«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 【情人令】&【竹生花】大陸地區第一批通販寄出 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

真是个好消息啊~~~
怎么最近好消息特别多啊~~XD~

阿修那家伙实在是速度啊~每天只睡那么一点~
建议大人买东西给她补补吧~哈哈
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-06-30 23:02 | 30 楼
纯银翼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 76 点
珍珠: 17746 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊啊啊~~~
我真是后知后觉!!!请问现在还可以定吗???
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
博爱至上,龙宿最高!!!!
顶端 Posted: 2008-07-01 20:24 | 31 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO  阿玉仔:

这次的确是累坏她了……估计她画完这次心理该有阴影了……
嗯,一次画到内伤

TO 纯银翼:

可以的,请按主楼的格式留下预定信息即可^ ^
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-07-03 01:02 | 32 楼
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

和翼一样后知后觉的某只看到这消息真是兴奋
1ID:冷凝菲
2書名:情人令&竹生花
3本數:各一本
4橫排OR豎排:横排
5聯繫方式:QQ:406737856(其实我觉得还是PM比较好,我上论坛的时间比上QQ的时间多……远望)

==========================================

无良的不干脆的某只上来修改

3本數:各两本

其他不变,今天终于成功说服一个陪我一起买了

邮件已发送
[ 此贴被冷凝菲在2008-07-04 11:16重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-07-03 22:55 | 欧洲 33 楼
纯银翼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 76 点
珍珠: 17746 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

1ID:纯银翼
3本數:各一本
4橫排OR豎排:横排
5聯繫方式:E:bencaosanzi@sina.com  qq260614193
博爱至上,龙宿最高!!!!
顶端 Posted: 2008-07-10 03:03 | 34 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

已经排上日程了?好高兴...终于有新书看鸟...
撒花庆祝~
顶端 Posted: 2008-07-12 00:49 | 35 楼
三脚猫伯爵

Re:【情人令】&【竹生花】出書調查 日程安排29F

書預定送印時間:7月27日 光盤送印時間:7月17日

台灣地區匯款時間,即日起——7月26日止

之前豎排是按照300頁計算成本,後來發現排版行距不必要那么大,改善了排版后,頁數并不到300頁。但是光盤由於運輸問題,預算增加,所以基本還是找平。
因為送印時間卡得比較往後,怕有變故導致趕不上同人場,所以現領的道友也請先付全款,如果順利趕上同人場的話,在現場會返還您的郵費。

台灣地區匯款信息:

金額:繁體直排 每本300NT 郵資一本40NT 一套兩本55NT

郵局代碼700 帳號031100-4 190463-4
轉帳後,請再寄一封E-mail至p19870525@gmail.com
※  或至天空http://blog.yam.com/yuhuang/article/16211068
※  聯系人:悠雲

預定時的昵稱
姓名(通販收件人)
帳號後五位
轉賬金額
現領還是通販
地址(通販收件地址,現領不用寫)
電話
如果要的是橫排,請注明

CWT攤位: 雲築雨榭

注:之前以為台灣地區一般都會要豎排,大陸地區都會要橫排,可是發現有幾位道友選的是對岸的排版。如果是選對岸的排版,請單獨PM我詢問相應的價格。大陸地區選擇豎排的道友也請同樣和我聯繫確認一下。在送印之前,一切信息皆可改,送印之後就不能改了哦。因為是正好按照預定數量印的,不多印。

大陸地區
原計劃台灣方面書印出來后,就可以寄過來了。可是由於萬國運動會的原因= =,運過來可能有困難。也許會8月底甚至九月。時間比較長,等書到了大陸,再通知大家買書。方式還是上次所說,淘寶上支付寶購買(書到后付款,推薦)或者銀行匯款(先付款后寄書)。同樣請大陸地區的,選擇繁體豎排排版的道友和我再確認一下,感謝~~
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-07-15 00:17 | 36 楼
染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

請問一下,郵局帳號有那麼長嗎?
郵局代碼700 帳號031100-4  190463-4
顶端 Posted: 2008-07-16 09:46 | 37 楼
三脚猫伯爵

攤位號碼F12
再次感謝出借攤位的琦雲
顶端 Posted: 2008-07-21 02:39 | 38 楼
三脚猫伯爵

Re:【情人令】&【竹生花】出書調查 台灣地區匯款通知36F攤位號碼38F

目前有4人匯款但是沒有留下ID姓名等資料,
每位留下資料的人,收款人都有回覆
請忘了留資料的道友儘快與將資料寄E-mail至p19870525@gmail.com
或至天空http://blog.yam.com/yuhuang/article/16211068
顶端 Posted: 2008-07-27 22:49 | 39 楼
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-28 06:26, Gzip enabled