本页主题: 【偽】阿來的日記--下班之後 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

【偽】阿來的日記--下班之後

時間:970427
地點:高雄某餐廳

=============

下班後,阿來騎著小黑龍(?)回家吃飯

放好心愛的(?)安全帽(X)後,吃飯前先漱口洗手,保持良好的衛生習慣^_^

今天的晚餐是熱呼呼的火鍋~~~~

但是因為阿來是出家人,所以這個火鍋他不能吃XDD(來:不然是擺心酸的喔=_=+)
只能吃白飯攪湯汁XDDD(來:這等級也差太多了!吾要抗議!!!=皿=+)

天底下最令人生氣的事,莫過於辛苦工作一天,卻吃不到好吃的飯外加吃不飽XDDD,
就算是內心深處是和善的阿步,此時也會怒火燒盡九重天(素:喂!= =+),
因此在廚房全部化成灰之前,大廚趕緊又做出兩道菜來阻止阿來暴走XDDD

雖然不怎麼好吃(毆),但阿來總算能夠吃個飽,心情也平穩下來。

不知道是誰說過(天音:沒有人說過= =),一個完整的餐點,最後一定要用甜點做ENDING,
所以大廚又端來咖啡和茶凍,希望今晚可以有個HAPPY ENDING~

因為阿來已經夠黑了(?),所以沒喝咖啡,但是茶凍吃了好幾個XDDD

吃飽喝足後,阿來心滿意足的上床睡覺,準備迎接明天的到來。

~THE END~

==========================================

其實這是我昨天的日記啦XDDDD

和昊仔惜緣約好去聽音樂會,聽前先找個地方吃晚餐,因為昊仔的阿來說他很熱不想戴安全帽(X)...不小心被小鬼扯壞UUb,所以叫昊仔順便拿來整修。
但是因為我下午看泊車比賽看到太HIGH,出門記得帶水卻忘記帶工具,等看到阿來才想起來XD(昊:沒你前一天晚上一直催是怎樣?= =+),就只好先把阿來脫一半....的安全帽整個拆下來,讓他透透風~
一邊點餐一邊聽昊說工作的事,看阿來孤單寂寞(?)一個人站在旁邊,就順手抓來玩(x),這些照片就是成果啦哈哈XDDDDDDD

相片是用像素很低的手機照的,畫質不好&燈光不夠,請不要計較這麼多~(毆)
餐點被我照的一點也不好吃...是說也沒好吃到哪裡(老闆毆)
為保護當事人(?),所以也不用問我是哪家餐廳了UUb
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang) 可愛~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-28 04:43 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~真有趣!!
    是說那台小黑龍還真不是普通人能騎~~我想阿來的腳一定很長的!

不過阿來或許太黑了,他帽子拿掉剩下頭髮我也不會感到特別奇怪的說~"~

感謝分享你的創作~~有趣!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-04-28 23:02 | 1 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

lang兄(?):

哈哈~也許阿來也有吃過惡魔果實,腳可以自由伸縮XD(才怪)
    阿來本來長的就沒很奇怪嘛@@
    而且也沒禿頭(喂),脫帽之後沒什麼特別的不是很正常嗎?(毆)
    謝謝LANG大的觀圖啦^^~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-29 18:43 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-24 02:37, Gzip enabled