本页主题: 没人品的cos~~~慎入,绝对慎入 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

icefish
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 75 点
珍珠: 17720 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

没人品的cos~~~慎入,绝对慎入

基本上,某天,区区与某好友突发奇想,在q上cos剑龙两只有爱的师傅们的生活,然后在某好友的撺掇下,区区鼓起勇气贴到这里,那个欢迎西红柿鸡蛋,臭的烂的不要,请码整齐放在我家门口(瞬间被抽飞),以上

公子白是区区,cos老道的师傅,梓cos龙首的师傅。
仰天,这个cos只能说明,无论是作为剑粉的区区,还是龙粉的好友,人品都是很崩坏的

催弦拂柱与君饮,看朱成碧颜始红 (以上是题目)

梓 16:23:06
好友啊,听说汝家有个孩子茶泡得不错,借吾玩两天可好。
公子白 16:24:46
呼呼~~~好友啊,你家孩子温良恭俭让,到我家做童养媳吧
梓 16:28:14
吾家宿儿自然是优秀,但下届龙首只有一根独苗。
好友家孩子多,还是好友家的孩子嫁来吾儒门吧。
那个会泡茶的就不错
公子白 16:29:41
汝家宿儿如此文秀,恐怕不胜辛苦啊,粗重活还是让我那皮糙肉厚的徒弟做吧,汝看那剑子如何
梓 16:34:51
(看看剑子,再看看道尊,摇扇子)
吾观此子一派自然,恐怕适应不了儒门的生活。
倒是这孩子(指阿苍)看着甚是乖巧可人,吾就做主给吾家宿儿定下了
公子白 16:36:44
诶,好友啊,所谓君子有信,当初指腹为婚的可是吾家剑子,至于葱~~~是区区这里下代当家啊,难道汝家宿儿要嫁过来
梓 16:37:34
(青筋)好友和谁指的腹

梓 16:38:41
插花,真要学女王殿下生子了么

公子白 16:39:42
耶~~~当初好友在区区陋室胡床上亲口答应贫道的丫,难道好友想反悔不成
即使区区答应,被好友的珍珠咯坏的床也不答应啊

插花:不是你生的就不能指腹为婚么
梓 16:41:22
在插,我一直认为道门那群是从哪不知名的山沟里捡回来的,你和谁指腹去
公子白 16:42:15
看上边~~~~不是你生的就不能么。譬如说我下个捡来的徒弟和你家的那个
梓 16:42:23
……很好很强大……
公子白 16:42:44
过奖~~很有道门风格不是么
梓 16:47:25
踩死你!!
回正题,

吾当年只说是和吾家的孩子,并未言明是宿儿啊,想吾儒门上下学子众多,都可算是吾的学生。
公子白 16:48:35
是么~~~汝说让下代龙首与我家剑子联姻原来不过是笑话
那好友啊~~难道吾与汝也是么
梓 16:52:27
(愣,摇扇子)就算吾说过是宿儿与剑子又如何,吾就看上汝家苍了,好友连这个都不能让吾如愿么
公子白 16:54:26
葱是下代道尊,好友舍得让你家宿儿嫁入我道门?
公子白 16:54:41
好友要是舍得,吾也没意见啦~~~
公子白 16:54:43
喝茶
梓 16:58:25
好友也没嫁入儒门啊~(喝茶)
公子白 16:59:03
呵呵~~~当然了,贫道要是嫁入儒门,好友嫁谁去
梓 17:01:17
哦~~好友除了吾还想嫁别人么
公子白 17:02:04
诶呀呀~~~贫道看那名剑铸手也是个妙人啊
梓 17:03:53
耶~~怎比得上那黄衣药师温香软玉在怀~~
公子白 18:04:25
对啊,药师的确是温香软玉,不过好友啊,怎比你的玉骨冰肌啊
梓 18:07:48
(摇扇子,笑)看来好友的确是阅人无数啊~吾也去见识一下好友口中的妙人好了
梓 18:08:20
(起身,准备走人)
公子白 18:20:47
(拽袖子,喝茶)
公子白 18:20:50
好友啊
公子白 18:21:00
今天的星星很亮啊,
梓 18:23:35
(重新坐下)麦拉吾
公子白 18:24:57
诶~~~好友啊~~汝看这天气多好啊(拽袖子,爪子不老实的往腰上伸)
公子白 18:28:07
呼呼~~~好友好商量么,你看吾家苍和小翠如何青梅竹马,你舍得棒打鸳鸯么(顺毛中)
梓 18:29:26
一起来吾儒门就好
公子白 18:29:44
诶~~~汝家龙宿做妾么
梓 18:34:34
好友不是讲道法自然么,何必拘于夫妻之名。
况且吾儒门才俊甚多,小翠未必会定于阿苍。
(冲亭外)苍儿过来
梓 18:36:11
(掏三层梳妆台)这个送汝
公子白 18:36:57
呼呼~~~(抽着从龙首那里抢过的烟,歪在一旁)
好友啊,汝还真是闲的可以啊,徒弟们的婚事还这么关心,让他们自己玩去吧
葱啊,收着吧~~~顺便带着宿儿去找你剑子师兄玩,
梓 18:39:29
(摇扇,笑)哪有好友悠闲,满江湖乱跑,还跑掉了一只胳膊
公子白 18:41:04
哈哈~~好友啊,吾不是让你有机会养吾么,吾养了你半辈子,总该有点利息不是
梓 18:43:24
此话有理,不然好友让吾把汝的功体废了,吾养汝一辈子
公子白 18:43:56
(喷烟~~看~~)汝……舍得么
梓 18:45:32
(扭脸)舍得!说到养,宿儿的置装费拿来

