«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 【情人令】&【竹生花】大陸地區第一批通販寄出 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

Re:【情人令】&【竹生花】出書調查 哪幾位匯款沒有留名OQ?

書在昨晚已送印(書店最後截稿日的最後一個小時,淚),同人場當天會拿到。屆時去現場的道友可以去領,并索回之前已付的郵資。攤位是F12,僅參加第一天,也就是8/9。我本人是無法到的,在現場的是悠雲,即之前收款的人,有任何問題請聯繫她。
通販會在同人場結束后發出。大陸地區大概在9月運送,屆時開放購書。

關於書:

情人令  豎排  288頁  , 橫排  228頁
竹生花  豎排  313頁  , 橫排  246頁

封面封底蠻有質感,自我感覺良好……不知印出來是否能有電腦上看到的同樣效果,希望不要偏差太多。圖就不在網上貼了,各位收到書時便可看到。若是想提前看或者想收電子圖檔的道友,可以PM我索取^ ^
書籤印多了^ ^b,於是大概會每人兩套,汗,一套丟了可以有備用……
關於簽名,很抱歉呢,我在書的印刷到寄送過程中,是摸不到書的,我也是和各位一樣在家等通販,恐怕是最後拿到手的OQ,所以簽名是沒辦法簽到了。

於是暫時就想到這麼多,還有其他任何問題的道友,歡迎來詢。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-07-31 21:18 | 40 楼
承影
共饮逍遥一世悠然
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 63 点
珍珠: 17122 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

为了以防万一,

大人,现在的一切消息都是台湾道友的是不是?

大陆这边,还要等通知是不是?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
疏楼悠然天下无双
顶端 Posted: 2008-07-31 22:08 | 41 楼
三脚猫伯爵

Quote:
引用第41楼承影于2008-07-31 22:08发表的  :
为了以防万一,

大人,现在的一切消息都是台湾道友的是不是?

大陆这边,还要等通知是不是?

是的,大陸這邊必須要等書統一運到大陸后,才開始有動作。而由於海關嚴查,所以具體也不知什麽時候才能運,大概定在9月。所以大陸地區只能請等段時間了^ ^b
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-07-31 22:38 | 42 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

.....只有參加1天嗎??8/9號@@~~

天啊!!那10號去不就拿不到了~"~"""

再考慮要不要請朋友能不能9號去了....XD
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-08-04 21:18 | 43 楼
三脚猫伯爵

Re:【情人令】&【竹生花】出書調查 書已送印,最終情況確定40F

通販今日已寄送

寄書名單如下:

夜櫻楓

Martha

wonderful

晰訣

alcmsi

唐靜

小筆

琉曲

天涯

壽司

小可

小歪

染灩

魚骨頭

華伶

冰藍

晨夜

小予

lovesu

雨仔

夜雨如冰

catkin

若君

花無缺

蘭陵

墨酖

由紀

lin6710

子艷

幽嵐

某御

笨蛋

煢蕭

九妃罌

同人場當天,因為書店沒能及時將書簽送來,所以現場領書的道友,請再留一下通信地址,我們將會把書籤給您寄送過去。還是發到匯款人的信箱或天空留言即可。

此次因為經驗不足,書店方面也橫生很多意外變化,很多不盡如人意之處,還請各位包涵。這套書此次沒有多印,以後也不會加印,只此一次。感謝各位的支持

PS:同人場當天聽說很有趣,顧攤子的是悠雲和她的兩個朋友。悠雲是兵器轉雙修,那兩位朋友L君和Q君是純兵器。有人詢問這是什麽CP。L默默地說,劍龍。而詢問的人也是兵器,於是默默地把書放回去。Q見狀非常激動地說,你是兵器吧?是吧是吧?然後哭訴,她(悠雲)竟然在我的攤子上賣劍龍。而L此時就轉向悠雲:悠雲,你這個叛徒!
於是我聽到這個時,笑到趴倒……真是難為幾位了。
[ 此贴被三脚猫伯爵在2008-08-14 22:15重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-08-14 22:08 | 44 楼
承影
共饮逍遥一世悠然

Re:【情人令】&【竹生花】台灣通販已寄出,名單44F

大人,大陆这里啥时候有动静呐?

奥运结束了,和谐得也差不多了吧。
疏楼悠然天下无双
顶端 Posted: 2008-09-04 20:13 | 45 楼
小牙刷

发帖: 44
腹黑: 69 点
珍珠: 17158 颗

话所大大 啥时候本子才能到大陆啊

等啊等啊 刷子已经快望穿秋水了
顶端 Posted: 2008-09-11 20:43 | 46 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

于是听娘子说有佤滴名字出现……于是于是想要了……但是貌似迟了吧…………蹲地画圈圈……

而且最近又财政危机了……怎么一开学就危机了……因为假期里家里蹲不花钱……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-09-19 23:05 | 47 楼
三脚猫伯爵

書大概22~23號到,如果能在這個時間按時到達,那麼將會在24~25號寄出。於是現在先請各位拍下來,留下地址,以便可以在書到達之後馬上寄出去。若是不能用淘寶交易的話,那就需要用銀行轉賬了,請需要用銀行轉賬的道友先把你的收貨地址、姓名、電話、預定時ID告訴我,先不用匯款,等書寄出后再通知您匯款。

有任何問題可以聯繫我,方法一:淘寶旺旺(晚上七點后在線)方法二:36或曉問論壇PM(這個是一定可以看到)方法三:手機15998504605(白天聯繫到我的最快方式)

橫排版淘寶拍賣地址:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2485ebe65240344830a783fefd206817.jhtml

豎排版淘寶拍賣地址:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-95533bea44c6d3c7e9e512712c749ecb.jhtml

豎排版因為比橫排每本多60多頁,所以價格每本也多5RMB。

另外,若是有想要書但手頭暫時不方便的道友請跟我說一下,我可以為你保留或者先寄給你,書款日後方便時再付也沒關係。不用不好意思,可以直接跟我說~~~
顶端 Posted: 2008-09-20 18:40 | 48 楼
承影
共饮逍遥一世悠然

今天24号了,哈哈哈哈,也许就有书寄出来了。

紧张紧张。

我也希望就这两天啊,不然国庆节,指不定什么时候不在家里,就要错过了。

那就郁闷鸟
疏楼悠然天下无双
顶端 Posted: 2008-09-24 12:39 | 49 楼
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-26 07:17, Gzip enabled