本页主题: 【5/5~5/20】投票开始!请各位布袋戏同好投给残云妹妹设定的人物角色~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

【5/5~5/20】投票开始!请各位布袋戏同好投给残云妹妹设定的人物角色~~

【投票网址】:http://www.hyperxgirl.com/index_tw_voting_a.php?pageID=4

【5/5~5/20】投票开始!请各位布袋戏同好投给残云妹妹设定的人物角色~~ Diweiya.Dale.Roberta

作品名称:Work Title:弥漫繶语

凡参加票选活动以及能预测猜中入围作品者,皆有机会抽得Kingston相关纪念品。

*投票须注册,步骤相当简单,而且快速唷!

----------------------------------------------------
ID(帐号设定)
Password(密码设定)
E-mail(信箱)
Country(选择所在城市)......(@@)
----------------------------------------------------

其实这比赛讯息是同学传给我的,但我对人设其实不太行@@,我觉得残云很适合!
所以就将这讯息报给她知道了!果然不负我所望啊~~她爆肝四天完成了作品啊:)
而且设定配备也完整,这套衣服真性感///=V=///
请大家多多支持喔!而且还可拿奖唷~~~^Q^

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸根)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-05-05 09:33 | [楼 主]
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

推! 

推 倒 殘 雲 !!!!!!!!  (耶~方向錯誤) (遭殘雲高跟馬靴踹)

嘎 =A=/如果有頒獎典禮ˇ記得要工商服務說>>>我愛劍龍喲ˇˇˇ(.......馬靴踹來)

(投票去也~~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2008-05-05 18:06 | 1 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

喔喔~~冲吧!!云儿!(殴)

只要有妘的~~都会被我爱屋及屋!!(踹)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-05-05 21:15 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噗  感謝人蔘貴=/////////////=++

歸歸  你好像搞錯方向了(毆)

關於那個投票啊...

註冊後  同個帳號每天都可以投一票(5/20截止)
    [ 此贴被殘雲在2008-05-06 23:40重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-05-06 21:04 | 3 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

好!!!!!!!!!!!

@A@我來曉問 就順便去投ˇ(踹)

方向錯誤???那一起推~~~~(揍)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2008-05-06 21:37 | 4 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

感覺不論專業組和業餘組都好厲害喔@@~~

幫推~~投票沒問題^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-05-06 23:11 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-18 13:54, Gzip enabled