« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: COSPLAY-伏嬰劍(小劍雨娃) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

COSPLAY-伏嬰劍(小劍雨娃)

拍攝地點:自宅
拍攝人:我
持偶人:我

很久沒上來逛了= =a...版都換新了^^
也很久沒貢獻一些東西~~所以今天來貢獻一下我家小劍COSPLAY的照片...希望大家會喜歡XD(雖然離4/23已經過了幾天...不過還是順便祝劍龍四週年慶愉快^^)
是說~~小劍穿上之後...沒有我預想中的適合@@...衣服做的挺失敗的(只是用來COSPLAY...所以懶的再修改了)

呃...似乎有些不一樣@@...研究貼圖中...

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(涴) 优秀作品
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-26 14:29 | [楼 主]
    閒雲

看來貼成功了= =+
    分兩層比較不會打不開^^"

劍龍萬歲萬歲萬萬歲XD

不知道有沒有貼錯@@
    貼錯就麻煩版主糾正^^a

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-26 14:33 | 1 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

没错,太可爱了!
    剑子发财了嘛,有毛毛穿,还有手机用!!!
    龙宿变得好温顺,乖乖趴在怀里……

那个,你说是伏婴剑,我还以为是面具剑。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-26 14:55 | 2 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

汗我觉得剑子穿毛毛的衣服好像是从龙龙那边卡油过来的
    汗...穷酸的风格看习惯了
    这样的风格还不错哦
    如果咻咻是三版的话
    真的是情侣装了哈呵呵
    谢谢分享^^
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2008-04-26 19:49 | 3 楼
    蝉羽
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17597 颗
    华丽: 45 点

真是太可爱了~~~~宿宿趴在他的怀里也很萌~~多谢楼主分享了~
    顶端 Posted: 2008-04-27 14:51 | 4 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-04-30 01:52 | 5 楼
    风飘雪夜
    茶茶

发帖: 59
    腹黑: 86 点
    珍珠: 16412 颗

哈哈
    是打電話把龍主子CALL過來嗎
    新衣服很漂亮阿
    有棉被君的feel ><
    真是名副其實的伏嬰劍XD
    顶端 Posted: 2008-04-30 02:29 | 6 楼
    閒雲

Quote:
    引用第2楼介末于2008-04-26 14:55发表的  :
    没错,太可爱了!
    剑子发财了嘛,有毛毛穿,还有手机用!!!
    龙宿变得好温顺,乖乖趴在怀里……

那个,你说是伏婴剑,我还以为是面具剑。。。

感謝觀賞^^
    小劍(娶?)有個有錢的朋友(?)…當然有錢了XD
    至於我家小龍怎麼會變溫順~~那張是小劍的幻想圖啦= =+
    我家小龍也是有偶發性溫柔的=//////=(雖然不常見XD)
    面具~~其實是我懶的做…所以讓他換上衣服COS就好了=ˇ=

Quote:
    引用第3楼gyuting88于2008-04-26 19:49发表的  :
    汗我觉得剑子穿毛毛的衣服好像是从龙龙那边卡油过来的
    汗...穷酸的风格看习惯了
    这样的风格还不错哦
    如果咻咻是三版的话
    真的是情侣装了哈呵呵
    .......

感謝觀賞^^
    呵呵…其實我一開始讓小劍換上去之後…也不太習慣~~
    畢竟看小劍(窮酸?)樸素慣了…=ˇ=…
    三版宿宿…沒錢Q Q(之前是想幫小龍做三版衣…不過我太懶了= =a…而且材料不好找@@…目前懶惰中XD)
    不然只好抓小劍去找其他三版龍相親拍照好啦(是說…會被我家小龍踢出房間的一.一||||)

Quote:
    引用第4楼蝉羽于2008-04-27 14:51发表的  :
    真是太可爱了~~~~宿宿趴在他的怀里也很萌~~多谢楼主分享了~

感謝觀賞^^
    難得看我家小龍這麼溫柔地在小劍懷裡~~一切都是幻覺啦XD

Quote:
    引用第5楼夜玄昊于2008-04-30 01:52发表的  :
    誒呀呀。棉被。。
    那小龍是不是該要COS朱武啊?=V=
    耗子目前正在研究給自己家的換衣服
    辰潛:= =#才到手就想扒吾衣服。壞娘親!
    夜:耶~這個是愛啊 ~是愛啊 ~~汝要打扮的漂漂亮亮的迎接小劍子防止伊爬到小艾那邊啊~~

感謝觀賞^^
    呵呵…其實我本來也有打算讓小龍COS朱聞~~
    不過…很懶~~而且找不到理想中的布(朱聞的原版布更找不到@@)…所以就放棄了~~
    而且也不知道小龍適不適合= =+
    之所以決定讓小劍COS伏嬰…是因為小劍感覺上應該挺適合的@@a
    加油呀~~期待汝家的小孩服裝秀=ˇ=
    說到扒衣服~~我家小孩也是一到家…就讓我很興奮的想扒衣服=///////=

Quote:
    引用第6楼风飘雪夜于2008-04-30 02:29发表的  :
    哈哈
    是打電話把龍主子CALL過來嗎
    新衣服很漂亮阿
    有棉被君的feel ><
    真是名副其實的伏嬰劍XD

感謝觀賞^^
    是打電話叫外賣啦XD~~
    當初會讓小劍COS伏嬰~~也是覺得他適合…又加上最近閒雲雲挺喜歡包棉被的的感覺>/////<…所以就決定讓他COS了…XD…

感謝gyuting88與介末的小花~~=/////=~~
    感謝來觀賞的各位看倌^0^
    顶端 Posted: 2008-05-03 10:38 | 7 楼
    sword
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17102 颗

剑子主子怎么看怎么可爱~~~~~~~
    花痴中~~~~~~~~~~~
    迷恋剑子,剑子天下无双!
    顶端 Posted: 2008-05-06 17:27 | 8 楼
    bader

发帖: 57
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17605 颗

好正直的COS
    道具除了被子还差一点啊
    建议给块西瓜皮=  =
    打人不打脸……
    我遁~
    顶端 Posted: 2008-05-14 23:14 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 02:22, Gzip enabled