投票主题:【情人令】&【竹生花】大陸地區第一批通販寄出查看投票的会员
待出書后看情況決定是否購買  2 票
总共有2人参与本次投票 发起于:2008-05-08 00:29

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 【情人令】&【竹生花】大陸地區第一批通販寄出 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

【情人令】&【竹生花】大陸地區第一批通販寄出

剛剛在郵箱的垃圾箱中發現幾封預定的郵件……
於是我真的是很沒有經驗,以為hotmail是非常安全不會寄丟的。好了我錯了,請沒有收到回覆的同學先看看自己信箱的垃圾箱,如果還是沒有,就是寄丟了OQ,請再寄一次或者在論壇跟帖或PM……給大家帶來不便很抱歉 

情人令
              詞:誰認識夜貓子

風雲驟起 江湖計巧
善惡擾 是非少 星辰各有道
愛念愈深 怒上眉梢
仰天嘯 情仇了 誰人稱英豪

你我愛意渺 恩怨計中消

萍水相逢 弦動琴挑 
再會殺意招 生死一笑
曾憶花雨飄 漫天妖嬈
夜沉待露曉 不問明朝

你原賜我真心笑
我卻以血染紅綃
你原驕傲我本寂寥
花無百日好

明朝逐水飄

情深天亦老 青絲纏繞
怨冷無處逃 恩義全銷

汝本許吾一世好
綠水青山共逍遙
磐石無轉君心何在   
今世再難逃

大家好~這是劍龍本《情人令》和《竹生花》做出本調查。不會寫文案,於是直接用貓為情人令寫的歌詞當作文案了,汗。有點長,感謝您花時間閱讀^ ^

打算出《情人令》和《竹生花》兩本書。《情人令》正文+番外共11萬2千字。《竹生花》字數大體和《情人令》相仿,可能略少些。出書版會在網絡版基礎上略為修改,整體故事不變。特別說明,《竹生花》現在網絡上還沒有完結,并非是為出書而隱藏結局,而是雖然只剩下四章而已,但是我的確沒有寫完。事實上在放暑假之前,我恐怕什麽事情都不能做。所以出書前寫完時,還是會在網上放出正文全部。所以大家不用擔心不買書就看不到結局。不過書中可能會比網絡上多放一兩篇番外,具體情況到時再定。
情人令http://pili.2230.net/read.php?tid=4486&keyword=
竹生花http://pili.2230.net/read.php?tid=4643&keyword=
書會在台北千業印刷,紙張預計為象牙道林,A5大小。要特別說明的是,由於兩岸習慣不同,所以打算每本書都會印兩版,一版為繁體豎排,一版為繁體(或簡體)橫排,可以自行選擇。還是希望大家都可以稱心。

由於豎排比橫排浪費版面(文中短對話也很多),所以采用豎排將比橫排的多出許多頁。橫排的話,大概300頁以內,而豎排大概300~400頁。豎排的價格預計300NT左右,郵費另算(一本40兩本55)。選橫排的主要是大陸道友,價格預計每本60RMB(包括台灣至大陸航空郵件費用),國內快遞費另計(不管一本還是兩本都是15RMB吧)。

繪者:屏風修篁
這是伊所繪插圖一張~~

随书会附赠一张空白可刻录DVD光盘,光盘面是剑龙的图,可用来刻录各位收藏的剑龙MV^ ^
虽然《竹生花》是《情人令》的第二部,可是两篇的故事独立,而且风格大不相同,所以不捆绑,买一本买两本都可~

嗯,這兩本書會根據預定人數決定印刷數。因為我比較龜毛,除了替換的,基本不會多印。不過如果預定人數很少就不會印了。并非考慮成本什麽的,而是插圖很費功夫,印書也要朋友幫忙,如果只有幾本,實在不好意思折騰人家。我寫文也是很意外,以前從沒想過,所以出本并不是我的夢想,我不太在意是否能出出來。能出固然好,出不成其實也沒什麽遺憾。
出書調查時間從即日起至七月底,如果順利的話,八月會出。如有意預定者請發EMAIL至
zhanglu280@hotmail.com

請注明:
1ID
2書名
3本數
4橫排OR豎排
5聯繫方式

~愿意要书的人请直接EMAIL,就不用投票了~

嗯,真的好长,感谢看完^ ^
[ 此帖被三脚猫伯爵在2008-09-27 20:37重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-05-08 00:29 | [楼 主]
公冶维
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 62 点
珍珠: 17115 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呀!!! 真好啊啊啊啊啊~~~~ 我想要吖!! 私下发e-mail就行么~  我来啦~~~~~灭哈哈哈哈~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-05-08 10:21 | 1 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

您好,

這邊是【劍龍台灣腐導人士】(喂)

書本有出成功的話,請算給我們兩套(也就是四本)^^

不開放台灣訂購也沒關係,我們會請介末幫忙訂購,謝謝~

PS.
兩套的意思:
以及狡童各二本,

狡童早上有寫信給您,我也有慶介末代為詢問後續問題,希望不會重複到本數~
[ 此贴被涴在2008-05-08 21:13重新编辑 ]
...............
顶端 Posted: 2008-05-08 13:57 | 2 楼
fotuntongzi
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

ID:fotuntongzi
《情人令》和《竹生花》两本都要~要横排~
联系方式:QQ463577321

算我一个~~~~~啊》《!
顶端 Posted: 2008-05-08 15:30 | Unknown 3 楼
lovesu
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 97 点
珍珠: 18389 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

小三~妳那個信箱
台灣發過去的應該會是亂碼吧 >.<bbbb

突然發現這個email的位址........莫非小三有MSN
[ 此贴被lovesu在2008-05-08 16:19重新编辑 ]
龍宿大人
本人願是汝身上的無數珍珠
永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2008-05-08 16:03 | 4 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

举手,早就说过某玉都会买了~~~哇咔咔~
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-05-08 16:27 | 5 楼
怜子
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 69 点
珍珠: 17537 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

非常喜欢大人写的劍龍文呐~
这边是两本都要~~~
邮件已发送完毕!
顶端 Posted: 2008-05-08 19:59 | 6 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO 公冶维:是呢,跟帖或PM都可的~

TO 涴:啊,狡童已經發過信了么,沒有看到這個ID,那還是在這裡算吧^ ^
聯繫您二位的話,就曉問PM是么?
PS:打字還是很有個性呢……

TO fotuntongzi:好的,信息已記錄,感謝支持哦·~~

TO  lovesu:你說對了,不過只有台灣雅虎會有問題,我收到是很正常不亂碼的,但是回覆的話,如果對方是台灣雅虎,就會是亂碼。

TO 阿玉仔:笑,阿玉,乃忘了留具體信息呢

TO 怜子:啊,是的,已經收到并回覆了^ ^
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-05-08 22:24 | 7 楼
yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 107 点
珍珠: 17765 颗
华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

偶要定偶要定>333<
已经发EMAIL了~~~~~~ 期待ing~~~~

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
顶端 Posted: 2008-05-08 23:23 | 8 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

看樓上說的台灣寄過去的MAIL會變亂碼@@~
那用台灣的MSN傳給你也會嗎???

讓我也先在這留言要預定這兩本書~~《竹生花》&《情人令》
聯絡方式用曉問這邊好了!!因為我怕我這邊收到會是亂碼~"~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-05-09 16:46 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 09:37, Gzip enabled