« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 【千年之戀】套圖─11P 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

劍無雙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 135 点
珍珠: 18252 颗
华丽: 65 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

【千年之戀】套圖─11P

管理提醒:
本帖被 介末 从 ≡临仙释墨≡ 移动到本区(2008-04-29)
原本只是想將二張擱了很久的半成品圖給完成
結果......突發奇想.......就做了這套圖!!!
【千年之戀】這套圖是想弄成有連慣性的劇情
不過......後來發現合成圖要想這樣處理還真是挺難表達的~~
所以......做到後來有點力不從心ˋ草草結束......淚奔~~

封面

1‧劍中破真相ˋ劍龍二人成為敵對.....

2‧雖然變成敵人ˋ可是這二人心中還是多了一份不捨.......無奈啊!!!

3‧之後......劍子總是常常憶起二人曾經相伴的情景

4‧然而......龍宿也很懷念以前恩愛的情景

5‧於是.....劍子終於忍不住來到疏樓西風

6‧可是.....人沒見著ˋ卻是收到龍宿的離別書

7‧劍子後悔沒有早點來找龍宿ˋ於是便天涯追妻去了(小小的偷懶一下用張舊圖)

8‧過了數月依舊尋覓不到佳人蹤跡.......孤單老人一個(呵呵)

9‧終於......這天......赫然看見了熟析的背影

10.於是......再續這千年之戀.......完結!!!

呵呵~~
搬出了我只有小學程度的文......請大家見諒!!!
至於作品......並沒有什麼特別之處
完全是自己做得高興來的.......希望不會太傷眼^^

【尊重原創ˋ請勿轉載】
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(drivewind) f&e:感謝分享圖~^///^
  • 珍珠:+3(lang) f&e:太棒的套圖!
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(人形葉子)
  • 鲜花:1(闇炘)
  • 鲜花:1(皇甫由贵)
  • 鲜花:1(夜玄昊)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    欢迎参观无双的部落格
    仙迹飘渺http://blog.webs-tv.net/elaineyeh
    顶端 Posted: 2008-04-29 00:32 | [楼 主]
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

超喜欢这种形式,以前有想过,将截图编辑成这种故事,就像小时候看的小人书,印象很深的是上海滩,就是电视的镜头变成黑白图片,下面配上剧情和对白,变成长篇故事……
    这种形式原汁原味阿,真人演绎的感觉。。。
    不过这个工程量浩大,如果有时间,我会将截图整理出来提供给大家,自行组织yy。。。
    谢谢道友制作!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-29 07:11 | 1 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

感覺好棒!(心花滿開~)
    看到最末張某人居然在小電前手舞足蹈起來 (真的b)

...好吧,對二版有私心也是真的(拖出去。)

畫面的意境好,配上文字敘述我燦笑了~
    樓主好毅力 (喂)
    唉...級數不夠不能獻花 OTZ
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-05-07 23:08 | 2 楼
    枫林晚渡
    情不知所起,一往而深,生者可以死
    级别: 江湖小白兔

发帖: 21
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17134 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇,可真是绝了, 你那抄来的
    收了哦不收的是就真成白那个什么什么...
    生活有生活的苦,虚拟中我最大..........
    顶端 Posted: 2008-05-28 17:57 | 3 楼
    罹际
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17296 颗

一大堆漂亮的图图啊,,全部要了,,,
    觉得封面最好看呢,,,
    剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
    顶端 Posted: 2008-06-11 15:32 | 4 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哎呀呀~~~主人怎么这么容易就原谅先生了?楼主你偷懒啊~~~至少要让先生追妻三千里,再过五十关斩六十将才可以啊~~~~~
    剑:= =+++ 丫头吾得罪你了?
    某夜:木啊~~吾只是替主人抱屈啊~~~~^O^
    剑:= =||||||||||||||||||
    顶端 Posted: 2008-06-17 02:11 | 5 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

赞个!!!宿宿根本就不可能真的放下,也许,他真的不想让剑子难过吧,
    宿宿一直都是骄傲的自己舔食自己的伤口,唉~~老道,不能在让宿宿伤心难过了~
    幸福啊~
    顶端 Posted: 2008-06-24 17:57 | 6 楼
    罂莲

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

太喜欢了!
    但是,但是,但是……
    怎么看不到完整的图啊!!!!

还好弄下来之后能看到!
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2008-06-27 11:55 | 7 楼
    水云初霁
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17535 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

龙首的眼睛是最华丽无双的~~~~
    再怎么‘隆重’的华服锦饰也盖不住这双明眸中的傲气、邪气……还有魅惑之气啊……
    难怪小谈说儒门龙首的魅力天下无敌  

好华丽精致的桌面!辛苦楼主了
    顶端 Posted: 2008-07-09 20:27 | 8 楼
    水云初霁
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17535 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

整体意境都很微妙,处理得相当好呢
    大爱第二张和第三张
    隐隐约约,剪不断理还乱的感觉
    很暧昧呢,眨眼;)
    顶端 Posted: 2008-07-17 14:59 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 04:38, Gzip enabled