公子白 18:47:20
(东摸摸,西摸摸,从怀里掏出一颗紫珍珠,耳边吹气)都说你养我了,我这只剩下你给我的定情信物了
梓 18:50:39
(夺过珍珠,塞回去)吾要在上面
公子白 18:51:57
微笑~~摸头发,你想好了,不要做到一半又死皮赖脸非要在下边
梓 18:54:41
(脸红,咬牙)吾愿意,汝管不着
(揪住衣领亲上去)
公子白 18:55:56
微笑倒下~~诶呀呀,贫道就这一件道袍了,你可别撕坏了,搂住,反压,啃脖子
梓 18:56:53
————————这里是和谐的H的分割线————————
梓 19:00:43
————————这里是某人做攻的分割线——————
(翻身起来)吾要睡了(脸红)
(起身回房,上床睡觉)
公子白 19:02:25
(跟过去)
诶呀呀~~~好友你怎么可以这么不负责人,把贫道我撩拨起来自己反倒睡了
好友要不要试试我道门的双修之术啊
拽头发,压倒
公子白 19:02:46
—这里是道尊做攻的分割线——
公子白 19:07:00
(顺毛)
梓 19:07:40
——————这里代表安静的事后烟的分割线——————
梓 19:14:53
————————这里是天亮了的分割线————————
公子白 19:15:30
好友啊~~起床了,今日不用处理政务么(顺毛)
梓 19:17:48
(裹被子)吾不要,有教母在烦不到吾
公子白 19:18:46
好友啊,汝说我尸位素餐,汝又好到那里,快去来,今日大朝,刚才教母已经派人来请了

梓 19:18:43
~~教母就是万年劳碌命啊~~

梓 19:19:32
(继续裹)叫宿儿去
公子白 19:20:25
诶呀呀~~~既然这样,吾就不客气了,(上下其手,挠痒痒)
公子白 19:21:18
(回头)凤儿,给你家大人洗漱
梓 19:21:51
(扭动躲)汝给吾死开

仰天,那会有凤儿么
公子白 19:22:41
就当有吧

好友啊,汝逼我抱你去上朝么

梓 19:23:23
凤儿同学是那转着世的劳碌命啊
公子白 19:23:37

梓 19:26:30
(掀开被子瞪)吾起就是了
公子白 19:27:29
(微笑,裹被子),吾再补个眠,昨天被你折腾死了
梓 19:30:36
(砸烟斗)汝怎么还不去死一死
梓 19:30:42
——————这里是梳洗打扮去上朝的分割线——————
公子白 19:31:35
(接过烟斗~~哈啦两口)补眠ing

话说,好老夫老妻,好友,我们太默契了
梓 19:32:46
……我现在很无语,貌似又剑龙了
公子白 19:33:21
仰~~~这只能说明
面对老道,龙首永远没有办法
哈皮的cos啊
梓 19:34:21
爪~~
本来还想无赖一点,结果还是来不下脸来啊~~
公子白 19:36:31
我让你攻最后都能受回去,摊手,我也没办法
梓 19:37:32
对手指,主要吾就是想干这做到一半说累了不干活的事~~~
公子白 19:38:14
那,你满足了否
梓 19:39:54
开心的奔跑
公子白 19:40:24
话说为虾米我一路就奔着满腹黑水去了呢
梓 19:40:38
好友的本性如此
公子白 19:40:53
对手指~~~~
梓 19:41:01
摸摸~~
公子白 19:41:31
喵喵的~~~~~我要正直
梓 19:42:10
你跟正直就是那反义词
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    呼龙耕烟种瑶草  招鹤下云眠孤松 
    顶端 Posted: 2008-05-05 13:32 | [楼 主]
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 63
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17752 颗

好友,我们那崩坏的人品彻底暴露了…………
    顶锅爬走……
    话说……怎么把最后那段人品也贴上来了……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    缥缈危亭,笑谈独在千峰上。与谁共赏,万里横烟浪。
    这才是我心里的玄首啊~
    千年女神你雷死我了~抹泪奔……
    顶端 Posted: 2008-05-05 15:43 | 1 楼
    icefish

我~~~~忘了~~~~~同顶锅盖
    没形象了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-05-05 15:45 | 2 楼
    btyy

发帖: 24
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17522 颗

拉楼主

子陵保留
    汝们确定上代两大先天在时药师也在??

吾想那会药师应该还米出生吧``

默`
    顶端 Posted: 2008-05-06 17:07 | 3 楼
    icefish

Quote:
    引用第3楼btyy于2008-05-06 17:07发表的  :
    拉楼主

子陵保留
    汝们确定上代两大先天在时药师也在??

.......

就当药师也是现在这位的师傅吧
    顶端 Posted: 2008-05-06 18:11 | 4 楼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 63
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17752 颗

……大人就当是吾对那位美人的执念吧……
    其实是我们实在在那个时代找不到美人了…………
    缥缈危亭,笑谈独在千峰上。与谁共赏,万里横烟浪。
    这才是我心里的玄首啊~
    千年女神你雷死我了~抹泪奔……
    顶端 Posted: 2008-05-06 20:06 | 5 楼
    yeziyezi
    级别: 禁止发言

发帖: 33
    腹黑: 389 点
    珍珠: 17773 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-05-07 10:00 | 6 楼
    南山一钓叟
    级别: 禁止发言

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-05-08 14:19 | 7 楼
    罹际
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17296 颗

大爱大爱拉~~~
    好有型的COS啊~~~
    没人品就没人品拉~~~无所谓拉~~~偶就是喜欢拉~~~
    剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
    顶端 Posted: 2008-05-10 21:38 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-25 09:31, Gzip enabled