本页主题: [原创] [MF永久+在线]剑龙·众里寻他——赠水姐,迟到一个月的生日礼物…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

odile
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 71 点
珍珠: 17839 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[原创] [MF永久+在线]剑龙·众里寻他——赠水姐,迟到一个月的生日礼物……

tudou在线:http://www.tudou.com/programs/view/F70Xt1Ue4V0/
MF电信保管箱:
此帖售价 1 珍珠,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

本来想做这样一个mv送给水姐做生日礼物,是半年前就决定的,但是鉴于某人的懒惰程度,还是拖到4月才开始动工,本以为,凭着自身一贯的“优良”RP,一个礼拜肯定能搞定的,谁知道我还是低估了自己的rp,到某只大寿之日,还是没有做好,后半部分改来改去改了好多次,始终不能满意(偷偷说,当时可是连h版都试过了= =|||)……当然这还不是导致此物需要拖一个月的真正理由……主要是,之后419前和我家父上大吵了一架,419后陷入4年来第一次由伪饭陷入真饭的发次状态中不可自拔,只要一提起演唱会三个字大脑回路就陷入癫狂状态……于是啊于是,终于在近日稍微正常态的状态下,重新的,努力的,把这个mv做好了……

虽然做的,水姐你肯定不会满意吧,因为连我自己都不是很满意,虽然比起之前改来改去的好了很多,但怎么说呢,总觉得有一种该爆发的时候没有high起来的感觉……有一种过分追且词画合一而缺少故事整体性的感觉……本来想在几个定格变色的画面配字的,想了半天,似乎只剩下一句“好友”……瞄了半天宛若,以前总以为,你喜欢这歌是因为宛若,可是在得到您老的否认后,我这个非龙本命就更加茫然了orz,于是,到现在我其实也不知道这个mv我想表达的是啥(被pia飞),您老就勉为其难的收下吧……

泪奔,我错咧,我不该挑战您老心目中的最爱的,囧……
[ 此帖被吊灯在2009-08-21 08:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-05-11 17:04 | [楼 主]
    xuebingjie
    簌簌花飞一雨残
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 137
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17687 颗
    华丽: 50 点

好巧阿,今天才看过,不知lz看到吾的留言否~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-05-11 19:05 | 1 楼
    颦儿
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
    腹黑: 76 点
    珍珠: 4993 颗

听完觉得这个歌词和画面好帖呀……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-05-12 14:19 | 2 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

谢谢CC~~ 抱~~~

首先擦汗一下,明知道你独慕一只,还要你做剑龙委屈你了…………但就当时情况来说,也是现在情况来说,我唯一坚持的CP只有剑龙了…… 虽然我也是独慕,但是让你做来做去未免太不划算了,因为你抽风了自然会很有爱的做………… = =

至于选择这首曲子,真的和宛若没有关系…… 擦汗,听这曲子基本上就是末世录的纠缠,到剑踪和好…… 后面的不算的话…… = =
    很可惜最近实在没有条件,嗓子也不好,其实很想把曲子里几个现代点儿的词语改成古语,再翻唱一下就更贴切了,对于我来说,这两人就是众里寻他千百度,最终灯火阑珊处的感觉啊…………

虽然你说没爱,虽然你说很多场景理所当然,虽然我很想挑毛病…… 汗,但是真的真的很喜欢“众里寻他”一句词时你将两人在烟雾中背靠背对抗强敌的片段合上的,那句词本是一个过程,但一个预示结果的场景带来的那种命中注定的感觉让我真的没出息的很想哭啊…………
    擦泪,我想我大概真的很想念他们啊…………
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2008-05-14 00:06 | 3 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

众里寻他,很喜欢啊~顺,其实很想看那个H版~逃ING
    顶端 Posted: 2008-05-18 13:24 | 4 楼
    zilan1204

发帖: 43
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17638 颗

顶端 Posted: 2008-05-23 13:01 | 5 楼

发帖: 26
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17555 颗

很不错的标题啊......
    众里寻他

这个特别有感觉......
    下来收着
    顶端 Posted: 2008-05-26 00:09 | 6 楼
    花燕来

发帖: 24
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17112 颗

众里寻他,很喜欢啊~

下来收藏......

顶端 Posted: 2008-06-08 14:26 | 7 楼
    lizong910666
    天一生水.淮山
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17832 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

最近很想念很想念劍龍,
    感謝樓主

能剪MV的都是神人!
    顶端 Posted: 2008-06-08 23:21 | 8 楼
    夢語
    夢裡來夢裡去
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

只看過樓主的另一隻MV,很喜歡T_T
    所以這支也來欣賞下~還是怨念的劍龍呢XD
    顶端 Posted: 2009-08-07 17:42 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-20 17:39, Gzip enabled