本页主题: 【答案公布!!17楼】猜中有奖╮( ̄▽ ̄)╭ 耶~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

【答案公布!!17楼】猜中有奖╮( ̄▽ ̄)╭ 耶~

今天在线上狠狠玩弄过狡童&空劫&小黄后~~发觉大家都猜不出来我在哪里啊XDDD
哈哈~~总而言之是一件超瞎的游戏=3=

来~有兴趣来玩大家来找碴的!找到有奖!

一、问题图片:需回覆才能看图片,因为每张脸都是人权(殴)

二、奖品:实物~霹雳会12年度入会品<百世流芳,寰宇经纶的一页书精致长条型塑胶海报><桌历><三教圣典精装记事本>、剑龙大海报、宵宝宝海报、…选其一
     点图~啥人物都可以=3=但不接受本人雷区。

三、重点提示:距离龙宿大人很近。

四、请将答案圈选起来,用隐藏回覆,每个人只有2次机会~( ̄▽ ̄)~*

五‵不可威胁利诱上头三人泄题XDD

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被皇甫由贵在2008-05-01 00:31重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-04-30 00:35 | [楼 主]
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

这很有难度啊XDDD
看小黄颜面抽筋的程度就知道了(小黄:∑(  ̄□ ̄;)  超瞎的…)

TO.两把云
错XDDDDDDDD你还有一次机会= ̄ω ̄=
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-04-30 00:52 | 1 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

TO。介末、风飘雪夜、狂岚、宇文夜、段日、夜玄昊

啧啧啧~~~都不对唷~~~(‵▽')ψ

加油~~还可以再猜一次~~(~o ̄▽ ̄)~o o~o~ ̄▽ ̄)

TO.LANG

当然真的在里面= ̄ω ̄=

-------------------------------------------------------------

嘿嘿~~晚上12点公布答案好了~~~还是没猜出来再继续玩~~~╮( ̄▽ ̄)╭
顶端 Posted: 2008-04-30 12:02 | 2 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

TO.嫉妒、狡童jun

都不对呀~~~~( ̄3 ̄)a~~~

加油~~ 晚上十二点才公布唷!都有机会啦~~~

TO.狡童jun

啥咪~~你除了广告CF没收成@@~连照片也没啊~~∑(  ̄□ ̄;)  
顶端 Posted: 2008-04-30 15:04 | 3 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

TO.介末

你你你~~~~太过份啦~~(跺脚)
 ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)
那明明是个男的啊啊啊啊啊~~~就算我很MAN~但至少前凸后翘呀(捏)
好啦= ̄ω ̄=介末两次机会用完了~~~哇哈哈哈阿……

TO.空劫
嘿嘿~人家哪有骗人= ̄ω ̄=(偶这么天真可爱又活泼啊////( ̄﹏ ̄)//// )

我这张位置超好啊!GJ!

TO. 珊瑚海&嫉妒MM们~

都不对啦~~(~o ̄▽ ̄)~o
再猜再猜~~还有机会~~
十二点前!

嫉妒MM2次机会用完~~( ̄3 ̄)a
顶端 Posted: 2008-04-30 17:46 | 4 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

答案来啰答案来啰!!!!!!(/≧▽≦) (/≧▽≦) (/≧▽≦) 

要打我的请丢珍珠XDDDD(殴)

TO.小黄~~说了你可是要被我猥亵民女呀XD

TO.辣妹涴~~真的有猜到吗?(小黄你泄题齁!!)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2008-05-01 00:30 | 5 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

TO.狡童jun

̄ω ̄嘿嘿~~小黄说那只手有保护色XDDDDD哈~~
怎么会是灵异照片呢?(扭)有五张我都玩这个!其中三张是跟仙凤XDDDD

TO.介末

~~(~o ̄▽ ̄)~o觉悟太慢啦~~ 科科科科(野口式笑声)
好啦~~先看狂岚岚要什么=3=
反正我要寄书给你呀(一眼永恒)到时你再挑吧!

咳~EVERYBODY!这游戏刺激吗?!窝呵呵呵呵~~~
顶端 Posted: 2008-05-01 00:54 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-19 23:24, Gzip enabled