本页主题: 08.14【正式DM】束縛系{惡殺}--一刷完售,請查看訊息4樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

08.14【正式DM】束縛系{惡殺}--一刷完售,請查看訊息4樓

── 嗜殺.六魄篇 ──

他,將愛。做成了永垂不朽的標本。
十七個月,求之不得。
相愛的傷口,愛與恨;束縛化作,相遇的頓點。

(DM頁-http://www.yuki.q168.net/dmpage-dm6.htm

-小說 平裝本

◎作者-九祐

.視覺構成:皇甫由貴
.編目資料:A5/204P/直排 
.書價:NT.300銀兩
.首販出版日:2008年8月初版CWT19
.攤位:劍龍公國/F63.64(第一天)/E63.64(第二天)

【收錄】:<不還、痛楚、亡骸、逃離、窒息、伶仃、寂寞、六魄、愛殺>

【文章試閱處】 :http://www.36rain.com/read.php?tid=55654&fpage=1&toread=&page=1

1.      ㊣購書留言版:*按此連結*

(如果留言板連不上,直接到天空留言板**按此連結**

---------------------------------------------------------------

► 本書不適用純情路線(注意)◄

【註】惡殺一書特典更改為七殺篇完結後出版。請各位見諒。 

【特典內容】”
  【惡殺】現代版外一章 ── 捕 ‧ 殺 ( 傳說中永遠不倒的阿拔 ── 軒轅不敗的愛 ?)

【惡殺】現代版外一章 ── 兼.愛( 話說那企業家第二代不成器的軒轅殺,在家教與妻子之間,該如何捍衛總攻的生存之道? )

註:家教 - 東宮神璽飾

(註:)由於作者嚴重拖稿,預購特典部分更動為七殺篇隨書附上。敬請見諒U_U||...如有苦水請找債主。拜謝~- -;~

[ 此贴被皇甫由贵在2008-08-14 21:42重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-05-02 09:07 | [楼 主]
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Re:恶杀

5月5日消息:

Q1:配对是谁?
A:不就是嗜杀者X师九如吗?

Q2:多不纯情?
A:请看一下封面绕着限字的圈圈有多少?就知道多不纯情了(惊)

Q3:还有其他配对吗?又是哪些配对呢?
A:目前看到的……莫沧桑&四非凡人/圣阎罗的秘密/轩辕不败&六祸苍龙(这是KUSO...)/师九如&改造前策马(动向不明...)

Q4:请问会公开吗?
A:听说七杀篇不会公开~恶之精华...

Q5:有哪些角色会出现?
A:目前看到的……小只寂寞侯、小只狼少年(三口剑)、萧瑟春秋、千流影、改造前策马、阿杀的阿爸阿母...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-05-05 08:25 | 1 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Re:05.29 【DM】束縛系{惡殺}--主樓更新

更新DM訊息~
請看主樓資訊~~購書通販的朋友可以開放匯款了~~CWT19後開始郵寄~~
CWT19領書的朋友現場取書OK~~~
顶端 Posted: 2008-08-05 18:30 | 2 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Re:08.05 【正式DM】束縛系{惡殺}--主樓更新--(開放匯款)

TO 欲購郵寄取書的朋友:

請速與我連繫QQ|||||||||||||||...

通知信件都被退回~~

目前僅存十一本……

如果書不足,我再看看是否二刷............Ojz
顶端 Posted: 2008-08-11 21:01 | 3 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Re:08.11【正式DM】束縛系{惡殺}--餘書不足,預購郵寄請查看訊息3樓

8/14-

完售...Ojz...事後再補...

[ 此贴被皇甫由贵在2008-08-15 00:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-08-14 14:25 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-28 00:23, Gzip enabled