本页主题: 小赦的悠閑午後 (16p) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

小赦的悠閑午後 (16p)

>D<~ 小赦回家後第一個周末~
一早帶小赦去公園玩
UVD 小赦特別喜歡坐那個搖椅.......
小赦坐一邊,我坐另一邊 O///O~ (你興奮啥勁)

先休息一下這樣 XD~
很舒服的早上

(兩人都很懶,所以沒改過姿勢) (喂~

[ 此贴被小雨在2008-04-26 21:54重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(gyuting88) 优秀作品
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-26 19:01 | [楼 主]
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

好羡慕。。。
    我也好像有龙宿有剑子有女王有……有一窝·#%#·¥%·#
    然后假期在公园摇椅上排座,没事的时候可以凑一桌麻将。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-26 19:11 | 1 楼
    蝉羽
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17597 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真好啊~~~~ 真想冲上去将他扑倒,但为我的性命着想就花痴地看吧
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-26 19:48 | 2 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

Re:小赦的悠閑午後

最愛這張啦 ↓

真是太帥了 >///<
    顶端 Posted: 2008-04-26 21:54 | 3 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

> 介末

我也想要一桌啊...... 小赦 哥哥 吞吞 爸爸
    T_T..... 只可惜我最多只能養兩隻...
    所以選了小赦 (常殺體)
    殺體要等下個月才到.... TT_TT 殺體等了半年了..... (訂的)

> 蝉羽

要撲倒是可以的 XD
    不過先良心告訴你,我家小赦很攻的
    可能會先踹人...... (無關主人喔,頂鍋蓋跑)
    顶端 Posted: 2008-04-26 21:59 | 4 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

我想要剑子咻咻吞娘还有大饼聚一起
    汗真是奇怪的组合.......
    好吧我就是这么奢望的说
    真水啊
    这个午后让人惬意的说
    没有兵器
    但是我觉得这样的小赦更让人喜欢
    谢谢分享^^
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2008-04-27 13:32 | 5 楼
    三月客
    自給自足,豐衣足食
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17216 颗
    华丽: 45 点

真悠閒……的感覺……

但是為啥還是有點點凶………………囧…………
    顶端 Posted: 2008-04-27 13:42 | 6 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第5楼gyuting88于2008-04-27 13:32发表的  :
    我想要剑子咻咻吞娘还有大饼聚一起
    汗真是奇怪的组合.......
    好吧我就是这么奢望的说
    真水啊
    这个午后让人惬意的说
    .......

真是悠閒!!
    要是來張閉著眼睛的,更讓人感覺慵懶悠閒的模樣呢^^
    是說小赦會吹簫(笛?)這種樂器我總是搞混~"~

我也滿想要有素素和劍子和龍宿和劍雪和...素素的牆'頭都有的組合!
    真不知何時才能實現~_~""

夢想....
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-04-28 22:54 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-28 20:58, Gzip enabled