«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 两人之衣服。。嘿嘿 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西江月
曲水懐觞,哎,哎......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第3楼夜玄昊于2008-04-29 11:56发表的  :
龙城里面主子有吹過。。反过来了。。。(为了卫生?)問題是劍子後來又和龍宿一個方向吹了。。間接接吻么?

额.... 额.....  龙城里面 主子有吹过萧吗? 开始出场的1-12集还有后面的32.33.34集  小可没有发现主子吹箫啊 (欠揍的不合时宜的问题,小夜同学你...你 忍一下吧)

至于衣服,哎呀呀,哎呀呀,口水ing
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2008-05-11 13:27 | 10 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-05-11 21:19 | 11 楼
遗忘..z
生物,生物,狂顶生物,生物王道
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 69 点
珍珠: 17109 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

.........................

我有点泪奔.......
这样都行?????
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您发表的帖子与版规不符 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-31 16:49 | 12 楼
    堕天舞
    身不动,能否褪去黑暗.....花与水

发帖: 30
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17561 颗

是说大家都好专业  也好细心 的    不过仔细想想 毕竟是官方公认的嘛
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您的帖子太水了,请注意 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忘此生  弃红尘  却是柔情绊人间  恋舞翩翩不由人
    顶端 Posted: 2009-02-01 20:56 | 13 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

别说~~当时看到片头的时候我还以我剧中有咻咻吹萧的剧情呢~~~可是看到后来却发现毫无

显现啊~~~不过借此可以表明一个轰动主题——龙宿跟剑子真的是关系非浅  

有JQ确实有JQ~~~~~~~啦啦啦(兴奋中~~~)
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-03-10 22:06 | 14 楼
    dabinggunian
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17303 颗

两人之间的闺房时刻会不会直接上紫龙古尘呲啦一下直接点呢~~~
    顶端 Posted: 2011-09-04 21:39 | 15 楼
    司莫如
    古尘紫龙  华丽无双

发帖: 19
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17105 颗

偶,偶,偶下次见到cos一定要试一试......
    主人的  每版衣服都是  美美 又都是 会很重......
    剑子先生的衣服  是越来越朝低调的 华丽上走了
    会发现   明晃晃的 珍珠 出现了
    古尘紫龙  华丽无双
    顶端 Posted: 2012-02-27 01:45 | 16 楼
    天青石
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 173
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17338 颗

哎呀呀,衣服什么的让人浮想联翩啊。
    貌似龙城的片头和剧情没什么大关系啊,据说是改了剧情的,难道是这个原因。
    顶端 Posted: 2012-08-03 11:25 | 17 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 01:29, Gzip enabled