑: 132 点
    珍珠: 18090 颗

好棒的一章啊……
    有一種盡在不言中的感慨
    尤其是以那片柳葉點出龍宿的心境
    看得人心裡微酸啊……
    不過,這也許也是一種最適合這兩只的生活方式吧
    顶端 Posted: 2008-05-04 23:46 | 7 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

哦呵呵~~爱死刚开始他们那么悠悠然的感觉
    剑子入世,宿宿的等待,其实都是OOXX(语言障碍)
    世界不是有爱就可以,宿宿想让剑子陪着自己也是对的,他的心也很小,
    要自己想要的.(我都不知道自己在说什么呢)
    顶端 Posted: 2008-05-08 17:10 | 8 楼
    琬翔
    一失足成千古笑,再回头是百年人

发帖: 119
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

还是有点想看宿宿跟剑子夫唱夫随的场面啊
    一味的等待总会有厌倦的一天吧
    顶端 Posted: 2008-05-11 22:11 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-11 17:48, Gzip enabled