本页主题: XXX--序--龍宿篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

XXX--序--龍宿篇

-龍宿篇-

今天…

風有些涼

夕陽將湖泊染成了橘紅色的,湖中央的紅色亭子恰似融入其中。

亭中隱隱約約有個人影。

那隨風飄揚的髮絲似是閃著紫光…

纖細的手指輕輕地在琴弦上一播…

噹…

只有一個音色,很單純,卻也有些悽涼…

『龍宿,你會懂得,不是嗎?』

手指再輕輕的一播…

噹…

面無表情的容顏,另一種無形的美…

『你等著,我會回來的。』

噹…

『等我…』

微顰眉,沒有太大的表情,指尖不由得一用力,鮮紅色隨之溢出,那是很漂亮的紅色。

噹…

琴弦上染著些許的紅,白淨琴身上的幾滴紅點格外的明顯。

噹…

突然起了一陣狂風,不知哪兒來的花瓣在亭子周圍旋轉…

疏樓龍宿輕輕地抬起頭看著。

噹…

「風捲起了灰燼…也捲起了寧靜…」

-未完-
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-05-04 15:45 | [楼 主]
杜拜
级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
腹黑: 98 点
珍珠: 17670 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那是劍仔每次走的時候會說的話嗎

一聲聲的琴音有著說不出的悽涼

那.......一聲單音是不是龍宿的怨氣呢

劍仔你實在是太久沒有給人砍了

[ 此贴被杜拜在2008-05-11 09:24重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
瘋便同瘋
狂便齊狂
與兄同喪
傻又何況?
顶端 Posted: 2008-05-05 19:26 | 1 楼
罹际
级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
腹黑: 87 点
珍珠: 17296 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

说实话,那么多个"当"连在一起看的时候,偶的第一反应是"苍!"
非常自然的想到那可无限拉长的琴弦,,,,,,
再看一遍,又是注意到"当",
"当-当--当---当----",这时候的反应是龙和剑大战时那非常好听的背景音乐,似乎是琵琶的呀,
可是一直找不到下载的地方啊,,,,,
第三遍,龙首用力的一弹,可是伤了手了?漂亮的鲜红色,是在隐射下文会交代噬血者的种种么?
"琴弦上染著些許的紅,白淨琴身上的幾滴紅點格外的明顯。"原谅偶,看着这句的时候,偶华丽的想歪了,,,,,
「風捲起了灰燼…也捲起了寧靜…」
期待下文 ^0^
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) XD~有趣的回文!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
    顶端 Posted: 2008-05-10 21:21 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-11 14:09, Gzip enabled