«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 【情人令】&【竹生花】大陸地區第一批通販寄出 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

昭昱
咻咻肩上滴紫水晶~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 74 点
珍珠: 17565 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小三,我来啦~~~
最近要备考大概来不了了,大概要6月中旬才有时间,可否帮我留一本<竹生花>,我想要竖版的~~
<情人令>的番外太过香艳怕老妈发现不敢买啊~~
还有小三,我在内蒙,邮费应该会贵一些吧?而且我不太会汇款,6月考完试我马上联络你~~
QQ316491124
爱你哦~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-05-14 23:50 | 20 楼
承影
共饮逍遥一世悠然
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 63 点
珍珠: 17122 颗

我收到回复的mail了,真开心啊。

希望这次能顺利出书。在这里留个爪印先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
疏楼悠然天下无双
顶端 Posted: 2008-05-15 18:57 | 21 楼
立夏
纵使苦看言无笑,毕竟甘尝计有心.

腹黑: 69 点
珍珠: 17388 颗

同收到回复EMAIL的按爪 >////<

伯爵卿可以在书后加放友人送的各种单幅OR插图噢~~~~顺便可以向友人索图噢~~~~好吧,其实是这边想看到更多的插图咩哈哈<(^ ^)/~
冷颜杯倾话别籁,暖笑觥满语合欢.月影飞虹孤灯外,阳炎流华豁然中.厮伴西风箫骨瘦,执手灵台琴羽丰
顶端 Posted: 2008-05-15 22:02 | 22 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO 昭昱:好的,已记录呢,到时会通知汝的~~
TO 承影&立夏:再次感谢两位支持,已经确定会出了呢·~~
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-05-17 20:22 | 23 楼
三脚猫伯爵

Re:【情人令】&【竹生花】出書調查(沒有收到回信的道友可能寄丟,請再寄次或跟帖……)

由紀
catkin
寒弄月
魚骨頭
蘭陵
Jianlongying
染灩
怜子
Alcmsi
西风过客
壽司sushi
小牙刷
B東
Yoyokawai
夜櫻楓
YUKI                    各四本
月影.
KEMONO
心依
Martha
冰藍

lin6710                各两本
kaltsea
曉行
承影
立夏
Blade
悠雲
Keluoleisi
華伶
嫉妒
殷野
Lovesu
小丘(chis)
晚照
紫珊
唐靜
云煉
Kinocalin
某御
天涯
幽嵐
煢蕭
琉曲
君君
由貴
冽音
默酖
Sherrylin
笨蛋
夜雨如冰
wonderful
君爵
若君
小白

狡童
Fotuntongzi
阿玉仔
Lang
公冶维
Zhuoshankai
人形葉子
jorisa
昭昱                竹1
knnioio
chun_930
小筆
yawk
檸檬黃
殘雨
抹茶凡      情1
eline
晨夜
沥色玄月

eva30020(晰訣)
花無缺
浮白首

以上是目前为止的预定名单,请预定的道友确认下是否有自己的名字
默认是每人情人令和竹生花各一本,如有错误和疏漏请联系我^ ^

应该确定会出,关于图的数量是根据人数而定。按照现有人数,两本书加在一起算
(是两本一共)
两张封面图+14张内页插图+光盘面图+书签图。
由于图的工作量很大,将近20张图,到7月是画不完的,于是出书时间大概在8月中。
届时会按照各位留下的联系方式通知的。再次感谢大家的支持^ ^
[ 此贴被三脚猫伯爵在2008-05-27 21:28重新编辑 ]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-05-17 20:24 | 24 楼
立夏
纵使苦看言无笑,毕竟甘尝计有心.

腹黑: 69 点
珍珠: 17388 颗

加油加油~期待收到伯爵卿君发书确定的短信~~ <(^ ^)/
冷颜杯倾话别籁,暖笑觥满语合欢.月影飞虹孤灯外,阳炎流华豁然中.厮伴西风箫骨瘦,执手灵台琴羽丰
顶端 Posted: 2008-05-18 01:00 | 25 楼
昭昱
咻咻肩上滴紫水晶~~

腹黑: 74 点
珍珠: 17565 颗

出书在8月中啊~~~对我而言刚刚好~~
小三,图重要,但不要太累,小心身体啊!!
顶端 Posted: 2008-05-18 13:27 | 26 楼
fotuntongzi
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

=v=!等書中~~~~~~~~~加油~》《
顶端 Posted: 2008-05-22 12:55 | 天津市 27 楼
人形葉子
级别: 江湖大灰狼

发帖: 138
腹黑: 84 点
珍珠: 17308 颗

8月啊,汗,学校放假了,吾回家了,收书地址要变动.请大人发书前务必发个预付款的PM给我,千万拜托了!
在蘑菇亭下仰望仙風道骨。。。。
顶端 Posted: 2008-06-01 23:15 | 28 楼
三脚猫伯爵

Re:【情人令】&【竹生花】出書調查 预定名单24F

由於繪者非常敬業(感動淚),速度近乎神奇,6月期間畫好了十幾張插圖,現在只剩封面和書籤+1張內插了,所以本以為8月中旬才能送印,現在看來有望提前了。書現在在校對,預計在7月20號送印(儘量吧,遠目)。特別說明下,如果來得及,能在同人場之前印出來,會帶去同人場。之前沒有想過參加CW,但是考慮到好像不少人都是會去的,現領可以節省郵費,所以沾一下朋友的朋友的光,借她的攤位發書。但是此攤位只有1天,也就是第一天。因為不知趕在離同人場這么近的日期,印刷店還給不給印OQ(聽說需要在同人場之前1個月送印?),而且也不知那時多少天才能印好,送印日期也可能會有變數,所以……還是很可能來不及的。如果來不及去CW,就只能全部通販了。因此匯款時,請大家還是按照通販價格匯郵費,如果能在CW領書,會在取書時返還郵費。

日程計劃如下。

台灣地區:

校對排版中(目前)——7月中旬通知台灣地區匯款——7月20號送印——台灣地區通販發送——CW領書(←這個不一定有>//<)

大陸地區:

7月20號送印——書統一郵寄到大陸(估計8月上旬會到吧)——通知匯款或購書【支付寶:收到書后付款。 銀行轉賬:付款后發書。推薦支付寶】

在7月中旬會逐一通知匯款事宜并核對個人取書信息,到時請關注此DM頁或各位之前留下的信箱。最後再次感謝各位支持與關注。
顶端 Posted: 2008-06-30 15:27 | 29 楼
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 14:40, Gzip enabled