«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 【情人令】&【竹生花】大陸地區第一批通販寄出 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

人形葉子
级别: 江湖大灰狼

发帖: 138
腹黑: 84 点
珍珠: 17308 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大人,我发了PM给您,请您查收下.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
在蘑菇亭下仰望仙風道骨。。。。
顶端 Posted: 2008-09-24 23:17 | 50 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

大陸第一批通販已寄出,也就是除了要求國慶之後再寄的,其他人的書已寄。
由於之前打算書到太原,從太原發,而光盤在北京,竟然怎樣也寄不出去,於是在書到了太原之後又被送到北京來發,所以耽誤日子了= =
快遞一般到達收件人所在城市只要一兩天,但是到了之後是否立刻發就看快遞公司RP了。大家可以關注一下運單,當查到貨已經到了所在城市並且是派送員派送狀態時,就可以打電話提醒一下讓他早送。

另,今天是書一到當場就拆開來分發,就是在大庭廣眾之下。然後有人圍觀,說這是什麽書啊看起來不錯啊之類的,說實話我本來聽著聽受用的。可是…………一對男女在那看了半天,那個女的指著書籤說,這是兩個男的啊,這不是同性戀麼。我當時那個廬山瀑布汗,結果那個男的更勁暴,來了一句,是啊,這不和那絕愛一樣了麼。我吐血了,您還知道絕愛啊。本來快遞小哥幫我寫單子,看門大爺幫我包書一切很河蟹,結果聽了他倆說話,所有人都默了,我肯定他們都聽見了啊~~~TAT
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-09-27 20:46 | 51 楼
承影
共饮逍遥一世悠然
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 63 点
珍珠: 17122 颗

举手举手,我已经收到了。

哈哈哈哈哈哈。

书的质量很好,纸张捏起来很舒服。封底封面很漂亮,内页插图父母不能观看。哈哈哈

书签也很有爱,另外还有有爱的光盘。

放假的第一天就有这样的好事情,真让人开心啊。

大人辛苦了。
疏楼悠然天下无双
顶端 Posted: 2008-09-29 11:21 | 52 楼
jorisa
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
腹黑: 94 点
珍珠: 17094 颗
华丽: 63 点

大人,我今天去看淘宝的交易已经关闭了,请一定帮我留书啊,9号后就有米了~谢谢
顶端 Posted: 2008-09-29 23:02 | 53 楼
jorisa
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
腹黑: 94 点
珍珠: 17094 颗
华丽: 63 点

晕,今天听快递说有北京来的快件在单位,不会就是大人您发给我的书吧?十二万分感谢~9号后马上支付宝给大人
顶端 Posted: 2008-09-30 18:22 | 54 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

错过了这两本....
什么时候再版的话我再买吧(如果再版的话)
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-12-26 18:37 | 55 楼
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-28 23:40, Gzip enabled