本页主题: 【劍龍四週年】everyone  cheers!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

【劍龍四週年】everyone  cheers!!

改圖完成!
有看過鬼畜眼鏡作者漫話作品者一定不陌生,塗改的挺不亦樂乎的(啥?)
劍龍乾杯~~喝采~~~~
英文文法就請不要指教,我完全不懂(喂)

此帖售价 1 珍珠,已有 93 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被涴在2008-04-25 17:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2008-04-23 23:05 | [楼 主]
    三月客
    自給自足,豐衣足食
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17216 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:【劍龍四週年】everyone  cheers!!

我看到了一片大好風光……………………
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-23 23:12 | 1 楼
    立夏
    纵使苦看言无笑,毕竟甘尝计有心.

发帖: 54
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17388 颗

原谅我第一眼把杯子看成了..某种..邪恶的小道具..还想说噢噢穿越就是有这点好,..自己黑线个先..- -||||

某两只表情很应景噢 > /////<

是说亲..长口的酒杯一般用于饮用香槟这种气泡需要充分释放且不需要手温帮助单宁挥发散出酒香的酒类,所以老白的手可以抓在杯脚上,如果是白兰地就需要像这样握在杯身的位置了~这种长度和姿势..真的容易联想某种小道具..默默顶盖爬走<---------结论
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    冷颜杯倾话别籁,暖笑觥满语合欢.月影飞虹孤灯外,阳炎流华豁然中.厮伴西风箫骨瘦,执手灵台琴羽丰
    顶端 Posted: 2008-04-23 23:18 | 2 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

龍宿的小肚肚>///////////<b~好可愛~
    劍子的手應該摸上去啊~(被巴)

:我也想摸啊~
    :汝想的美......

= v =龍宿看起來躺得很舒服啊~
    阿劍看起來一付想吃掉龍宿=..=~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2008-04-23 23:24 | 3 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

劍子那個位置的視野真好啊啊~~~~>0<
    既然要慶祝....
    不是應該故意手滑一下,打翻酒杯之類的嗎^///^......(毆)
    顶端 Posted: 2008-04-24 02:25 | 4 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

龍大好有魅力喔>/////////<~那眼神!那笑容!那肌膚~~~~迷死人啦!
    尤其是手臂的皮膚好粉嫩!害我好想再上面點一顆守宮砂喔........(太遲了吧= =?  )

乍看那神奇的酒杯............我想一定不只我看錯!!涴~你一定是故意的~~~~~(=3=老實承認吧你?!)
    還有你故意讓劍子的頭髮遮住胸肌.....太過分了!!把他頭髮撥開啦~不然福利就少了1/3這樣...(= ^ =)
    以上.........
    [ 此贴被狡童jun在2008-04-24 08:48重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-04-24 08:41 | 5 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

【立夏x狡童】(喂)
    你們想說的到底是什麼????
    論實際情趣物品我可是一樣也不懂...-__________________________-|||||||||
    從你們這麼閃閃躲躲的說法好像是很可怕的東西-___________________________-|||||||||

這張只是所有看對眼的舊圖拿來湊合成一張完整的呀!!(指)

還有童仔,就算撥開頭髮也沒有胸肌可看,還是你要雞胸肉?(毆)

另外立夏,喝酒方面我受教了,請讓我膜拜下,可是我懶得改(毆)

【望望】
    別動不動就慫恿他吃,就說了會腦中風(喂)
    【狂嵐】
    打翻→溼透→透明,想的太美了!

我做不到,但很心動,哪天想不開時就做成動態給你看XD(喂)
    ...............
    顶端 Posted: 2008-04-24 12:54 | 6 楼
    立夏

管理提醒: (涴)
    噗~『壓倒性』的實力方面請自行跟狡童爭取~(毆)(2008-04-25 12:10)
    抬头望涴亲,真好,即使被X了仍然是我在前面,是说这个排名一定要分先后的,拍童亲XD

所谓情趣物品..咳咳..难道老白已然不能满足咻咻了么..还是最近两人有了点玩新花样的小情结..咳咳..回头去看生物相性100问两人之回答 -_,-

PS:谢谢涴亲的珍珠和鼓励,某受用地连敷带吃去了 ^~^
    冷颜杯倾话别籁,暖笑觥满语合欢.月影飞虹孤灯外,阳炎流华豁然中.厮伴西风箫骨瘦,执手灵台琴羽丰
    顶端 Posted: 2008-04-24 14:00 | 7 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

管理提醒: (涴)
    夠了!XD禁止你回言了!XD灰黑色都被你說成鮮紅色(喂)(2008-04-25 12:08)
    實際的你不懂= 3 =?!這句意思是說妄想的你很內行囉?實際的道具加上妄想的用法......

嘖嘖嘖~果然有夠邪惡!

雞胸肉跟雞排滋味都不錯啊!(喂~)      老闆~來一客吧!(點餐)

PS:你以為偷偷把帖子移後會沒人發現咩- ^ -?

立夏君~~~請不要對涴的留言太過認真= 3 =.....因為內容通常是掰來自爽的!(巴)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-04-25 09:27 | 8 楼
    立夏

抬头持续望涴亲,DEPP君我压不来,压不来,也就靠你书面性歪伊一下,真实的 (^ ^)/~
    顶端 Posted: 2008-04-26 23:42 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-27 22:46, Gzip enabled